Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 23.10.2019, 13:24
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1687]Бывает же такое! [1513]Гипотезы и версии [1394]Еда и кулинария [4691]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7050]Здоровье,человек,красота [4486]История и культура [1950]Из жизни общества [1651]Из жизни животных и растений [1271]
Космос, астрономия [500]Люди и судьбы [1076]Мой дом - мой мир! [728]Мужчина,женщина,семья [2794]Музыка и релакс [299]
Наука и технологии [430]Предсказания,пророчества [1133]Психология [4367]Путешествия [566]Сад и огород [1261]
Смешное из жизни [721]Советы из жизни [2086]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [269]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4312]Цитаты,притчи,афоризмы [1435]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5312]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2041]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24969
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9426
Никнейм: Region13
Публикаций: 1723
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Как с пользой применять ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ на дач

СУПЕР продукты для ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ и за

Продукты, которые лучше никогда не есть после

Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Октябрь » 10 » Иерархии самок



Пока наши предки были еще относительно низкоразвиты, не обладали эффективными орудиями труда, оружием, приемами охоты, не знали земледелия и скотоводства, уровень сытости и безопасности их существования ничем не отличался от животного. Они точно так же гибли в зубах хищников, зависели от колебаний численности дичи и урожая диких съедобных плодов и кореньев.

Балансировали на грани жизни и смерти, участвуя в великом природном конвейере борьбы за выживание наравне с другими видами животных. Тогда человеческое сообщество почти ничем не отличалось от стаи обезьян. Во главе стада – вожак, самый сильный и агрессивный самец. Он доминировал над всеми остальными членами стада.

Остальные самцы выстраивались по своему положению в виде пирамидальной иерархической структуры. Формировалась эта структура в постоянных жестоких стычках, конфликтах самцов между собой. Однако ввиду отсутствия эффективного естественного оружия (клыки, рога, копыта) эти конфликты редко приводили к гибели конфликтующих. По этой же причине был невозможен уход из стада отдельного человека, пары или даже небольшой группы.

Самец и самка человеческого стада

В окружении дикой природы отдельный практически безоружный человек, не обладающий ни скоростью, ни клыками, ни рогами, становился легкой добычей хищников. А так как естественная убыль численности стада была примерно равна приросту, то и количество таких стад в природе не особенно росло. И, разумеется, образ существования людей, аналогичный существованию животного стада, привел к тому, что врожденные инстинктивные программы в человеческом мозгу (на техническом сленге – «прошивка») практически не отличались от инстинктивных поведенческих программ остальных видов стайных животных.

Разумеется, эта «прошивка» никуда не делась и сегодня. И попав в такие же условия, какие существовали в древние времена, а именно группа не отягощенных воспитанием людей в условиях дефицита благ и невозможности выйти из группы, человеческое существо начинает жить в полном соответствии с этой инстинктивной программой. Образуется животное стадо во главе с самым агрессивным хитрым и наглым самцом и жесткими конфликтными отношениями внутри пирамидальной иерархии. Примеры таких сообществ – детские дома, места лишения свободы и призывная армия («дедовщина»).

Самец и самка человеческого стада

Положение же самки в таком стаде в силу вышеописанной видовой человеческой специфики было уже не полностью таким же, как в стае животных. Общим было то, что самки предпочитали совокупляться с самыми сильными и агрессивными самцами. Именно эти самцы являлись в окружении дикой природы самыми жизнеспособными, племенными. От них же рождалась большая часть потомства. Естественный отбор – закон природы, никуда от него не денешься.

Однако повторимся, самка была гораздо менее жизнеспособна и не в состоянии самостоятельно прокормить потомство. А хитрый сильный конфликтный самец был гораздо более озабочен удержанием своего привилегированного места в стадной иерархии, чем заботой о самках и потомстве. Да и самок у него слишком много. И потомства – большинство детенышей стада.

Поэтому возникла система поощрения самцов сексом, при которой самец рангом пониже вожака, среднеранговый самец, мог также заслужить благосклонность самки, поделившись с ней добычей. Добычливость в этом случае являлась критерием жизнеспособности. То есть существовал своеобразный рынок предоставляемых самками сексуальных услуг. Стоимость секса для самца зависела как от размера оплаты, так и от его положения в иерархии. Вожак спаривался с самками бесплатно.

images

А низкоранговый даже за плату, в тех редких случаях, если было чем заплатить, не имел шанса на спаривание вовсе. (Заметим кстати, что корни современной проституции не столько социальные, сколько биологические, инстинктивные. Поэтому и все попытки борьбы с нею никогда не приводили к полному ее искоренению.)

Вместе с тем и вожак, и другой, следующий за ним по рангу сильный хитрый конфликтный самец и сам более добычлив, и может вдобавок еще и отобрать добычу у слабого. Следовательно, для самки именно он является наилучшим источником ресурсов. Он также может отогнать от самки слабого низкорангового самца, совокупляться с которым самка не хочет.

