ПОДАРОК для НЕВЕСТЫ

В каком году вы родились? Узнайте о себе что-

Притча : Три мечты

Главная » 2017 » Май » 21 » Интервью с Коброй от Роба Поттера 11 мая, 2017 года Ч.2

Роб: Ну, да, ладно, это хорошо. Хорошо, вы были источником. Кори был источником. Вы оба, наверное, по-видимому, являетесь двумя главными рупорами в эзотерическом движении, знаете, для большинство людей. Кори для меня. . . кажется, подобно репортёру из отдела хроники по несчастным случаям.

Он абсолютно обычный человек, очень цельный, честный и сообщающий вещи, которые имеют вид иного, отличного подхода. И, конечно, часть их приходит от правительства, а часть - предположительно от супер групп.

Но вы оба в чем-то поддерживаете друг друга в своей секретной информации, но определенные различия, которые имеются, в общем, то же хорошо. Я думаю, что Кори больше близок к обычному человеку, а твои сведения немного более метафизически ориентированы - особенно те, где говорится об истории Великого Белого братства и тому подобное.

Итак, можете ли вы дать нам какие-либо гарантии, что то, о чём вы говорите, продвинется так далеко, как вы утверждаете? Я верю в это. Я верю в это, и я знаю, что мы не можем видеть многие из этих вещей, пока не наступит конец. Но можете ли вы дать какие-то гарантии для остальной части нашей аудитории?

Кобра: Да, конечно, всё время есть прогресс, но, учитывая колоссальность и огромный масштаб этой операции, конечно, это не произойдет за одну ночь, потому что мы разрушаем результат 25 тысяч лет усилий темных сил, держать эту планету в порабощении. Теперь все эти уровни управления удаляются.

Так что это займет некоторое время. И вы можете увидеть определённый прогресс, везде, повсюду, если вы знаете, где искать. Конечно, вы ничего не найдете в СМИ, особенно на Западе. Вы можете найти это в некоторых традиционных СМИ на Востоке. Вы можете найти это в альтернативных СМИ. И вы также можете почувствовать прогресс, если у вас есть внутренние связи.

Поэтому я бы не хотел давать вам какие-либо внешние гарантии. Они должны прийти изнутри вас.

Роб: Спасибо. Я хочу . . . Я набираюсь этой внутренней уверенностью и затем, конечно, отбрасываю все негативное и ненужное, чтобы начать провозглашать победу. Я знаю, что она придет. Я думаю, что мы просто должны идти, склонив наши головы вперёд, и продолжать двигаться в этом направлении с этими групповыми медитациями и остальными подобными вещами. Они помогают.

Теперь, вы упомянули это, что кажется подобно единой мировой религией нового мирового порядка, получающей поддержку в виде библейского типа пророчества. Вы упомянули Шимона Переса, и, я думаю, это были иезуиты. Найдет ли эта попытка группу поддержки среди населения планеты? Или это просто пустые мечты?

Кобра: Да, конечно, многие контролирующие группы мечтают об осуществлении сценария типа Армагеддона, сценария конца времен, но этого не произойдёт, потому что несмотря на то, что они обладают свободой воли, мы также имеем свободу воли. И наша свободная воля говорит: “Нет!” - этому.

Роб: очень хорошо. Другой вопрос. Я знаю, что многие библейские пророчества и временные линии, безусловно, были связаны с высшими звеньями космических существ, смотрящих в будущее, и, конечно же, вещи изменяются, – и это есть постоянные изменения будущего со всеми этими временными линиями и прочими вещами.

Поэтому мой вопрос к вам, Кобра, будет такой: некоторые из них мало выглядят на пророчества, они своего рода указатели на войну и слухов о войне, которые действительно имеют место сейчас. У нас да, были мировые войны. И, очевидно, что это попытки темных сил продвинуться вперед.

Можете ли вы сказать нам, – и я не жду, чтобы вы предсказывали будущее, но были предвидения, что возможны определенного рода войны, технологически продвинутые, с применением ядерного оружия, и что им не позволят состоятся, так что это может быть война типа. . . стандартной наземной войной, когда Китай двинется на Ближний Восток, и, конечно, у нас есть это, пророчества о последнем сражении на горе Мегиддо? Эти планы полностью изменились? Или вы скажете, эти временные линии канули в вечность? И можете ли вы пролить свет на это древнее негативное пророчество, которого некоторые люди ждали или на которое надеялись, что оно случится? Но какова ситуация с горой Мегиддо и всеми этими подобными вещами?

