Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 23.01.2017, 01:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [795]Бывает же такое! [774]Гипотезы и версии [822]Еда и кулинария [1987]Жестокий мир [73]
За гранью непознанного [3648]Здоровье,человек,красота [1705]История и культура [1032]Из жизни общества [852]Из жизни животных и растений [534]
Космос, астрономия [255]Люди и судьбы [369]Мой дом - мой мир! [341]Мужчина,женщина,семья [1420]Музыка и релакс [185]
Наука и технологии [297]Предсказания,пророчества [638]Психология [2345]Путешествия [271]Сад и огород [159]
Смешное из жизни [317]Советы из жизни [1059]Страшилки из жизни [332]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [250]
Фильмы и видео [2202]Цитаты,притчи,афоризмы [521]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3333]Экология,климат,стихия [173]Это интересно! Факты из жизни [1216]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [795]
    Бывает же такое! [774]
    Гипотезы и версии [822]
    Еда и кулинария [1987]
    Жестокий мир [73]
    За гранью непознанного [3648]
    Здоровье,человек,красота [1705]
    История и культура [1032]
    Из жизни общества [852]
    Из жизни животных и растений [534]
    Космос, астрономия [255]
    Люди и судьбы [369]
    Мой дом - мой мир! [341]
    Мужчина,женщина,семья [1420]
    Музыка и релакс [185]
    Наука и технологии [297]
    Предсказания,пророчества [638]
    Психология [2345]
    Путешествия [271]
    Сад и огород [159]
    Смешное из жизни [317]
    Советы из жизни [1059]
    Страшилки из жизни [332]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [250]
    Фильмы и видео [2202]
    Цитаты,притчи,афоризмы [521]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3333]
    Экология,климат,стихия [173]
    Это интересно! Факты из жизни [1216]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 9
    Пользователей: 8
    Сейчас комментируют: 1
    Petrcap

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12449
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9939
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2505
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 628

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2510
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1711
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 517
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила!

    08:35
    Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила!




    Ингредиенты:
    - 0,5 литра кефира
    - 1 яйцо
    - 1-1,5 ст. ложки сахара
    - 1\3 ч. ложки соли
    - 0,5 ч. ложки соды
    - 350 гр муки

    Приготовление:
    1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
    2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
    3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
    4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
    5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!
    6. Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше "забыть" минут на 20-30).
    7. За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой.
    8. Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.
    9. Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски.
    10. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.
    11. Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.
    Вот на этом фото видно, что тесто снизу уже прожарилось в половину толщины.
    12. Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.
    13. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.
    Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.
    Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.
    Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.
    14. На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 325 | Добавил: Izzhizni| | Теги: просто, пышность, Идеальные, сразила!, меня, оладьи | Рейтинг: 2.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ

    IgChad



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Это нормально, если нравятся.
    Значит-вы 100...

    IRIDA написал:
    КОНЕЧНО,СТАРАЕМСЯ ЕСТЬ ДРУГУЮ,Я ОЧЕНЬ РЕЧНУЮ ЛЮБЛЮ...

    ДревлЯнИнЪ написал:
    Так ешьте другую рыбку, принцип приготовления важн...



    Интересное сегодня

    РОТШИЛЬД: "Неуправляемая волна кризисов

    Настоящий мужчина в обществе и семье.

    Год Антихриста 2017

    «Непородистая социальная героиня с красивым г


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+