Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 23.02.2018, 17:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1284]Бывает же такое! [1218]Гипотезы и версии [1157]Еда и кулинария [3245]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5379]Здоровье,человек,красота [3036]История и культура [1440]Из жизни общества [1094]Из жизни животных и растений [865]
Космос, астрономия [401]Люди и судьбы [719]Мой дом - мой мир! [507]Мужчина,женщина,семья [2260]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [957]Психология [3372]Путешествия [415]Сад и огород [631]
Смешное из жизни [577]Советы из жизни [1647]Страшилки из жизни [447]Спорт и хобби [245]Уфология и НЛО [367]
Фильмы и видео [3225]Цитаты,притчи,афоризмы [968]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4638]Экология,климат,стихия [289]Это интересно! Факты из жизни [1663]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19679
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14163
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5001
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3325
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Необычная закуска из свеклы.

ВРАЧИ ВЫЛОЖИЛИ В СЕТЬ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ, КОТО

У кота по кличке Нарния есть всё: лапы, хвост

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Март » 29 » История о Даме Пик от Насти Мироновой.






Анастасия Миронова рассказала свою историю о пиковой даме, мы опубликовали её отдельным постом. Правда или вымысел – решать Вам.
Отрывок моей жизни.

Расскажу свою историю. Положили меня как-то в больницу. С гайморитом. Первые 3 дня я умирала от нудных дней. День четвертый. Утро. После обхода главного врача, мы вышли в столовую, за столом сидели мальчики, играли в карты. Мы сели около них. Они не обращали на нас никакого внимания, тут вдруг, немного задумавшись, одна из девочек, выложила грандиозную идею:

– Сллуууууушайте может вызовем Пиковую Даму? – предложила она.

Мы немного задумались. И единогласно. До конца дня мы с девочками устраивали борьбу подушками, обливались водой, устраивали конкурс «Кто съест больше конфет», и вот уже 21:00, приятного вечера. Время пролетело незаметно, нам было очень весело, мы не хотели что бы все так быстро заканчивалось. Но впереди нас ждало новое, не менее интересное занятие – Вызов Пиковой Дамы.

Мы взяли все необходимое – Зеркало, Красную помаду, карту пиковой дамы (мы ее попросили у мальчиков), две свечи, черный льняной платочек, и начали расставлять все для провидения ритуала. На тумбочку поставили зеркало, по бокам свечи. Катя зажгла свечи, потушили свет. Каждый кто принимал участие в ритуале посмотрел в зеркало. Мы нарисовали лесенку из трех ступеней. Тася завязала себе черный платок на глаза, и села перед зеркалом взяв в руки карту пиковой дамы (мы с девочками сели так, чтобы не отражаться в зеркале). Тася разорвала перед зеркалом карту пиковой Дамы, и отошла. Я, Катюша и Маша (которая больше всех боялась), сели перед зеркалом, и начали всматриваться в зеркало, пытаясь там увидеть черный силуэт женщины, которая спускалась по ступеньках. По теории – когда она дойдет до последней ступени, она взойдет из мира мертвых и убьет нас. По легенде – мы умерли бы в страшных муках.

Я всматривалась в это зеркало как только могла. Но бесполезно: ничего сверхъестественного не было. Мы решили, что мы сделали что-то не правильно. И просто забили. Решили ближе к ночи погадать на суженного ряженного. А я то просто нуждалась в этом гадании.

После всего нашего веселья, забавных игр и баловства, мы лежали и просто говорили, общались. У нас были такие палаты, что на противоположной двери стене, было одно сплошное окно, и кровати были расположены вдоль этого окна. Лицом мы спали к окну, что бы засыпать, смотря на звезды, скажем так. Ну лежу я… Тася рассказывает историю своего первого поцелуя, я внимательно слушаю ее, смотрю на то, с какими эмоциями, и восторгом она это рассказывает. Но краем глаза, вижу в отражении окна движение за нашими кроватями, в этот момент все девочки лежащие в нашей палате – резко повернулись, и с недоразумением смотрели в сторону движения.

– Вы видели? Или мне показалось? – заговорила Тася.
– Мне тоже показалось, что-то… – поддержала Катюша.

Только мы с Машей молчали. Ну да ладно, продолжили говорить и забыли об этом. Мы дослушали историю Таси, у меня сложилось впечатление, что у нее был не первый поцелуй, а пошлая интимная сцена из взрослого фильма. Не знаю, было ли у нее так на самом деле, или это она так рассказывает, но о таком пошлом поцелуи, я за свою жизнь не слышала. Только пришла моя очередь рассказывать, как вдруг опять эта черная тень в отражении, стало страшно, мы все перестали говорить, и смотрели по сторонам. И вот вдруг мы услышали в коридоре детские крики и плач, меня уже трясло… С тихим скрипом приоткрывается дверь в коридор. Я со страха накрылась одеялом, а девочки куда-то с криками и визгом выбежали из палаты. Я пошла их искать, они оказались в женском туалете, ну и словом, мы постояли, обсудили этот ужас… Они решили возвращаться в «комнату пыток».

– Девочки, вы идите, я приду, я в туалет еще хочу. –сказала я.
– Тебя подождать? -предложила Тася.
– Да, давай, я быстро.

Я зашла в кабинку, лампочка замигала, свет выключился. Я попыталась открыть дверь, но она не открывалась (дверь была такая, что не было шпингалета, да и ручка не движущаяся, то есть по сути они могли быть заперты, только если кто то ее подпирал с обратной стороны. Ну, или что-то…).
– Тась… – сказала я.
– Тась, это не смешно, открой.. – мне стало не по себе.
– Тась, ну все, поиграла и хватит… Тась…

Но тут вдруг я услышала в прихожей туалета чей-то хрип… Давление и дыхание, стало очень страшно, я нервно дергала дверную ручку. Я подсвечивала телефоном, часы показывали 12:17, то есть по-сути, все это с нами началось в 12:00. «Она пришла» – первое что промелькнуло у меня в голове. У меня началась истерика, я начала кричать. Я уже плакала и смеялась одновременно, было очень страшно, в то же время не верилось что это все происходит на самом деле. На мои крики прибежала медсестра, отругала, за то, что мол «Все спят, я ору», она с легкостью открыла дверь, и я пошла в палату.

– Тася, ну ты конечно как лучшая подруга поступила. Большое спасибо. Очень приятно, я там чуть не умерла со страха.
– Насть, ты вообще о чем?
– Угу, спасибо что подождала меня, угу.
– Да что ты несешь? Нааасть, перестань, ты меня пугаешь. – и тогда я поняла – это была не Тася.

Нам с трудом удалось уснуть. Еле-еле, до сих пор не верю в то, что нам удалось. На утро, у каждой было по 3 пореза на шее, в области уха, и руки, были в какой то белой пленке, как будто облизанные, нам было противно. Но что есть то есть…

В туалете на подоконнике мы обнаружили карту пиковой дамы. На карте были капли засохшей белой жидкости, похожей на слюну. Зрелище жуткое.

Хотите верьте, хотите-нет, но это история из моей жизни, она действительно произошла со мной, кроме меня, есть еще другие свидетели. Девочки которые были со мной – были так же напуганы как и я. Никогда не шутите с этим, прошу вас, если вы читаете это – значит я предохраняю вас. Поверьте – оно вам не надо. Честно. Последствия будут чреваты.
Если есть вопросы, задавайте в личку. И берегите себя.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Источник: https://vk.com/id204706265| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 508 | Добавил: Izzhizni| | Теги: насти, даме, пик, история, от, Мироновой. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+