Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 19.10.2019, 05:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1682]Бывает же такое! [1513]Гипотезы и версии [1393]Еда и кулинария [4680]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7042]Здоровье,человек,красота [4471]История и культура [1945]Из жизни общества [1649]Из жизни животных и растений [1264]
Космос, астрономия [500]Люди и судьбы [1074]Мой дом - мой мир! [725]Мужчина,женщина,семья [2790]Музыка и релакс [298]
Наука и технологии [430]Предсказания,пророчества [1128]Психология [4363]Путешествия [561]Сад и огород [1256]
Смешное из жизни [720]Советы из жизни [2083]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4304]Цитаты,притчи,афоризмы [1430]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5311]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2041]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24921
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9383
Никнейм: Region13
Публикаций: 1712
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

в Беларуси выросла гигантская тыква весом 400

Что посадить в тени

Визит дамы

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 5 » Главное, что сейчас нужно усвоить людям



Некоторые высказывания мыслителей древности, средневековья и современности использую в своих толкованиях, т.к. считаю их верными. Приведу примеры:

1 - «В каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию».
Добавляю продолжение: одномоментная информация из точки не соответствует следующему моменту из неё, т.к. всё течёт и меняется, и фиксируется поточно.

2 - «Нет чудес, а есть незнание». Эти слова подчиняются закону «да» и «нет» об одном и том же. Например, все поделки техники в нашем мире есть чудо, но содержание его нам известно. Техника многих чудес выше нас стоящего Творца нам пока неизвестна. В нас всё есть, оно в потенциале. Человек создан «охотиться за своей ношей Мира Души Чудес» (Из дневника контактов, дано в 1989 г.).

3 - «Познание бесконечно, т.к. бесконечно творение». Творение в пространстве, движении и времени бесконечно, а познание всегда отстаёт от творения.

Я принимаю ранее открытые законы философии о единстве и борьбе противоположностей, отрицания отрицания и беру их за основу при объяснении того, что люди не могли понять.
Противоположное по качеству делает одно общее дело. Например, Христос отбирает лучшее для построения Новых безгреховных Миров. Для этого нужно исполнять Заповеди и быть праведниками, а антихрист соблазняет на противозаповедные действия. Таким образом, он является чистильщиком и устраняет нестойких с дороги Христа.

Люди ждут прихода антихриста, а он пришёл вместе с Христом. Из далёкой истории мы знаем о существовании противозаповедных действий разбойников, казнокрадов, убийц с корыстной целью и т.п.
Когда мы создаём новые поделки, совершаем ошибки и при помощи опыта отшлифовываем информацию, то дело первично, а информация (инструкция) вторична. Если по информации (инструкции) собираем механизм, то информация первична, а дело вторично. В первом случае дело отрицает первичность информации, а во втором информация отрицает первичность дела.

Истина. Всем и ничем её называют потому, что она есть и её нет. Во всём всегда воспевается то одно, то другое. Отсюда истина зависит от взгляда, времени, земных возможностей в познании. Делается это в тоне, который задаёт жизнь.

• Основной закон жизни – вездесущность, вездеявленность, вездеубористость.

• Жизнь создаёт Творец. Он делатель. Работает по закону: «Всё течёт, всё меняется».
Творец ставит эксперименты. Суть жизни в бесконечном вступлении и плавном уходе. Требование жизни – соблюдение её законов. Беззаконие разрушает жизнь. Наша жизнь есть визит в прошлое сотворённое (человек родился и оказался в мире природы, техники, сотворённой прошлыми поколениями. Он начинает познавать прошлое и творить будущее на потенциале прошлых наработок). Наша жизнь на Земле есть школа. В ней всё есть.

• Земля кончается там, где кончается притяжение к ней.

Ничто есть признак неизмеримого, незаборного пространством. Там ничего нет, а когда появляется тварная точка, то это уже нечто. Нечто – это непроявленная в нашем мире сущность, т.е. не пришедшее в наш мир и не овеществившееся, не ставшее явлением. Например, паровые машины, электричество, двигатели внутреннего сгорания, телевизоры, компьютеры и т.п. Когда-то их не было в нашем проявленном мире, но были в другом мире. Значит, из ничего появляется нечто такое, что имеет пространство, измерение в нём и скорость передвижения. Оно присуще Творцу.

