Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 27.05.2017, 03:25
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [945]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [898]Еда и кулинария [2327]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4190]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [623]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [444]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1662]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [768]Психология [2617]Путешествия [301]Сад и огород [289]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2480]Цитаты,притчи,афоризмы [665]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3937]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1282]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [945]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [898]
    Еда и кулинария [2327]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4190]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [623]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [444]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1662]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [768]
    Психология [2617]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [289]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2480]
    Цитаты,притчи,афоризмы [665]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3937]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1282]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 17
    Пользователей: 14
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14482
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11373
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3119
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2849
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь
    «  Май 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2017 » Май » 11 » Ирия, посланник Страны Света - Ваша нанозащита в мире современных нанотехнологий.

    22:11
    Ирия, посланник Страны Света - Ваша нанозащита в мире современных нанотехнологий.



    В Вашем переходном Мире создаются нонотехнологии, которые имеют направленное действие на тотальный контроль и управление человеком: его мыслями, эмоциями, его состоянием здоровья тела до уровня ДНК.
    В медицине всех развитых стран используют наночипы, которые помещают в лекарстренные препараты и вакцины, позволяющие им БЕЗпрепятственно попадать в кровь и во все клетки ваших тел и воздействовать вплоть до уровня ДНК в ваших клетках.
    Рассмотрим пример с клеткой головного мозга. Наночип доходит по крови до клетки головного мозга, нейрона, охватывает его одними щупальцами и, внедряясь в его тело, другими щупальцами по каналам связи нейрона выстраивает связь с другими нейронами и/или наночипами.

    При поступлении команды в чип извне включаются определенные процессы биохимии в ваших телах. Так же он может блокировать те команды сознания человека, которые запрограммирован блокировать извне. И чем больше наночипов в мозгу, тем больше человек подвержен влиянию извне. Связь с чипами может быть произведена через сети: телефон, интернет, радио, теле и т.д. с центральным компьютером, который отправляет команды этим чипам. И это не будущее – это ваше настоящее, даже если вы этого и не знаете. Как пример поступления такой команды и реакции населения: в новостях передают об очередной вспышке гриппа, и многие сразу бегут в аптеки и скупают все подряд на всякий случай. В настоящее время есть чипы-присадки к ДНК, которые могут передаваться и ребенку через кровь матери.
    Клетка головного мозга напоминает строение Вселенной и это не случайно. Жизнь БЕЗконечна как во вне, так и внутри. И вы только начинаете вновь обретать знания о действительной МНОГОМЕРНОСТИ Творения.

    Во всем этом есть и приятная для вас новость: наночипы работают на определенных вибрационных диапазонах.
    Человек, повышающий свои вибрации, открывающий в СЕБЕ Творца, свою истинную суть Я Есмь, настраивает свой мозг на более высокие уровни вибраций материи. Такие энергии выводят из строя более низко вибрационные наночипы, делая их НЕработоспособными. Они как бы сгорают от высокого напряжения в сети нейронной связи. Тем, кто идет Путем Света, Любви и Радости, не стоит бояться и опасаться современных нанотехнологий. Все будет в высшей степени уместно для состояния ВАШЕГО уровня обретения СЕБЯ.
    Еще раз хочу обратить ваше внимание на эту информацию, которая уже была передана вам не один раз: ВАШ Свет вас БЕРЕЖЕТ! Именно он ваша самая главная НАНОЗАЩИТА в этом Переходном Мире.
    В Ваших телах идет трансформация клеток, органов, тканей на материю Нового Мира, на которую не могут воздействовать низко вибрационные технологии.
    Простой пример с радиацией: радиоактивное излучение не действует разрушающе и смертельно на высоко духовного и соответственно вибрационного человека, а напротив, помогает ему в процессах трансформации. Об этом уже есть свидетельства в вашем мире при авариях на АЭС.

