Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 19.08.2017, 02:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1060]Бывает же такое! [1027]Гипотезы и версии [1022]Еда и кулинария [2668]Жестокий мир [119]
За гранью непознанного [4598]Здоровье,человек,красота [2349]История и культура [1271]Из жизни общества [999]Из жизни животных и растений [722]
Космос, астрономия [360]Люди и судьбы [536]Мой дом - мой мир! [439]Мужчина,женщина,семья [1861]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [353]Предсказания,пророчества [840]Психология [2934]Путешествия [342]Сад и огород [438]
Смешное из жизни [496]Советы из жизни [1433]Страшилки из жизни [401]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [327]
Фильмы и видео [2722]Цитаты,притчи,афоризмы [773]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4203]Экология,климат,стихия [251]Это интересно! Факты из жизни [1401]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16521
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12455
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3823
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3039
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 564
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Леонид Агутин: «Я почти идеален: не ем мяса и

Домоседы на отдыхе

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 19 » ИСТИНА

20:28
ИСТИНА



Жизнь присутствует везде и во всём. Она есть неотъемлемая часть бытия, а остальное кладезь различных форм существования. Везде есть сущность, явленность, убористость. Всё прогнозируется, планируется, но не всё овеществляется. Список запоздалый успевает отключить записи из пройденного, и таким образом происходит изъятие из плана неосуществлённого, а потом подводятся итоги. Итоги могут быть поэтапные, промежуточные, проземные, троительные (желание, дело, результат).

Жизнь не только белковое существование. Она начинается с постройки атома. Не каждый атом годится для дальнейшего перехода на ступень тонкой материальности и систему полевых структур, а только те, которые записаны в дело для производства грубой материальности. Всё взаимосвязано, разнообразно и имеет встречный ход – тонкая материальность строит грубую материальность, а через грубую материальность строится тонкая материальность. Например, биожизнь появилась благодаря созданию биомассы. Организм человека есть скафандр для проживания в окружающих условиях и механизм с встроенными разноплановыми и разнокачественными системами.
Не обязательно далеко заглядывать. На Земле можно найти много примеров. Одни питаются радиацией, другие – ядовитыми кислотами. Им не нужен кислород, который необходим для белкового существования.

Кто считает, что жизнь зародилась с появлением биомассы, очень ошибается и верит в появление Богов, пришедших, прилетевших с других планет. Возможностей достаточно для жизни на Земле. Об этом я подробно уже написала.
Есть такие атомы, от которых развивается и усложняется жизнь. Атомы находятся в грубой материальности Космоса. Они попадают на Землю, например, в метеоритах. В них кишит атомная жизнь. Это есть начало развития жизни. Она запускается во всё и делает пригодным всё имеющееся по принципу безотходного производства.

Люди давних времён и сегодняшняя цивилизация, не зная того, что знаю я, стремятся сделать бессмертным тело. Работая в этом направлении, достигают каких-то результатов. Запускают в космическое пространство смешанных из органики и неорганики роботов, бесцельно живущих, страдающих от надоедливости и безысходности, т.к. остановились в развитии. Они хотят умереть, но смерть удалена. Называются они демонами, скитальцами по пространству Вселенной.

«И проклял Демон побежденный
Мечты безумные свои,
И вновь остался он, надменный,
Один, как прежде, во вселенной,
Без упованья и любви!»
(М.Ю. Лермонтов, «Демон»).

Я подробно описывала людей Земли. Одни аборигены, другие демоны, третьи пристойные праведники. Демоны не любят людей и себя. Для них земное тленное богатство и власть важнее всего. Они не руководят, а властвуют. Поэтому всегда стремились при помощи науки и техники продлить жизнь тела.

Один из главных законов построения Вселенной есть оборотень. Например, наука и техника прельщает нас тем, что расширяет возможности человека за пределами организма. Она совершенствуется по закону развития и создаёт совершенную автоматизацию. Разум человека становится ненужным. Он закончил свою миссию и уничтожается. Значит, оборотень из помощника становится врагом и убийцей человека (змей – коварство и любовь).
В настоящее время идёт создание программ (Небес) для уничтожения. Мы видим, что сейчас происходит в экологической сфере и часто в неадекватном поведении людей.

ИСТИНА

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

230. Из книги «Библия вчера и сегодня»












Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 196 | Добавил: Pantera| | Теги: истина | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 3
alormaKera, soalaypype, MaryaAvavA

загрузка...

Последнее на форуме
CeccilSer
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

Bad4

К теме: СТИШКИ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+