Кобра: некоторые группы имеют это в качестве своей цели, но этого не произойдет, потому что наша коллективная свободная воля уже сильнее, потому что многие люди уже пробудились и сказали: “нет этому!” . Так что определенные группы пытаются манифестировать это, и оно уже проявляется ограниченным путём, но и только.

Роб: ОК. Теперь я хочу, обратить внимание на слова Бенджамина Фулфорда о том, что гностические иллюминаты (одна из ветвей родословных линий) подвергается атакам со стороны иезуитов. И это проявляется все больше на физическом плане. Но мне чужда идея родовой знати, пока осуществляется политический контроль над людьми, и я чувствую, что это не помешает планам сопротивления Конфедерации. Вы согласны с этим?

Кобра: OК, позитивное Белое Дворянство - это не та же самая родовая знать, которая существует на этой планете многие тысячи лет. Это на самом деле величие духа, которое действительно может создать родословную линию – я бы сказал позитивную родословную, которая может повлиять на ситуацию к лучшему.

Речь идет не столько о престиже и богатстве. Больше о величии духа. Это то, что происходит. Имеются группы, подобные этой. Есть (неразборчиво) на этой планете, и они работают с силами сопротивления и другими позитивными силами для планетарного освобождения.

Роб: ОК, эти люди были оказались в ситуации, когда. . . Они, в сущности, хорошие, честные, нравственные, работающие для света люди, они действуют в нынешней политической ситуации за кулисами, чтобы изменить ситуацию в мире. Какой процент этой группы осознаёт и открыто управляется инопланетными силами, и, я предположу, Белым Братством, или духовными контактами?

Кобра: ОК. Большинство из них непосредственно не осознает этого в этом смысле, но они управляются тем не менее. Поэтому большинство из них не имеет открытого контакта, но они получают духовное руководство. Они получают образы, и они получают видимую, а иногда невидимую помощь со стороны светлых сил.

Роб: Отлично. Народные протесты в Испании и Шотландии или где-то еще, о чем вы упомянули, они еще продолжаются и имеют какие-нибудь результаты? Добились ли они чего-нибудь существенного в изменении, например, финансовой системы, или это что-то типа постоянно выползающего из норы, всё ближе приближающего к свету, но мы не увидим этого, пока этот Прорыв не произойдет?

Кобра: Имеются незначительные ощутимые результаты, но я бы сказал, что это движение, которое набирает обороты, накапливает энергию, и когда определенное количество энергии будет накоплено, произойдет Прорыв, и это определенное количество энергии до сих пор еще не достигнуто, просто потому, что контролирующие силы все еще слишком сильны.

Но я бы сказал, что движение пробуждения человеческого населения выражает себя по-разному, и это один из способов его проявления. И это определенно помогает в создании Прорыва.

Роб: ОК, я не уверен, так ли это, конечно, возможно, частично это ситуация с точки зрения сил света, но будет ли движение отхода от нефтедолларов успешным? Юань, "народную валюту" Китая, уже объявили в качестве резервной валюты. В какой момент это станет успешным? Или иезуиты возьмут контроль и над юанем, как они пытаются сделать?

Кобра: они пытаются, но они не смогут этого сделать, потому что есть больший процент светлых сил в Китае, России, и есть страны, действительно создавшие альтернативную финансовую структуру, которая начнет функционировать в полном объеме во время События. На самом деле эта финансовая структура окажет большое влияние на переход к новой финансовой системе.

Роб: ОК, Кобра, мне было интересно продолжить рассмотрение вопроса о финансовой системе. Вы упоминали, что иезуитам не удастся взять под контроль юань. Поэтому я хотел выяснить, есть ли... Есть ли прогресс, который мы можем видеть с точки зрения обычного человека... Есть очень много заявлений о сервисных пакетах, и я не совсем уверен в этом. Можете ли вы дать нам какие-либо просвещающие позитивные новости по поводу передовой финансовой системы?

Кобра: ОК, имеется устойчивый и постоянный прогресс, потому что Восточный Альянс делает все больше и больше шагов к установлению полноценно функционирующей альтернативной финансовой инфраструктуре. И я разместил несколько ссылок об этом в моём последнем обновлении.

