Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 21.09.2018, 07:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1492]Бывает же такое! [1386]Гипотезы и версии [1258]Еда и кулинария [3790]Жестокий мир [146]
За гранью непознанного [6056]Здоровье,человек,красота [3688]История и культура [1602]Из жизни общества [1236]Из жизни животных и растений [988]
Космос, астрономия [439]Люди и судьбы [867]Мой дом - мой мир! [577]Мужчина,женщина,семья [2556]Музыка и релакс [266]
Наука и технологии [397]Предсказания,пророчества [1019]Психология [3815]Путешествия [467]Сад и огород [915]
Смешное из жизни [640]Советы из жизни [1850]Страшилки из жизни [470]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [414]
Фильмы и видео [3665]Цитаты,притчи,афоризмы [1103]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5009]Экология,климат,стихия [311]Это интересно! Факты из жизни [1798]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22122
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15862
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6080
Никнейм: Region13
Публикаций: 1104
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3488
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » Инопланетяне причастны к строительству пирамид



Автору открытия секрета пирамид Альфреду Теплову из Запорожья такой вопрос приходится слышать довольно часто. Чтобы удовлетворить интересы и читателей интернет-портала "Украина Аномальная", мы попросили его ответить на этот вопрос на наших страницах. Для ответа на этот вопрос автор вначале обращает внимание читателей на сделанное им открытие секрета, так называемой, - Ломаной пирамиды (которое официальная наука пропускает пока «мимо ушей»). До нашего времени дошло и ее древнее название – «Пирамида «блестящая с Юга».
Инопланетяне причастны к строительству пирамидВопреки точке зрения официальной науки А.Теплов доказал, что наклон граней был предусмотрен, рассчитан и заложен в проект пирамиды изначально. Первый вопрос: для чего? Второй вопрос. Кто был автором проекта?

Известна позиция официальной науки о причине изменения наклона граней этой пирамиды. Первая версия: фараон умирал… (Какой? В пирамиде никого не нашли – прим А.Т.) и экстренно изменили наклон граней для ускоренного завершения строительства «усыпальницы».

Вторая точка зрения: при строительстве нижней части пирамиды обнаружили в стенах помещений трещины, которые появились якобы из-за проседания почвы. Поэтому, чтобы уменьшить нагрузку – изменили наклон граней пирамиды в ее верхней части, сделав высоту пирамиды на 23 метра ниже запланированной. (Высота пирамиды получилась в итоге 105 м. вместо запроектированных 128 м.).

Я, думаю, не надо особенно стараться и искать смысловой «перевод» пиктограмм. В них может и не быть никакой информации. Попросите любого дизайнера с небольшой фантазией создать на экране компьютера разнообразные рисунки типа пиктограмм на полях (компьютерная помощь); он их сделает великое множество. Причем, не вкладывая ни в какой рисунок никакого смысла. Это просто полет его фантазии. (Но это мое мнение, оно может быть и ошибочно). Но вот перенести теперь эти рисунки на поля – это пока нашей цивилизации не под силу. Но, как видите, нам не так уж и много осталось…(шучу, конечно).

Поэтому, мне кажется, главная задача рисунков на полях – убедить нашу цивилизацию в том, что рядом существует и более высокоразвитая цивилизация (не подвергая себя опасности, т.к. мы уже научились их сбивать).

При этом у многих возникает вопрос: а давно ли они существуют на нашей Земле? Сейчас я уже уверен, что они существовали и во времена строительства пирамид. Под их руководством и строились все пирамиды. И как автор открытия одного из секретов пирамид, я уже уверен, что строительство пирамид не обошлось без их непосредственного участия. При этом, видя вокруг себя в то время недоразвитое общество (на любом континенте, в любой части света), представители этой цивилизации не беспокоились о том, что аборигены способны воспроизвести высокие технологии и использовать их для уничтожения или порабощения друг друга. (В отличие от цивилизации нашего уровня развития).

