Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 12:09
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4784]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

15 Фактов о снах которые мы должны знать

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

БРАЖКА ДЛЯ УРОЖАЯ ПОМИДОР Вот он полузабытый

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Май » 23 » «Где ж лучше? Где нас нет…». 7 термоядерных фишек просветления

15:27
«Где ж лучше? Где нас нет…». 7 термоядерных фишек просветления




Когда вы чувствуете гнев или боль, вы появляетесь.

Вам кажется, что есть кто-то, кто ими охвачен — и дальше действует и страдает уже он. Вы просто не знаете, что не обязаны реагировать на эти ощущения и мысли. А реакция начинается с того, что вы соглашаетесь считать их своими.

Но химический бич, щелкающий в вашем мозгу, вовсе не ваш высший господин. Вы просто никогда не подвергали сомнению его право командовать.
Если вы научитесь видеть его удары, они потеряют над вами власть.

А видеть их можно только из одного ракурса — когда исчезает тот, кто принимает их на свой счет.

Есть древняя оркская пословица: «Где ж лучше? Где нас нет…» Что она означает? Пока вы глядите на мир с кочки, которую научились считать «собой», вы платите за нее очень высокую арендную плату. Но что вы получаете взамен?

Вы даже не знаете, какие бичи погонят ваше «я» в его кошмарное путешествие через миг…

Среднестатистический мир внутри человеческой головы действительно можно назвать миром страдания. Главная причина заключается в том, что в нашем уме действует «отрицательный закон чайной ложки».

Он звучит так — «если к ведру варенья добавить чайную ложку дерьма, получится ведро дерьма». Иными словами, нас гораздо проще сделать несчастными, чем счастливыми.

Представьте фокусника, который, сидя перед лампой, складывает пальцы в сложные фигуры, так, что на стене появляются тени зверей, птиц, чертей и красавиц. А после этого он до смерти пугается этих чертей, влюбляется в красавиц и убегает от тигров, забывая, что это просто тени от его пальцев.

Можно было бы назвать его безумцем, не будь сам этот фокусник попросту тенью от знаков «фокус» и «человек».

Весь мир вокруг — такой театр теней; пальцы фокусника — это слова, а лампа — это ум. В реальности же нет не только предметов, на которые намекают тени, но даже и самих теней — есть только свет, которого в одних местах больше, а в других меньше.

Так на что надеяться? И чего бояться? Однако, говоря об этом, я не беру лампу истины в руки, а просто гну перед ней пальцы слов, создавая новые и новые тени. Поэтому лучше вообще не открывать рта.

В. Пелевин

****

Встречи…

Ищите людей страстных, сильных; они, как Сверхновые звезды, редки на кратком жизненном небосводе! (сирые зовут его «небо-склон») Ищите своих. И им робко и больно; и у них чёрные дни, ошибки, срывы.

Они идут сквозь страх, влияя на ход вещей, за-дают темп жизни. Они чем-то лучше, чем-то хуже, не завидуют, не жалуются. Благодарно встречают дар судьбы, горды тем, что удача им улыбается.

Ищите верных, честных, кто рад искренне; смеётся громко, свободно,заразно,не скрыв, не стыдясь веселья Ищите, кого можно любить вечно, кто стОит, ждёт вашей любви с кем сольёте два озера в одно море. Тех, в ком много жизни: звонких, сочных, со смешинками, морщинками!

Ищите всюду грустных и весёлых, блистательных, но скромных. Они немного дети, идут по жизни с верой в добро, видя чёрное и белое, но живут ради светлого. Ищите их. Нужно только поднять голову…

Прошепчи мое имя, однажды упав на дороге,
просто вспомни меня и у БОГА на миг попроси…
пусть не веришь в мечту, пусть увязли безвольные ноги, хоть крупицу надежды в остывшую душу внеси…

Захоти меня… так, как я в небо когда-то хотел,
чтобы соль твоих слез мне растроганный ветер донёс… полюби меня… так, как себя я любить не умел, не минутным надрывом, а в полную силу, всерьез…

ПОМОЛИСЬ за меня… я тебя через годы услышу
и, пространство взорвав, непокорностью небо взбеcив, я к тебе прикоснусь… пусть всё дальше я, дальше и тише, на мгновение лишь ты у БОГА меня ПОПРОСИ…

Дод Каневский

*****

7 термоядерных фишек просветления

1. Инфодиета

Самая «ленивая» из набора. Ничего делать не нужно. Придётся лишь прекратить кое-что делать: смотреть телевизор, играть в компьютерные игры, а также минимизировать общение в социальных сетях (если вы на этом не зарабатываете).

Как это подействует?

Мозг перестанет испытывать жуткие перегрузки от информационного стресса. Ресурсы психики будут перенаправлены на достижение гармонии сознания и подсознания. Извращённый постмодернистский социум прекратит вас зомбировать.

В чём уникальность?

Многим людям не так уж просто сесть на инфодиету. Однако если практиковать все 7 фишек одновременно, задача становиться сверхлёгкой.