И я должен сказать здесь, что результата не будет до самой перезагрузки. Не будет никаких сервисных пакетов. Ничего не будет видимым, пока не произойдёт перезагрузка. Если кто-то ждет чего-то осуществленным до перезагрузки, они будут разочарованы.

Роб: ОК. Это не значит, что те люди, которые работают в этих программах... Имеются программы и люди, которые работают за кулисами, для того, чтобы попытаться осуществить это, но...

Кобра: Да, это правда. Это правда.

Роб: ОК. Это просто выглядит, подобно тому, что кто-то имеет возможность и говорит, что он знает, что происходит, но в действительно он ничего не знает. ОК. Спасибо.

Я думаю, что мое предисловие в поддержку слов Кобры и о честности, ощущаемой мной к нему и его информации, которую я считаю её очень важной.

И я хотел бы немного поговорить про электронное преследование. Кобра, насколько широко это распространено? Это обычное электронное преследование, или есть отдельные конкретные люди, которые становятся мишенями? Или увеличились ли электронные преследования в целом?

Кобра: ОК. Существует много слоёв этого. Первый - это не-физический уровень, который является глобальным – широко распространенным. Это плазменный слой.

Затем существует физический аспект с реальными физическими устройствами, которые являются мобильными, и они довольно дорогие.

И физический аспект электронных преследований не так широко распространен, как плазменный. Имеются определенные преследуемые люди, которые испытывают его, и сейчас предпринимаются меры, чтобы урегулировать ситуацию, потому что это зашло довольно далеко.

Роб: Получали ли вы персональные атаки на этом уровне?

Кобра: Я предпочту не отвечать на этот вопрос - в нем нет высокой цели.

Роб: ОК, некто задал мне вопрос в отношении вашего сообщения. Кто является "королём", или какое положение он занимает? Можете ли вы немного сказать об этом?

Кобра: ОК. Я тоже не могу ответить на этот вопрос. Это просто человек, о котором немного говорится в планетарной ситуации.

Роб: ОК. Можете ли вы сказать мне, это парень по имени Питер Ганс... [Петер Ханс Кольвенбах —двадцать девятый по счёту глава ордена иезуитов, который ушел в отставку в 2008 году], как там его зовут, забыл – один из верхушки. Он до сих пор на планете или он был удален?

Кобра: он уже удален.

Роб: ах, окончательно! Значит, никто не знает, где он или что-нибудь в этом роде.

Кобра: он был удален. Да.

Роб: ОК, я хочу немного поговорить о положительных аспектах того, что люди могли бы сделать для... Не могли бы вы... Может быть, вы могли бы немного поделиться с нами информацией о повышение осознанности, насколько далеко продвинулись некоторые из ваших технологий в том, что касается тахионов, и, возможно, мы могли бы затронуть некоторые другие вопросы, касающиеся камней чинтамани.

Люди задавали вопросы... Имеет ли значение размер камней?

Кобра: Да, конечно. Чем крупнее камень и чем выше качество камня, тем более эффективным он является. Но каждый чинтамани-камень является драгоценным. Его нельзя сравнить ни с чем другим на этой планете.

Роб: ОК. Что вы можете сказать в отношении тахионов – это частицы энергии, которые испускаются вашей технологией, и, возможно, есть и другие, которые делают это, не можете ли вы сказать мне, каким образом усиливаются кристаллы или предметы, которые наполняются тахионами, и как люди могут их использовать?

Кобра: на самом деле, тахионы - это частицы, которые, я бы сказал, являются первичной материей, которая была создана в этой вселенной, и, следовательно, находятся в прямой связи с источником, и они имеют максимально возможную частоту колебаний, которая может быть у материи. И материальные предметы, наполненные тахионами, имеют максимально высокую вибрационную частоту, и в этом качестве могут помочь нам во многом... Я бы выразился таким образом, они уменьшают физическую и нефизическую энтропию, чтобы принести больше света самым быстрым и наиболее эффективным способом, возможным прямо сейчас на поверхности планеты.

Роб: ОК. Подобно ли это тому, как если бы я во время медитации визуализировал свет, исходящий из Центрального Солнца и в центр Земли, и соединял бы свое тело с сильным призывом духа, это также внесло бы в меня тахионы в определенной степени?

