Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 16.11.2018, 15:12
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1528]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1280]Еда и кулинария [3939]Жестокий мир [149]
За гранью непознанного [6187]Здоровье,человек,красота [3811]История и культура [1648]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1026]
Космос, астрономия [450]Люди и судьбы [899]Мой дом - мой мир! [604]Мужчина,женщина,семья [2612]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3898]Путешествия [475]Сад и огород [972]
Смешное из жизни [654]Советы из жизни [1907]Страшилки из жизни [474]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3755]Цитаты,притчи,афоризмы [1134]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5077]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1821]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22668
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16116
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6399
Никнейм: Region13
Публикаций: 1204
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2276
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Преодоление менталитета нищего

Мозг на паузе

Иная картина реальности

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Февраль » 27 » Илья Авербух: «Раньше мне дарили расчески, а теперь очки»



Первое шоу тура совпало с праздником Защитников Отечества, и девушки-фигуристки поздравляли мужскую часть команды Ильи АВЕРБУХА.Самому режиссеру-постановщику достались очки-массажер для глаз.
Илья Авербух:

- Раньше девушки дарили мне расчески, а теперь вот очки, да еще такие замысловаты! Я даже не знал, что такие существуют! Если честно, нам, конечно, некогда отвлекаться на празднования, у нас только начинается тур, и за ближайшие два месяца мы объедем с гастролями крупнейшие города нашей страны. И мы посвящаем свои выступления нашей сборной, которая защищала честь нашей страны на Олимпиаде в Пхенчхане. Вот они настоящие защитники Отечества».

В новом представлении специальный номер представили несправедливо отстраненные от Олимпиады указом МОК молодые фигуристы, призёры чемпионатов Европы Иван Букин и Александра Степанова.

- Мне хотелось поддержать ребят в сложной ситуации, - объясняет Илья Авербух, - Они сейчас в различных интервью мужественно говорят, что всё прошло и надо идти вперёд. Но я представляю, какой это удар, какая это боль, - так без объяснения причин быть отстраненными от главного старта сезона! Ребята сейчас на пике, они блестяще выступили на Чемпионате Европы. Я думаю, выступления в гастрольном шоу «Вместе и навсегда» помогут им чувствовать поддержку зрителей и быть в тонусе, ведь главное для них сейчас – подготовка к чемпионату Мира и следующей Олимпиаде.

В новом шоу также задействованы неоднократный призер чемпионатов Европы и мира Елена Радионова, обладатели серебряной медали Пхенчхана Наталья Забияко и Александр Энберт, призер Чемпионата Европы этого года Дмитрий Алиев, и, конечно, звёзды фигурного катания Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар и Максим Траньков и другие знаменитости.

Татьяна Тотьмянина в шоу «Вместе и навсегда» впервые вышла на лёд после травмы ноги. Перелом, полученный в результате неудачного падения и перенесённая потом операция, заставили её на время оставить фигурное катание, даже Новый год ей пришлось встретить в гипсе. Но при поддержке любимого супруга Алексея Ягудина и всего коллектива фигуристов она вновь «в строю». А её первый номер, в котором Татьяна с рук партнёра Максима Маринина становится на коньки и делает первые робкие «шаги», а затем показывает своё мастерство во всей красе, поражал трогательностью и драматизмом.

Во время подготовки к шоу Илья Авербух поделился секретом, как ему удаётся держать в отличной форме и себя, и всю команду фигуристов. Оказывается, это не лекарства или народные средства, а профессионализм и ответственность.

- Я с трудом вспоминаю, когда я болел. Участие в шоу - это большая ответственность! Мне кажется, болезни простудного характера – они от головы, потому что тебе внутренне хочется полежать. У нас без жалости к этому относятся, заболел – пошел кататься на лёд, все знают, что никакой жалости не будет, иначе мы все погрязнем в больничных листах. Может, это и главное. Каждый бережёт себя сам, потому что это его профессия». А к любым допингам заслуженный спортсмен относится крайне отрицательно: «Это преступление! Его надо искоренить, а не пытаться найти оправдания. Из-за таких поступков людей Степанова и Букин сейчас здесь, а не соревнуются на Олимпиаде!»

За ближайшие два месяца шоу «Вместе и навсегда» покажут в крупнейших городах России, в том числе Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Владивостоке, Саратове, Сочи и других.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Люди и судьбы | Источник: https://ria.ru/| Просмотров: 178 | Добавил: Pantera| | Теги: Авербух:, Илья, Теперь, МНЕ, дарили, очки», «Раньше, расчески | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 3
derekvh11, karings11, Mihaeloux


Последнее на форуме
ZominicStift

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+