Между прочим доказательством этого являются и результаты недавних археологических исследований под руководством Захи Хаваса, в результате которых было установлено, что пирамиды строились не рабами, а свободными рабочими из населения Египта. Спросите: причем тут «инопланетяне»? А при том, что пирамиды строились на принципах цивилизованного труда без угнетения и насилия.

Кстати, попытки «инопланетян» обучить аборигенов чему-нибудь, за сотни лет не дали положительных результатов. Коренное население Египта генетически еще не было способно воспринимать преподносимую им информацию. Возможно, что это одна из причин прекращения строительства и использования пирамид.

Ну, а со своей стороны, для доказательства причастности иной цивилизации к управлению строительством пирамид, я приведу проект, этой, так называемой, Ломаной пирамиды в Дашуре. (О пирамиде Хеопса говорилось в статье на сайте «Украина Аномальная» от 24.11.2013)

Возможные варианты использования прямоугольных треугольников для определения направлений на Солнце во время его летнего (22 июня) и зимнего (22 декабря) солнцестояний.

Способы определения летнего и зимнего солнцестояния могут быть и иные. Однако заметим, что треугольники с различными углами всегда находились в арсенале измерительных средств египтян. Углы наклона граней в пирамиде не случайны. Они были запроектированы для определения цикла годового времени земного шара с высокой точностью и, следовательно, определить сколько дней в году и какова длительность земных суток.

Обратите внимание на схему. Как вы думаете, мог ли разум аборигенов поставить перед нашим поколением такую хитрую задачку?

И нужна ли была такая архитектурная особенность умирающему фараону?

В день летнего солнцестояния, солнечные лучи в самой высокой точке светила падают на верхнюю южную грань под углом наклона нижней грани (54 градуса), а на нижнюю грань (в ту же минуту) лучи падают точно под углом наклона верхней грани (43 градуса). На схеме это показано очень наглядно.

Спрашивается. Надо ли было недоразвитой цивилизации для захоронения умершего фараона строить такое загадочное сооружение, блестящее с Юга и с высокой точностью?...

Причем в день зимнего солнцестояния лучи солнца падают на нижнюю грань строго перпендикулярно к поверхности грани с высокой точностью (т.е. под углом 90 градусов).

Не думаю, что это решение было рождено без разума и знаний «инопланетян». То есть без участия параллельно живущей с нами до сих пор той же высокоразвитой цивилизации, ожидающей, когда мы дорастем до более высокого уровня развития. (В нашем техническом развитии они бы, наверное, могли оказать помощь. Вырос бы у нашей цивилизации разум).

В существовании на Земле высокоразвитой цивилизации в древности (в том числе и во времена строительства пирамид по всей земле), вероятно, уже никто из ученых не сомневается.

Перед исторической наукой стоит только задача: установить (определить), когда эта цивилизация появилась на земле и была ли она изначально земного происхождения или связана с посещениями нашей планеты инопланетянами.

Как ни странно, но эти же вопросы остаются актуальными и на настоящий момент времени. То есть живет ли рядом с нами высокоразвитая цивилизация, сохранившая свое существование из древности или нашу землю просто посещают инопланетяне, заинтересованные в знакомстве с нами.

Но. И в том, и в другом случае…

…Идти сейчас «инопланетянам» на сближение с нами – это все равно, что Робинзону Крузо, спасая Пятницу, надо было бы выйти к дикарям и вступить с ними в переговоры… Именно поэтому они и прячутся (и живут) в горах и(или) под землей, чтобы не попадаться на глаза дикарям. Но уже более опасным, чем те, с которыми встречался даже Робинзон Крузо.

Спасибо им за то, что не предпринимают ответных действий в тех случаях, когда наши умные генералы и президенты каждого «племени» (извините, государства) дают команды поймать или сбить НЛО и пытать пилотов-биороботов…





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 56 | Добавил: Izzhizni| | Теги: строительству, инопланетяне, причастны, пирамид | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
JoshuaDL

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Pantera

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+