Кобра: не совсем, потому что на определенной высоте над поверхностью планеты существует мембрана, которая фактически поглощает подавляющее большинство тахионов. Поэтому простая медитация принесет очень, очень малое количество тахионов, способных проникнуть через эту мембрану, если только вы не являетесь вознесенным мастером, и, конечно тогда, вам не нужны никакие технологии. Но до этого в этом измерении существует потребность в технологической поддержке.

Роб: ОК. Я думал что-то вроде, ну, предположим, у нас есть очень продвинутые йоги из Индии. Способны ли они добиться этого? И такой свет привлекал бы что-нибудь еще, отличное от тахионов?

Кобра: они способны призвать определенное количество тахионов, но, опять же, только вознесенные мастера имеют полную способность проникать сквозь завесу.

Роб: ОК. Для обычного человека хорошо ли приобретать эти тахионные изделия и держать их на себе, как чинтамани-камни? Это хорошая идея?

Кобра: Да, конечно.

Роб: ОК. Если кто-то создаст дом с одной комнатой, как у Фреда Белла, и будет, как я и многие другие люди, иметь много кристаллов в этом доме... Можете ли вы сказать нам, каким образом кристаллы смогут увеличить вибрацию и обеспечить защиту от электронного преследования?

Кобра: кристаллы являются максимально развитой формой материи, и, как таковые, они якорят свет на физическом плане. Они могут в большей степени защитить от электронного преследования на плазменном плане и в меньшей степени - на физическом плане. Но это само по себе не достаточно.

Роб: ОК. Можете ли вы рассказать нам немного о скалярных волновых устройствах? Есть много людей с компьютерами, которые имеют... утверждают, что у них имеется скалярное волновое устройство, связанное с компьютером и программой.

Я видел фильмы про Райф-технологию (Райф, имя изобретателя), которая имела частоту вибрации, где вы могли бы действительно увидеть уничтожение вредных бактерий.

Мне любопытно. Имеется много этих новых систем... Они действительно работают? И люди получают из этого пользу? Я не называю ни одну из них. Я знаю, что их много. Мне просто любопытно.

Они говорят о программе на компьютере, и я интересуюсь вашим мнением по поводу этого вида технологии в целом.

Кобра: одной программы в компьютере не достаточно, но если эта программа создает звук или любой другой тип электромагнетизма или любой тип электромагнитного излучения на определенных основных частотах, это может помочь в определенной степени. Но, опять же, этого не достаточно.

Роб: ОК. Да, я всегда... Доктор Белл и его... Одна из его технологий, которую он получил от плеядеанцев, которая также является венерианской исцеляющей технологией, использующей звук, свет и цвет.

Знаете ли вы какие-либо программы или кого-нибудь, кто сейчас объединяет в одну систему особенные частоты чакр с особенными цветовыми и звуковыми частотами?

Кобра: на самом деле, я знаю людей, которые разрабатывают продвинутые лазерные системы. В этот момент они не совмещены со звуком, но они работают в сочетании со светом, с фотонным, с не-лазерным светом. Таким образом, это является очень перспективным, и эта технология может... Я бы сказал, это одна из технологий, обладающих наибольшим эффектом защиты от любого вида электронных преследований.

Роб: Ох, я чувствую, что это слишком... Я хотел немного поговорить об этом, не могли бы вы поделиться с нами вашим знанием о том, что происходит за кулисами PizzaGate и PedoGate и все такое. Это ошеломляет и приносит столько беспокойства и сострадания многим людям, когда подумаешь о невинных детях, используемых таким образом.

Можете ли вы поделиться... Некоторые из этих основных систем были устранены или это все продолжается на самом высоком уровне?

Кобра: ОК, это огромная сеть. Она гораздо более широко распространена, чем большинство людей думают. Она включает в себя, я бы сказал, сотни тысяч людей по всему миру, особенно в США.

И я бы сказал, что это будет самым трудным аспектом, с которым мы столкнёмся, когда произойдёт Событие и когда все это выйдет наружу. Так что то раскрытие, которое есть сейчас у нас, это только верхушка айсберга.

Также имеется много дезинформации по этому поводу, и я не могу подтвердить PizzaGate само по себе. Имеются и другие попытки разоблачения этого, гораздо более надежные на мой взгляд.

Но, опять же, это далеко не все. Есть намного больше того, что будет вскрыто, и это будет достаточно шокирующим для большинства людей.

Роб: во время События, будут педофилы низкого уровня разоблачены и арестованы, либо проведены консультации? Как это будет происходить?