Поэтому самка старалась добиться эксклюзивного кормления и защиты именно этим, особо ценным самцом, отогнать от него соперниц, привязать его к себе сильнее и сексом, и ритуальным кормлением какими-нибудь особенно вкусными плодами, добытыми ею в процессе собирательства, и прочими доступными ей методами. И самка, чтобы справиться с этой задачей, будучи слабой, стала хитрее самого хитрого самца. Всем нам, к примеру, знакомы эротические женские фишки, когда женщина передает в виде поцелуя изо рта в рот мужчине какую-нибудь вкусную ягоду. Это – древний животный ритуал, присущий многим приматам. Так зародилась парная структура человеческого общества.

Однако, в условиях стада пара обычно существовала лишь до тех пор, пока детеныши не получали некоторую самостоятельность. Отголоски тех далеких времен мы можем наблюдать и в наши дни. Например, если посмотреть на статистику, то видно, что пик разводов приходится на 4 года после свадьбы. Трехлетний ребенок уже может самостоятельно передвигаться и принимать пищу.

Стариков в стаде не было. Как только особь начинала слабеть, она скатывалась на дно иерархии и съедалась хищниками. Стареющие особи и низкоранговые самцы служили буфером между агрессивной внешней средой и репродуктивной частью стада.

Иерархии самок:
ВЫСОКОРАНГОВЫЕ СРЕДНЕРАНГОВЫЕ и НИЗКОРАНГОВЫЕ

В обществе очень много завязано на биологическом жизненном цикле самки и самочной иерархии. У самки тоже три уровня прошивки. ВР, СР, НР. Однако если самец движется по иерархии вверх, то самка вниз. Эта наша видовая специфика, сильно отличающаяся от видовой специфики других приматов. Связана с большим, чем у других приматов, периодом созревании и обучения

2a15d04fd026a947c7201fe8d4ce0301_full

ВЫСОКОРАНГОВЫЙ УРОВЕНЬ

Характерный средний возраст – от 15 (половое созревание) до 21-23 лет. В стаде молодая (а значит не вполне самостоятельная, уязвимая и требующая опеки) самка, как только созревала — доставалась именно вожаку. Его любила. Его хотела и предоставляла неограниченный секс. Им охранялась и подкармливалась. И от него рожала первых, самых здоровых детенышей. Была счастлива, так как ее половые и иерархические инстинкты были удовлетворены. Именно поэтому у нашего вида максимально сексуально привлекательны именно молодые самки, а не пожилые, как у обезьян.

В современном мире это верная любящая подруга и жена. Большинство традиционных сбалансированных культур поддерживает именно этот (ВР) режим и растягивает его на всю жизнь. То есть на всю жизнь продлевается молодость и счастье женщины. Именно поэтому всегда ценились девственницы. Именно поэтому выдавали замуж рано. А 18-летняя незамужняя считалась засидевшейся в девках. Именно поэтому жена и мать являются уважаемыми персонами у ВП этносов. Это эксклюзивная самка, охраняемая вожаком. Именно поэтому все женщины старательно косят под молодых (на чем собственно и построена вся «индустрия красоты).

img_1034979_44980712_3

При матриархате (в СР-НР обществе ) этот ВР уровень утончается. Именно поэтому при матриархате не приветствуются ранние браки. Доминирующие СР самки не допускают ВР самок до ресурсов состоявшихся мужчин.

В этом контексте понятно и отношение к первенцам. Первенец – детеныш от вожака, от самого жизнеспособного самца. И ему предоставляется максимальный шанс стать вожаком, если это мальчик. Поэтому у нашего вида существует зависимость свойств ребенка в от номера беременности матери. И у первенца максимальный врожденный ранговый потенциал. Это не могло быть не замечено еще на ранних этапах становления цивилизации. И именно поэтому в большинстве традиционных культур ценятся первенцы, и именно они наследуют материальные ресурсы отца.

СРЕДНЕРАНГОВЫЙ УРОВЕНЬ.

Характерный возраст 23-30 лет. Потом самка изгонялась вожаком и опускалась на уровень ниже, СР. Обычно она имела детеныша от вожака. И для того, чтобы прокормить себя и потомство, она предоставляла строго дозированный секс достаточно сильным и добычливым СР самцам за подкормку и защиту. Для того, чтобы выжить в СР слое, самке нужны были совсем другие качества, чем в ВР слое.

Теперь нужно было не столько любить, слушаться и быть верной и альтруистичной, сколько манипулировать, лавировать, интриговать, выгадывать и конкурировать с другими СР самками за добычу. Выживать. Поэтому набор активных инстинктов СР самки сильно отличается от такового у ВР самки. СР самка стремится предоставлять секс тому из самцов, у которого есть добыча, а не единственному любимому. Попросту, это проститутка.

Любая сбалансированная культура, активно формирующая пожизненный ВР слой общества, всячески удерживает врожденные программы самки от переключения на СР уровень. С активными же СР самками, то есть с профессиональными и бытовыми проститутками традиционная культура активно борется. Они называются падшими, порочными и целенаправленно лишаются доступа к ресурсам и изгоняются на дно социума.

