Грудка индейки — 800 г Сыр твердых сортов — 100 г Кабачок — 150 г Перец болгарский — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Грудки индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите. 2. Кабачок, морковь, болгарский перец, лук и половину сыра нарежьте мелкими кубиками одинакового размера. Соедините их в миске, добавьте слегка взбитое яйцо, перемешайте. Добавьте соль, перец и приправу, перемешайте. 3. Внутри в грудке с помощью длинного острого ножа сделайте кармашек. Наполните его сырно-овощной начинкой. Грудку посолите и поперчите по вкусу. 4. Закрепите края грудок зубочистками. Поместите их в форму для запекания. Налейте туда не много воды. Поставьте запекаться в разогретую до 200C духовку на 20–30 минут. 5. Во время запекания грудок поливайте их выделившемся соком. Готовые грудки посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут. 6. Остудите, нарежьте ломтиками.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.