Кобра: ОК, существует много аспектов этого. Есть некоторые люди, которых вынудили к этому. Им понадобится много исцеления, они столкнутся с собственным чувством вины относительно этой ситуации. Есть люди, которые пошли на это по собственной воле, и они должны пройти через определенный, я бы сказал, комитет по установлению истины и примирению, который будет решать их судьбу.

Некоторые из них будут удалены с планеты. Некоторые из них будут отправлены к Центральному солнцу. И некоторые из них будут пытаться компенсировать свои прошлые действия положительными поступками. Они будут пытаться нейтрализовать и исцелить ситуацию.

Так что будет много процессов происходить, это будет достаточно сложно для многих людей. Это займет некоторое время.

И это, я бы сказал, самый трудный аспект изобличения – я бы не назвал это разоблачением; я бы назвал это изобличением, выставлением на показ, – которое произойдет во время События.

Это то, что должно произойти для того, чтобы исцелить человечество, мы не можем излечить человечество полностью, прежде чем это не будет раскрыто, рассмотрено и исцелено.

Роб: Спасибо. С момента нашего последнего разговора, Россия осуществила большой пролет близ Аляски, подошла очень близко, и, похоже, что они использовали какую-то технологию, и я думаю, что на самом деле это вы разместили ссылку об этом. В ней говорилось, что это связано с технологией Кеше. Верно ли это?

Кобра: Это не была технология Кеше. Я говорил в действительности, что не все эти ссылки правильно интерпретируют, но я бы сказал, что у них имеется продвинутая электромагнитная технология, которая нарушила электронные коммуникации в расположенной на Аляске авиации. И она сделала некоторые другие вещи, о которых я не буду говорить.

Я могу только сказать, что плеядеанцы использовали эту ситуацию, чтобы предпринять кое-какие действия на физическом плане в этом регионе, поскольку система НОРАД не работала, и нельзя было обнаружить корабли Плеяд, входящие в атмосферу. Так что там происходили интересные вещи в это время.

Роб: хорошо, это здорово. Итак, мы имеем совместные, скоординированные действия позитивных военных Земли и Плеяд. Это верно?

Кобра: да, точно.

Роб: вы дадите информацию об этом, когда придет время?

Кобра: Может Быть. Может быть. Я не знаю, будет ли мне разрешено высвободить больше информации об этом. Это довольно деликатная тема сейчас.

Роб: ОК. Как насчет американских электромагнитных импульсов? Много лет назад я получил фотографии, подлинность которых вы подтвердили, от участвующего в глубоко засекреченной космической программе, и тот человек, который работал... владел компанией, которая действительно строила более продвинутые космические корабли, – и показал мне фотографию, подтверждающую что правительство наверняка имеет оружие ЭМИ, которое подобного небольшому... Оно в форме сигары, как небольшой корабль, но сигарообразного типа, который может быть использован для этих целей.

Можно ли говорить о том, что правительстве США или секретная космическая программа земного правительстве обладает ЭМИ оружием и насколько оно эффективно в отношении россиян?

Кобра: ОК, я бы сказал, что много разных фракций на поверхности планеты владеют технологией ЭМИ. Это не такая сложная вещь, чтобы ее создать. Этим оружием владеют не только правительство США, армия США, но и правительства других стран на планете, оно нечто гораздо более распространено, чем думает большинство людей.

Роб: насколько оно эффективно? Оно похоже на то, что сделали русские, или оно более мощное, или что это?

Кобра: оно достаточно эффективно, чтобы разрушить системы электрической решетки вокруг планеты. В принципе, оно достаточно эффективно, чтобы поставить Западную цивилизацию на колени, если оно будет использовано.

Роб: ОК, если бы это было возможно...

Кобра: опять же, плеядеанцы и светлые силы отслеживают эту технологию, и они не допустят незаконного применения этой технологии.

Роб: ОК. Поэтому оно не может быть использовано так, как было использовано русскими. Они не могут отправится к границам России и отключить их эквивалент системы обороны НОРАД?

Кобра: это возможно, если бы у них была такая цель, – и если бы плеядеанцы позволили это. И они позволили россиянам использовать эту технологию несколько раз, когда это было важно для планетарной ситуации. Они разрешили использовать ее.