Именно поэтому раньше говорили "портить" девок. Так как включение СР уровня часто срабатывает когда бросает первый, любимый мужчина. В этот момент срабатывает инстинктивная реакция на изгнание вожаком. И это изменение необратимо, поэтому с точки зрения сбалансированного социума такая самка дефектная. Изменение активной программы самки также может быть и возрастным. И именно поэтому в районе 21-23 лет в среднем психология многих женщин меняется коренным образом. Они сами с удивлением замечают, что они становятся "плохими". Это просто биологические часы.

image

При матриархате этот слой максимально широк и активно воспроизводится. Женщины, способные искренне любить сильного мужчину, встречаются крайне редко. СР самка, видя ВР самку, завидует и всячески старается ее опустить до собственного уровня. Например, уже классической стала ситуация, когда одинокие разведенки, будь то коллеги по работе или «подруги», целенаправленно провоцируют замужнюю женщину на измену мужу или иные действия, ведущие к разрушению семьи.

Расширению СР слоя способствует также сексуальная свобода, совместное обучение мальчиков и девочек и отсутствие воспитания в традиционной культуре . Самки обычно проходят ВР уровень слишком быстро, еще в школе, когда влюбляются в какого-нибудь оболтуса, которого инстинкт самки по формальным признакам примет за вожака. Когда вышеозначенный оболтус бросает «испорченную» им девушку, у нее включается СР уровень инстинктов.

И опустившись на СР уровень, она вплоть до пытки замужества оттачивает методы манипулирования самцами. Сексуальная свобода, провоцируя молодую самку на частую смену половых партнеров, также делает для нее невозможным воспринимать какого-либо самца как эксклюзивного, любимого. Женщины называют это «растратить себя». При матриархате, таким образом, женщина, практически мгновенно проходя или вообще минуя уровень ВР, сразу же опускается на СР или НР уровень. То есть она обречена быть несчастна, и всю жизнь довольствоваться мелкими довольствиями от потребления материальных благ. Это собственно и есть биологическая основа общества потребления. Лишить женщину большого стратегического счастья любви и материнства и подменить его суррогатными мелкими удовольствиями.

Внутри СР слоя самок есть собственная структура иерархии. Статус СР самки определялся тем, насколько сытно СР самцы подкармливали данную самку за секс. Поэтому для СР самок, как и для СР самцов, характерно гипертрофированное стремление к демонстрации количества ресурсов, которыми обладает особь, попросту хвастовство и понты. Что является биологической основой общества потребления. Опущенные на СР уровень, не уверенные в себе особи — гораздо более склонны к обладанию ненужными им предметами материальной культуры. Особенно если спозиционировать эти предметы как статусные.

СР самка, успешно манипулирующая СР самцами, то есть доминирующая над ними – это и есть самка в режиме устойчивого доминирования.
СР уровень стадной иерархии в значительной степени состоял из молодых самцов и уже не таких молодых самок. Отголоском этой стадной тенденции является такое современное матриархальное явление, как образование пар опытная доминирующая немолодая женщина + юный подчиненный мужчина.

НИЗКОРАНГОВЫЙ УРОВЕНЬ

Затем (характерный возраст от 30 лет до смерти) самка теряла сексуальную привлекательность, подвижность, становилась никому не интересна для подкормки и защиты и становилась общедоступна, НР ( в современном мире бл"дь), пока ее не сжирал хищник. В этом возрасте повышается ее "сексуальность" , так как в стаде она давала всем в надежде, что хоть кто-то накормит и может тогда не поколотят и защитят от хищника. Парное существование и репродукция в этом возрасте биологически не предусмотрены. Поэтому браки с «принцеждалками за 30» крайне нестабильны, а врачи называют этих женщин «позднеродящими». В этом же и причина того, что в возрасте около 30 лет многие женщины начинают активно изменять мужьям и разрушают свои семьи.

Larry Elmore - 057b

ВЗГЛЯД САМЦА

Мужчины с активной программой вожака, кстати отлично видят истинный ранг самки и не зарятся на опущенных СР и НР особей. Это хорошо видно в традиционных культурах, где мужчин сразу воспитывают как вожаков. Например, на южных курортах. Там никем не охраняемую "свободную" русскую или европейскую женщину ВР мужчины (арабы, турки, кавказцы и пр.) — не уважают. Это для них по определению блядь – общедоступная НР самка. «Белое мясо», как они это называют . Женщина, предназначенная для получения удовольствий, а если умело раскрутить, то и денег. Вожак инстинктивно предпочитает молодых самок, которые его любят и слушаются.

ВЫВОДЫ

Таким образом, при современном матриархате самка пытается образовать пожизненную пару тогда, когда это уже невозможно. И рожать детенышей, когда биологически это уже противоестественно. Да еще и с СР самцами, репродукция которых предусмотрена лишь условно. Что гарантирует женщине фиаско семейной, личной жизни и отсутствие так желаемого ею ощущения счастья и любви.

Современная феминистическая пропаганда направлена на лишение женщин их естественной природной самореализации под предлогом ее переноса на пострепродуктивный старческий период, когда этот вид самореализации уже невозможен. Такое вот изощренное мошенничество. Женщин просто-напросто жестко развели, разрушив их жизни.

 

23203_arthur_archer







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и культура | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 67 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Иерархии, самок | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+