    Солнечная радиация Нового Солнца так же – во БЛАГО вашей трансформации в новые тела, в которых, у каждого разными темпами, идут процессы замещения углерода в тканях на кремний. Это уже обнаруживают ваши микробиологи и в мягких тканях. И поэтому вам полезно больше находиться на солнце, а не прятаться от него. Так же через солнце идут энергии из Вселенной соответствующего вибрационного уровня для всех жителей Нового Мира, ЖЕЛАЮЩИХ БЫТЬ в нем и далее. Для тех, кто не желает - в определенное время включаются процессы быстрого выхода из тела с обезболивающими эффектами. В момент Сей Час не уместно страдание в теле, как способ духовного взаимодействия со СВОИМ Я ЕСМЬ.
    Мастера, идущие Путем Света, уже прошли первый этап преображения с вашей чакральной системой, когда пробуждение начиналось с корневой чакры и связи с Землей, а заканчивалось в коронном центре в теле. В настоящее время происходит процесс наполнения энергиями Нового Мира в теле с коронной чакры и далее вниз по вибрационным пластам (если их так можно назвать), не всегда соответствующим вашим чакральным центрам, которые уже не существуют в общепринятом виде, а выстраиваются в единую чакральную тороидальную структуру с центром в едином сердечном центре (сердечный центр + тимус).
    При взаимодействии с очередным пластом трансформации, вы можете ощущать либо жар в этом месте вашего тела, либо холод, либо легкую боль или дискомфорт, который продолжается короткое время. В это период вы ощущаете себя в потоке мощных энергий, которые могут ощущаться всем телом как жаркие или ледяные. Но такие яркие ощущения очень непродолжительны по времени, как очередная порция энергии для распределения по телу и продолжения процессов преображения. В той части тела, в которой прошла трансформация ощущается легкость и невесомость, как будто вашей части тела не существует.
    Энергетически Мастера Света в момент Здесь и Сейчас выглядят примерно таким образом, когда тело человека находится в матрице – октаэдре, соответствующему матрице 4 фазы, которую вы знаете по технике Балансировки Элекромагнитного поля человека. Это сравнение для понимания в доступном вам информационном диапазоне. У каждого матрица своего размера, но тело внутри матрицы у всех. Центр всех структур – Единый Сердечный Центр.

    Тороиды больше матрицы. Единый поток, включающий матрицу, и, содержащий как нисходящие, так и восходящие энергии, будет в дальнейшем уменьшаться, а тороидальные структуры увеличиваться. Начинают проЯВляться тороидальные структуры: чакр, ДНК, Сердечного центра, и т.д. Эти торы больше матрицы и включают друг друга по принципу матрешки. Схематично и очень упрощенно это так выглядит. В торах энергия движется спиралеобразно.

    Вся трансформация энергетически будет стремиться в соответствии с законами Творения к совершенному тору (точнее многомерной тороидальной структуре) – системе автономного вечного двигателя, а центральный поток будет лишь средством информационного взаимодействия со Вселенной и другими созданиями.


    Управление СВОЕЙ защитой в Период Перехода.
    Я Есмь Ирия, посланник Страны Света!
    Это продолжение темы о собственной защите в современных условиях нанотехнологий Квантового Перехода.
    Вам необходимо четко понимать, что НИКТО и НИЧТО не может повлиять на вашу энергетику БЕЗ вашего согласия. И так же нужно о-со ЗНАВАТЬ, что решение принимает НЕ ваш одножизненный функциональный ум, а ваше СО-ЗНАН-ие, ваше Я Есмь.
    Снова вернемся к упрощенной схеме энергетической структуры Мастера Света.

    Биологическое тело находится внутри матрицы.

    Центр матрицы Единый Сердечный центр. Матрица так же многомерна, как и тороидальные структуры – это кристалл мудрости вашего Я Есмь в этом измерении. Выполняя энергетическое упражнение крест Будды, вы можете усилить свою матрицу потоками энергии Земля – Вселенная, проходящими по вертикальному каналу, расширить ее, проявляя больше мерностей матрицы. Матрица Многомерна и каждая ее мерность еще и вращается вокруг своей вертикальной оси, и, чем выше вибрация, тем быстрее вращается матрица, напоминая шар Света.
    Крест Будды – это направление энергии из Сердечного центра поочередно, а потом и все вместе, в 6 сторон: вверх, вниз, вперед, назад, влево, вправо. Направляете энергии с пожеланиями Мира, Благодати, Гармонии в Бесконечность. Можете усилить его движениями руками и мысленно, а так же пропеванием ОМ.
    (подробно об этом упражнении в видео курса «Квантовый Переход. Знаковые Даты» от 13.01.17)

    Это упражнение укрепляет ваше тело Света, позволяет активироваться всё более высоко вибрационным слоям матрицы – что является непробиваемой НАНОЗАЩИТОЙ от всех низковибрационных частот и технологий.
    Это одно из энергетических упражнений так актуальных и очень эффективных в период Квантового Перехода.
    Каждый Мастер Света должен понимать и ЗНАТЬ все, что происходит в настоящий момент в его реальности, и, легко и изящно, радостно и о-со-знан-но взять на СЕБЯ ответственность за свое здоровье, состояние, самочувствие и опыты этого воплощения. Уровень важности этого именно для каждого из вас – это ВАШ выбор!

    В энергии Любви и Света, Ирия.
    Передано Ириной Лычагиной 23.04.17








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://сайт "Эра Водолея"| Просмотров: 182 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: нанотехнологий., нанозащита, современных, Ирия, Посланник, света, Ваша, мире, страны | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...

    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...



    Интересное сегодня


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+