Бездна– необъятное сущее и забор простора в свою махину. Отворите её и устроитесь в зону приветствия. Не устроитесь – и не узнаете свою природу. Самое главное там в розовом цвете. Там неустроенную жизнь устраивают в толкование об устроенной жизни, и заходит тело в наказ Восточного прогноза.

Бездна безгранична, не имеет пространства и присущее пространству обозрение. Бездна бездонна, безвременна, безжизненна. Она как бы есть, и её нет в жизни. Но творение бесконечно, значит, и бездна бесконечна. Как только обозначилась какая-то точка, значит, из ничего выросло нечто.

В физическом плане бездны нет. Она есть философское понятие. Если отнести это к человеку, то он есть Творец. Идея его толкает на творчество. Например, желание летать. Это желание заставляет мыслить, создавая образ будущих летательных аппаратов. Новая идея приводит в восторг (всё видим, представляем в розовом цвете), не задумываемся о трудностях овеществления в нашем грубоматериальном мире.

Если человек не будет творить, то он не узнает свою природу охотника за своей ношей Мира Души Чудес, т.е. не использует своё предназначение. Иисус сказал о таких, что они нищие духом.

• Значит, Вселенная есть центр жизни. В ней есть всё и ничего. Она бесконечна и конечна.

• Жизнь человека не случайность. Все мы Вселенские твари, для Высоких служим и Высоких из себя выращивать должны. Например, мы пришли на Землю и обучаемся у людей, выше нас стоящих по знаниям и опыту. Переняв эти знания, сравниваемся с ними. Противников наших надо простить за их блуждание по пристанищам нечистым и уйти от них, не принимая их желаний. Это надо довести до осознания и не использовать заведомо вредные знания.

• Смысл жизни в привозе всего того, что её продолжает. В прозрении наша сила. Прозрение преподнесёт нам видение Нового, грядущего на нас. Наш путь – времени Нового. Мы идём по Земле и по Новым верхам возрастаем до Бога Вселенского, и станем Им, если праведно жили.

• Смысл жизни в развитии от Неба Славы до Неба произведения Нового, а потом всё ночное позорное убрать. Оставить только свет немогильного Вечного в радость всему. Горе, мучение отразилось в нём и убралось в свою кончину. После жизни человеческой, «Я», отпетые от неё, пойдут в другое пристанище.

• Жизнь Вечная это взлёт и падение, жизнь и смерть, воскресение и много мытарств. Господь её строит, Бог ведёт, Христос наслаждается. Он поборник всего того, что может строить Новую Жизнь, т.к. Он составитель и отправитель Новых Миров. Всем Он хочет дать Жизнь Вечную, но не каждый её принимает.

• Жизнь строят Небеса. Это они воскресают, получив энергию от Бога. После работы урожай (например, пироги) оставляют заказчику, а сами уходят в мёртвую спячку до следующего призыва и воскресения.

• Всевышний – постамент жизни. Он жизни даёт основание. Это питание.

• Могучий Творец и Бог, и Господь, и всё, т.к. Он это создал.
Господь – тварный Творец. Выше стоит Царица Мать – энергия. Она рождает всё.

• Хаос – строительный материал для Творца.

• Престол – имущество Творца. Он всё, а мы без Него ничего из себя не представляем. Он в нас сидит.

• Мир это пространство и дело в нём Христовыми делами.

• Наши «Я» - ходоки по жизни. Они пройдохи, посетители нашего Мира Чудес. Они строители будущего Мира из накопленных здесь качеств, знаний. Что здесь натворил, то тебя и встретит. Праведное поведёт в безгреховное Царство Отрады, неправедное отправит к концу через длительные мучения. Нет реинкарнации, т.к. движение идёт по восходящему току.

• Святость – всё, что входит в дело построения жизненных постулатов. Святое дело жизнь для Господа, долг выполнять святое дело. Христос возненавидел зло и уничтожает его при помощи святости Заповедей Своих.

• Тело и дело ходят вместе, а творится делом то, что надо и то, что не надо из-за помех.

• Нетело есть полевые структуры. Это откроется скоро.

• Вера – великая сила, но в пределах возможного. Где нет возможности, там это не будет на практике осуществляться. Она может увести в затмение. Знание стоит выше веры, но не каждый сможет подняться на эту ступеньку.

• Ошельмованные те, кто подчиняется нечистому из-за незнания. У шельмы места всем хватит, а к Христу тропа узкая. (Шельма не личность, а часть сатаны, который есть всё доглое (вредное, ненужное). Сатанисты не сатана, а его жертва).

