Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 27.02.2020, 23:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1437]Еда и кулинария [4888]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7334]Здоровье,человек,красота [4650]История и культура [2040]Из жизни общества [1819]Из жизни животных и растений [1341]
Космос, астрономия [521]Люди и судьбы [1115]Мой дом - мой мир! [797]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [449]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4463]Путешествия [593]Сад и огород [1323]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4458]Цитаты,притчи,афоризмы [1590]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5415]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2094]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10703
Никнейм: Region13
Публикаций: 1856
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3584
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2343
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Монстры Антарктиды. Кто сторожит льды Южного

Шведские ученые считают, что руническая надпи

Пирожные "Баунти"

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Март » 27 » ИСТИНА



До сих пор из-за шутовских проделок нет ещё истины в толкованиях, а одно бездоказательное словоблудство. В предыдущих лекциях я сказала, что в начале третьего тысячелетия от Рождества Христова начнётся настоящее пришествие Христа. Об этом в завуалированной форме было уже сказано в Библии. Такие Знания уже имеются, они скоро проникнут в гущу людей. Тогда и раскроются глаза их.

«Итак ученики опять возвратились к себе» (Евангелие от Иоанна, гл. 20, ст. 10). После казни Иисуса Христа большинство Его учеников разошлось по своим местам проживания.

«А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб, и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса. И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его» (там же, ст. 11-13).
Первыми ко гробу пришли женщины. Женщины, оклеветанные, их превратили в грешниц. Обездоленные и униженные, бесправные, жалели своего заступника. У них отняли Его, и теперь не знают где Он есть сейчас. Ангелы (вестники) в белых одеяниях означают, что Иисус весь был светлый праведник с головы до ног.

Времена меняются, меняются и взгляды, в зависимости от меняющихся условий жизни. Раньше в жизни господствовал матриархат и общинная форма собственности, всё принадлежало всем. С появлением некоторых недоступных для всех благ появляется частная собственность и семья как ячейка общества, где бразды правления взяли мужчины. Женщины стали считаться бесправным придатком. Это невежество частично сохраняется до сих пор даже в семьях, где мужчины позволяют себе бить, унижать, закрепощать женщин.
В более цивилизованных местах проживания общественные законы дали женщинам равные права с мужчинами. Благодаря развитию техники многие мужские профессии стали доступны женщинам. Например, управление различными машинами, особенно легковым транспортом.

В настоящее время многие мужчины абстрагируются от лишних забот и становятся не опорой в семье, а обузой. Скрываются от алиментов, пьянствуют и т.д. Эта информация идёт в Космический Компьютер, и он создаёт условия для уничтожения мужских особей. Доказательством служит рождение детей без мужского вмешательства, т.е. клонирование.

Если женщины – великая святость, то мужчины противоположный пол, и быстрее поддаются на противозаконные действия. Они проще женщины. У них в организмах нет детородной функции. А Иисус сказал, что Бог внутри нас есть, значит, женщины рожают Богов. Они Богородицы. Дают жизнь новорождённым, т.е. дают возможность в выделенном пространстве каждому пройти эту ступеньку с выходом на следующий уровень уже не человеческой жизни, а становиться Богом в Новом Царстве Христа, которое называется Отрада. В загробном мире мужского начала нет, за исключением тех, кто жил в нашем мире праведно и был истинным проповедником.

ИСТИНА

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

153. Из Лекции 16 января 2010 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 489 | Добавил: Pantera| | Теги: истина | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
christianun3


Последнее на форуме
IgChad

Pantera

Pantera

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+