Состоялась встреча между плеядеанцами и некоторых высших чинов российского военного руководства, и плеядеанцы разрешили использовать эти устройства просто потому, что электронное преследование вышли на такой уровень, что было сказано: “Что-то должно быть сделано по этому поводу.” И они ясно продемонстрировали эту технологию некоторым негативным группировкам внутри армии США, что, если это электронное преследование продолжится на том же уровне, будут приняты действия. И после этого это электронное преследование уменьшилось до определенной степени.

Роб: ОК.

Кобра: не совсем, но да, до определенной степени.

Роб: хорошо, Спасибо. Мне интересно... Знаете, насколько я понимаю, со времен Нагасаки, очень, очень немногим ядерным снарядам было позволено быть использованными на поверхности планеты, и ты говорил о том, что они понемногу уходят, но мне интересно... Чувствуете ли вы, что... и я думаю, что мне также следовало бы сказать о том, что в прошлом, по данным моих источников, было много попыток инициировать ядерные атаки...

Кобра: О, да. О, да.

Роб: и они были постоянно предотвращены инопланетянами. Так почему же земные военные продолжают угрожать этим? Они знают, что ничего из этого им никогда не будет разрешено, или они действительно верят в то, что, знаете, Ким Чен Ыну или кому-либо ещё удастся нанести ядерный удар в любом месте, в том числе и в США?

Кобра: Необходимо понимать, что существование реальных доказательств о внеземных расах - это чрезвычайно секретная информация, и вам нужно иметь должное положение – очень высоко в военной иерархии, - чтобы получить фактические доказательства.

Хотелось бы сказать, что большинство высокопоставленных генералов в армии США не имеют доступа к такого рода доказательствам. То есть они могут догадываться, но этого не достаточно, когда это касается военных доктрин. Поэтому им необходимо продолжать разработку ядерного оружия со своего ракурса, потому что, например, они просто не могут утверждать или отрицать существование плеядеанцев,

Роб: ОК. Меня интересует ситуация в Северной Корее. Это похоже на «глубинное государство» в Израиле, Соединенном Королевстве, США и других, глубоко вовлеченных в эти дьявольские действия, как империи, когда мы говорим с Северной Корее, и Северная Корея, разумеется, является одной из худших стран на планете, где более всего нарушаются права человека и имеется самый сильный контроль над сознанием. Можете ли вы немного рассказать о сложившейся там ситуации?

Может ли информация Бена Фулфорда по этому вопросу иметь какое-либо подтверждение из ваших источников?

Кобра: ситуация с правами человека в Северной Корее - худший кошмар, который можно вообразить и который существует на этой планете. Это хуже, чем ситуация в России в 1950-е годы. Это хуже, чем было в России в 1920-е годы. Это можно сравнить с нацистской Германией в 1940 году. И это плохо.

Таким образом, реальной силой, стоящей за этим, являются иезуиты, и, разумеется, это сеть, которая связывает правительство Северной Кореи с определенными силами на Западе.

А что касается информации Фулфорда, вам нужно немного быть более конкретным. Что точно вы бы хотели, чтобы я прокомментировал?

Роб: он упоминал, что их лидер будет вроде бы перемещён в Россию и что они заменят его, я не знаю, предположительно тем, кто является кузеном, или кем-то ещё на вершине власти.

Кобра: этот план, с моей точки зрения и с точки зрения Сопротивления, не сработает просто потому, что это просто не один человек. Это очень жесткий клан, с которым нам приходится иметь дело.

А также существует целая сеть, как я говорил раньше, иезуитов и определенных сил на Западе. И пока она не будет окончательно устранена, мы не можем ожидать особых изменений в Северной Корее.

Таким образом, необходимо распространять знание о положении с правами человека в этой стране, и только это поможет начать изменять ситуацию.

Конечно, когда произойдёт Событие, все изменится.

Роб: Политика Северной Кореи и поведение внутреннего круга правящей элиты определенно свидетельствуют о том, что все они словно подвержены действию программы контроля над разумом, словно... их кураторы имеют очень жесткий нрав. Это правильно?

Роб: я не был уверен... Я имею в виду, множество людей на Западе, которые охотно соглашаются с некоторым видом контроля над сознанием, но это кажется куда намного большим контролем, который имеется у них там, и это в действительности то, что они хотят распространить на всю планету, не так ли?

Кобра: Действительно, Северная Корея - это экспериментальная лаборатория для некоторых фракций Кабалы.