• Все люди вмещают в себя все пороки и всё праведное, т.к. человек, имеющий человеческое лицо, есть создание комбинированное.

• Семь начал по спуску в наш мир следующие: 1 – происхождение духа, т.е. настроения, 2 – конкретное желание, 3 – прозорливость, 4 – назойливость, 5 – пробойность, 6 – конкретное произведение, 7 – оценка годности. Это один из примеров множества семизначностей.

• Небо опускается до Юта (Ют это наш быт), чтобы на дне таком в мучениях рождать Новые Небеса. Всего они проходят три круга. Один – простой пройдоха, второй – пристройка Нового, третий – происхождение Нового Неба, более тонкого, и так происходит утоньшение Небес до Нового образа жизни без торового приклада (без планет).

• Дьявол это скорость, безмозглый конь, он служит тому, кто его захватит.

• Мот это дьявольская сущность, мотающая по лишним делам.

• Идолопоклонничество – всё, что не представляет дело Христа и Его Самого.

• Иисус носитель Христа и Славы Его.

• Библия рассказывает о делах и результатах, последовательно идущих по закону причины и следствия, но никто её не расшифровал, кроме меня.

• Могучий технический прогресс вначале прельщает, облегчает жизнь людей за пределами организма, а потом губит человечество. Вот почему возможности людей оборачиваются против них. Делается это по закону оборотня. Человечество обречено на уничтожение, другого пути нет.

• В Загробном Мире человека не будет, он станет Богом дел своих праведных или мучеником от дел неправедных. Чёткие знания об этом можно получить только из моих трудов.

• Люди - тварные творцы. Они будущие Боги, если живут по Заповедям, дифференцированным мной. До этого они были неспособны обозрить истину. Поэтому Заповеди были несостоятельными.

• Душа не монолит и состоит из «Я», возглавляющего душу из различных Небес. Чем дольше человек живёт, тем больше Небес он рождает. Например, научившись шить, человек приобрёл такого специалиста, которого до этого не было в его душе.

Даже во сне мы видим Зодчего (строителя) души своей, т.к. попадаем в какие-то ситуации и спонтанно действуем, т.е. находим выходы и принимаем необходимые решения. Значит, во сне мыслим. Видим без участия глаз при помощи потустороннего зрения. Становимся участниками этого иллюзорного мира. Наш мир для Потустороннего Мира тоже иллюзорный.

• Человечество кочует по планетам, голод его гонит. Плоть (нетело) питается выделяемой энергией от наших эмоций и движений, как мы питаемся кислородом.

Материал взят из книги В.А. Хрусталёвой "Библия вчера и сегодня"





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 858 | Добавил: Pantera| | Теги: сейчас, нужно, главное, усвоить, людям, Что | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 2

Добавил: 13Th
0


Цитата
Некоторые высказывания мыслителей древности, средневековья и современности использую в своих толкованиях, т.к. считаю их верными.
Вполне правильная позиция. Иногда стоит не только продираться сквозь заросли неведомого, но и выходить на кем-то проторенную ранее дорогу. Если конечно направление поиска совпадает.
Дата публикации: 05.05.2015 в 12:06

Добавил: Alex2020
0

biggrin Религиозная позиция: Св. Августинутверждал - Чудо находится не впротиворечии с природой, а с тем, что НАМ о природе известно. Научная позиция:
теорема Анри Пуанкаре: То, что может произойти в закрытой системе (например,
Вселенной) обязательно произойдет, причем бесконечное число раз. Даже Чудеса
возможны. И их вероятность никогда не равна нулю.  И в чём разница позиций?
А насчет мироустройства… Стоит обратить внимание, чтовслед за Платоном, такие физики, как Сэр Роджер вместе с нейрофизиологом
Хамерофом и, недавно, физик теоретик Макс Тегмарк (см.
 http://arxiv.org/abs/1401.1219 ) пришли примерно к  близким выводам: что наше сознание может быть понятокак еще одно состояние материи —внутренне присущим, базовым свойством Вселенной; и является системой, интегрированной вединое и неразрывное целое; Отсюда неизбежно следует  — что не только сознание Вселенной вцелом по самой природе своей является всепроникающим и единым, но и мы — как
неотъемлемые части этого целого — являемся самоосознающими единицами или
«проекциями в материю» творящего и эволюционирующего разума Вселенной.
Дата публикации: 05.05.2015 в 14:25
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+