Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

новогодние украшения web.a.net
новогодние украшения web.a.net
Четверг, 17.01.2019, 01:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1578]Бывает же такое! [1434]Гипотезы и версии [1303]Еда и кулинария [4097]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6346]Здоровье,человек,красота [3942]История и культура [1684]Из жизни общества [1348]Из жизни животных и растений [1066]
Космос, астрономия [459]Люди и судьбы [937]Мой дом - мой мир! [632]Мужчина,женщина,семья [2651]Музыка и релакс [276]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1045]Психология [3984]Путешествия [486]Сад и огород [1014]
Смешное из жизни [666]Советы из жизни [1954]Страшилки из жизни [478]Спорт и хобби [263]Уфология и НЛО [438]
Фильмы и видео [3868]Цитаты,притчи,афоризмы [1156]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5162]Экология,климат,стихия [322]Это интересно! Факты из жизни [1847]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23215
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16403
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6785
Никнейм: Region13
Публикаций: 1282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3530
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2286
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Май » 27 » Грани откровенности



Ничто не убивает хорошие отношения быстрее, чем полная откровенность

Когда-то я попала в Школу супружества. После развода находилась в состоянии глубокой хандры и пыталась сделать работу над ошибками. Речь зашла о честности, и большая половина «студентов» утверждала, что рассказывать нужно все, особенно прошлое. Девушка в безвкусном платье поделилась, как перед свадьбой полночи исповедовалась своему будущему мужу. Перечисляла всех половых партнеров, количество абортов и воровство денег у родителей. Затем изливал душу он. Откровенничал обо всех женщинах, посетивших его постель, и что нередко их там оказывалось две или три одновременно. К утру они обнулились и отправились под венец.

Моя соседка недолюбливает свою свекровь. Та ее жутко раздражает, так как лезет с советами, является с бутылкой медицинского спирта и протирает дверные ручки. Сует свой нос в холодильник, выискивая несвежие сосиски, и незаметно приподнимает покрывало, чтобы посмотреть насколько чистое постельное белье. Комментирует, что и яблоки запекает неправильно, и кепку сушит не на тарелке. Девушка ни при каких обстоятельствах не жалуется мужу, понимая, что подобная откровенность обернется против нее.

Приятель нашей семьи не может опомниться уже несколько лет. Как-то раз сел за компьютер, а там – окно сайта «одноклассники». Открыл, попал на страницу жены и увидел переписку с первой, еще школьной любовью. Не сдержался, прочел и узнал много чего интересного и о близости в березовой роще и о ее сексуальных белых гольфах.

На мой взгляд, жизнь вдвоем не означает 24 часа вместе. У каждого должно оставаться свое личное пространство, которое нельзя отбирать или сужать. А еще следует помнить, что муж – это не подружка, а союз двух людей не предполагает круглосуточное хождение голышом и озвучивание каждой мысли.

Есть вещи глобальные, о которых смолчать – равносильно засунуть голову в петлю, а есть ситуативные, не имеющие никакого значения. К глобальным относятся вопросы здоровья, верности, желание иметь или не иметь ребенка, общий бизнес, проблемы с законом, образование, планирование бюджета и долги. А вот пароли почты, скайпа, телефона, вчерашние посиделки с подружками, подробности женских недомоганий и информацию о том, что дважды переделывали нос, подрезали уши и периодически откачиваем жир с ягодиц – можно и скрыть.

Пределы откровенности устанавливаем только мы сами, и каждая женщина инстинктивно чувствует, о чем рассказывать мужчине, а о чем нет. Ведь «правда» одного может стать непосильным бременем для другого. Поэтому прежде, чем начинать доверительный разговор, следует задать себе вопрос: «А что это даст и кому от этого станет лучше?» Потому что, как говорил Дебби Новатны: «Ничто не убивает хорошие отношения быстрее, чем полная откровенность».

Автор: Ирина Говоруха





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Источник: https://vk.com| Просмотров: 222 | Добавил: Pantera| | Теги: откровенности, грани | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1
Gron


Последнее на форуме
IgChad

ЧеLOVEк

Pantera

К теме: Айболит.

plazza

К теме: ДИАЛОГИ

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+