Роб: их запуски ракет есть ничего более, чем просто бряцание оружием? Имеется ли у них возможности развития их ракетного потенциала? Я имею в виду, они продолжают осуществлять эти испытания, вы знаете, чтобы распространять страх, но вы можете подтвердить какую-либо информацию... или имеет ли любой из их запусков какую-либо значимость или представляет реальную угрозу?

Кобра: я бы просто сказал, что есть силы, которые сильнее, чем они, и эти силы обеспечивают гарантию того, чтобы эти запуски не были успешными.

Роб: можете вы дать нам обновленную информацию о ситуации в Китае? Я знаю, что это огромная страна с большим политическим весом, но имеется ли в этой стране влияние плеядеанцев или других позитивных светлых сил, которой вы могли бы поделиться?

Кобра: не открытое. Есть контакты, но не на том уровне, как это происходит сейчас в России. Так что я бы сказал, что есть силы в Китае – больше тайные группы в Китае, - которые имеют определенные формы контактов с положительным внеземным присутствием, но это пока еще не происходит на уровне государства.

Так что Россия на данный момент единственная страна, которая имеет определенную форму прямого контакта.

Роб: Значит, армия США... это происходит... Очевидно, есть армейские группировки, которые осведомлены и контактировали с доброжелательными инопланетянами, но они не...

Кобра: Да, но ситуация сейчас немного отличается. Ситуация в США очень сложная, потому что у вас, я бы сказал, есть очень сильная позитивная фракция в армии, и в тоже время очень сильная негативная фракция.

Существует очень сильное напряжение, поэтому любой контакт необходимо осуществлять очень осторожно, что и делается в этот момент.

Роб: Значит, на самом деле нет ничего, ну, подобно открытому плану. Они все, вероятно, очень разобщены.

Кобра: Да. Вы видите, в России вы имеете несколько высших генералов, которые могут прибыть на секретную базу, на которую приземлится плеядеанский корабль, и они могут довольно свободно пообщаться. В Соединенных Штатах ничего подобного не может произойти на данный момент.

Роб: ОК. Мне интересно, заканчивая с этим, вот один из последних вопросов, не могли бы вы сделать обновление о ситуации, сложившейся под Нью-Йорком – о совместной Сириусиаско-Плеядианской базе, в которой размещается Майкл, руководитель сопротивления, исходя из ваших предыдущих постов, если мы правильно поняли?

Кобра: это было в 1970-х годах. Эта база сейчас... Ситуация там немного другая.

Роб: ОК. Вы можете рассказать нам немного о Майкле? Он, вероятно, все еще скрывается глубоко под землей, под защитой?

Кобра: Да. Да. Он все еще возглавляет сопротивление. Да. Да. Он все еще там. Очень активен. Очень активен сейчас.

Роб: ОК. Это очень хорошие новости, рад услышать все это. Похоже, что и многие работники света хотели бы участвовать в этом. Как вы думаете, есть ли надежда, что люди, которые способны на это, могли бы помочь чем-то ещё, а не только делиться новостями, медитировать, создавать блоги и все такое?

Есть ли возможность для того, чтобы участвовать в этом?

Кобра: Здесь имеются два фактора. Во-первых, это сохранность и безопасность. Сопротивление не может... не смогло бы обеспечить сохранность и безопасность для всех, кто участвует в этом... при проведении более прямых операций.

Это будет просто очень сложно, за исключением очень редких случаев. Но, опять же, само сопротивление может делать эти вещи гораздо более эффективно, потому что они прошли подготовку.

И я должен сказать вам, что население поверхности, подавляющее большинство людей, которые работают на Свет, не обучены и не имеют способностей должного уровня. У них нет достаточно хорошей подготовки для этого. Они не являются, я бы сказал, достаточно стабильными, таким образом, они могут быть спровоцированы сделать что-либо негативное. Они не... Просто они не... Я бы сказал, что большинство людей не готовы к этому.

Роб: Да, я бы в определённой степени согласился тут с вами, но мне, в какой-то момент кажется, что люди хотят отдать свои жизни в этой войне. Так много людей...

Кобра: это не разрешит ситуацию. Это не поможет. Если бы вы имели, я бы сказал, кого-нибудь с высокой квалификацией от Сопротивления, который может сделать что-то безопасно, без вреда для кого-либо за очень короткий промежуток времени, по сравнению с небольшой группой людей на поверхности, которые могут пострадать и сделают это гораздо менее эффективно с большим риском, что бы вы выбрали? Это просто то, чего никогда не случится.