2. Внутренняя тишина

Останавливать мысли (внутренний диалог) по своему желанию на длительное время. Для этого нужно расслабить мышцы в области лба и одновременно сконцентрироваться на ощущениях в области затылка.

Используйте этот метод: при медитации, чтобы избавиться от неприятных, депрессивных мыслей, для быстрого переключения с одного дела на другое, когда не можете (сознательно) решить какую-либо жизненную задачу.

Как это подействует?

В проблемных ситуациях вместо тяжёлых дум будут приходить лёгкие озарения. Вы станете реже уставать, а отдыхать быстрее и эффективней. Без подпитки деструктивных мыслей и убеждений большая часть негатива уйдёт сама по себе.

В чём уникальность?

В простоте и надёжности метода. Действует быстро и безотказно. И без лишней суеты: визуализации «испаряющихся» мыслей, бесконечного повторения мантр или ста грамм крепкого алкоголя.

3. Главный жест

Ладони, на несколько секунд легко прижатые друг к другу на уровне сердца (как для молитвы). Практиковать: перед приёмом пищи, при постановке целей, в трудных ситуациях или перед ответственной работой, благодаря, прося, сосредотачиваясь, отходя ко сну и встречая утро, а также в иных, подходящих по вашему разумению случаях.

Как это подействует?

Оба полушария синхронизируются благодаря одновременной активации крупных участков мозга, которые «заведуют» ладонями. Между сознанием и подсознанием наладится хорошая коммуникация уровня сотрудничество, а то и единение.

В чём уникальность?

Абсолютный рекорд по сочетанию простоты, эффективности и универсальности.

4. «Брюшное» дыхание

Всегда дышать не верхней частью лёгких, с помощью мышц груди, а нижней – с помощью диафрагмы и мышц живота. К примеру, у многих женщин после родов закрепляется неестественное грудное дыхание. Ведь во время беременности плод в животе постоянно растёт.

И постепенно у диафрагмы просто не остаётся возможности осуществлять брюшное дыхание, и женщина невольно переходит на грудное.

Как это подействует?

Вы станете дышать естественным для человека способом. Мозг заработает в естественном ритме. Поскольку дыхание животом более медленное, то тело будет правильно насыщаться кислородом. Дыхание и пульс замедлятся до нормы.

В чём уникальность?

Концентрация на дыхании животом как по волшебству быстро помогает снять симптомы даже очень тяжёлого стресса, потому что нервная система автоматически переходит в режим релаксации. При постоянной практике улучшает здоровье, характер и продлевает жизнь.

5. Зри в корень

Внутренним взором смотрите на корень своего языка, визуализируйте его. Практикуйте перед сном, в общественном транспорте на скучных совещаниях в очередях и пр.

Как это подействует?

Участки мозга левого и правого полушарий, ответственные за речь, воображение, общение подружатся друг с другом. Сознание и подсознание найдут таки общий язык. Поэтому у них будет всё меньше поводов для разногласий. И как следствие, вы зафонтанируете идеями, легко объясняя их себе и окружающим.

В чём уникальность?

Самый лёгкий и быстрый путь к состоянию творческого потока.

6. Мелкая моторика Выберите себе хобби, требующее постоянной сложной активности пальцев рук. Например, игра на пианино или другом музыкальном инструменте, карточные фокусы, лепка, дирижирование, массаж и т.д. Занимайтесь этим каждый день хотя бы по 20-30 минут.

Можете раз в полгода или реже менять увлечение. Недаром в детском саду и начальной школе детям усиленно развивают мелкую моторику (лепка, рисование, оригами).

Как это подействует?

Мозг станет активным и молодым. Вы сохраните трезвый ум и светлую память до самого преклонного возраста.

В чём уникальность?

Просветление как побочный эффект от хобби.

7. Глубинные цели Спрашивать у своего подсознания «Зачем?» всякий раз когда: хочется что-то купить, возникла эмоция, случилось что-то приятное или не очень. Получать ответ в виде мыслей, картинок, чувств. И снова спрашивать «Зачем?», пока не докопаетесь до истинной, глубинной цели.

Например, я хочу купить дорогой фотоаппарат, «зеркалку». Зачем? Чтобы почувствовать себя крутым фотографом. Зачем? Чтобы испытывать радость от «управления» миром с помощью его фотографирования. Зачем? Чтобы искренне полюбить окружающий мир. Зачем?

Чтобы не мешать окружающему миру (т.е. моему подсознанию на самом деле) искренне любить меня. Это и есть глубинная цель. После её осознания я уже расхотел «зеркалку», а стал просто сильнее и чище любить мир.

Как это подействует?

Цели сознания и подсознания синхронизируются. Начнут происходить обыкновенные чудеса…

В чём уникальность?

Самый прямой путь к единению с подсознанием. Сущность любых практик осознанности.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.aum.news/ezoterika/458-7-termoyadernykh-fishek-prosvetleniya| Просмотров: 391 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: просветления, нет…»., «Где, где, нас, термоядерных, фишек, лучше? | Рейтинг: 4.2/6
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
Region13

загрузка...

Последнее на форуме
Rimma4rob
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+