Сопротивления не станет... Они хотят повысить свою эффективность, а не уменьшить её. Они хотят иметь как можно больше положительного эффекта и как можно меньше вреда настолько, насколько это возможно.

Вы видите, что освобождение планеты - это не романтическое, героическое кино, это реальная ситуация, и иногда люди хотят присоединиться к этому по неверным причинам. Они хотели бы что-нибудь сделать в своей жизни. Они хотели бы сделать свою жизнь немного интереснее, но это настоящая война. Это не игра.

Роб: абсолютно согласен с вами, и это соответствует информации, данной людьми из Терракора и от Боба в 80-х, который сказал: “Посмотрите, это просто бесполезно. Вас просто уничтожат. Ваши шансы будут такими же, как бросаться снежками в аду”.

И еще, вы знаете, мы имеем реальную ситуация на Земле, и я уверен, что есть много людей, у которых есть желание на настоящие действия, не просто на какую-то некоторую активность в своей жизни, но...

Кобра: ОК. Для них я хотел бы дать совет готовить себя разными через самообразование, работу над собой для того, чтобы стать достойными, доверия, чтобы силы света могли рассчитывать на них в том, что они не будут спровоцированы.

Например, в случае небольшого негативного воздействия, они не начнут нападать друг на друга.

И один из главных уроков для населения поверхности, для тех, кто хотел бы быть вовлеченным в это, заключается в умении сотрудничать друг с другом, не нападать друг на друга, не бороться друг с другом. В этом заключается основная задача.

И можно ожидать, что люди, которые пройдут это испытание, будут вовлечены в нечто более серьезное в будущем – возможно, даже до начала События.

Роб: это действительно хорошая новость. Итак, у вас есть это, ребята. Развивайте свой уровень различения, свою защиту и способность контролировать свои мысли перед лицом всех нападений.

Кобра... Вы читали стенограмму моего предварительного интервью, кажется, что оно было своевременным, так как на вас совершил нападки один хорошо известный человек. И, вы знаете, это смешно. Все, кто знает или встречался с вами. могут сказать, что это полная дезинформация.

В отношении этого конкретного человека, что это было, его просто вывели из равновесия и спровоцировали? Или это была согласованная, осознанная дезинформации, клевета на вас, как вы думаете?

Кобра: Это конкретный человек был спровоцирован архонтами с плазменного плана. Ему просто “предложили”, в кавычках, написать об этом просто потому, что я не хорошо отозвался о его системе убеждений. Некоторые люди вкладывают много сил в собственные системы убеждений, и если этим системам убеждений бросается вызов, они имеют тенденцию нападать на тех, кто бросает вызов их системам убеждений.

А также некоторые люди вложили много денег в аферу с динаром, и если кто-то говорит им, что, возможно, они не получат свои инвестиции обратно или что они не получат то, во что они вложились, они оказываются спровоцированными также. То есть, это то, что на самом деле явилось причиной того, что произошло.

И, конечно, более глубокая причина связана с тем фактом, что... я опубликовал важную секретную информацию, и определенные силы на плазменном плане – архонты на плазменном плане – хотели остановить распространение этой информации.

И это явилось частью скоординированных действий, и, как вы, наверное, знаете, Кори Гуда атаковали несколькими днями позже. Это части одной и той же кампании.

Роб: Да, вы можете рассказать об этом человеке? Он напрямую на физическом плане контактировал с архонтами, или все это было на плазменном поле?

Кобра: Нет. Нет. Это было всего лишь внушение с плазменного плана. Это было похоже на... У меня в моих файлах имеется много примеров, когда людей получают от своих духовных наставников приказы о том, что они должны напасть на меня, – и все в таком духе.

Роб: да, ОК, большое спасибо за эту информацию. И я благодарен за то, что вы пришли и провели это интервью. Это была большая честь и удовольствие, что вы здесь. И мы собираемся опубликовать его как можно скорее. Так что спасибо за выход в эфир сегодня, Кобра.

Кобра: ОК, спасибо за это интервью. Я надеюсь, что мы сможем как можно скорее опубликовать его.

Роб: Да, мы постараемся. Мы собираемся передать это нашему транскриптору Сэму, а Крис получит право на модуляцию. Так что спасибо вам всем за прослушивание, и «Победа Света».
Кобра: Победа Света. Спасибо.

Роб: ОК, ребята, это был Кобра.