Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 26.02.2017, 06:20
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [804]Гипотезы и версии [844]Еда и кулинария [2081]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3826]Здоровье,человек,красота [1768]История и культура [1051]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [556]
Космос, астрономия [267]Люди и судьбы [388]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1483]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [679]Психология [2414]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [331]Советы из жизни [1083]Страшилки из жизни [339]Спорт и хобби [192]Уфология и НЛО [262]
Фильмы и видео [2270]Цитаты,притчи,афоризмы [553]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3541]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [804]
    Гипотезы и версии [844]
    Еда и кулинария [2081]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3826]
    Здоровье,человек,красота [1768]
    История и культура [1051]
    Из жизни общества [869]
    Из жизни животных и растений [556]
    Космос, астрономия [267]
    Люди и судьбы [388]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1483]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [679]
    Психология [2414]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [331]
    Советы из жизни [1083]
    Страшилки из жизни [339]
    Спорт и хобби [192]
    Уфология и НЛО [262]
    Фильмы и видео [2270]
    Цитаты,притчи,афоризмы [553]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3541]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 17
    Пользователей: 17
    Сейчас комментируют: 0

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12893
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10385
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2672
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 696

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2611
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 531
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Где мечтают оказаться знаки зодиака

    20:35
    Где мечтают оказаться знаки зодиака



    У каждого из нас есть заветное место, где хочется побывать или куда мы просто переносимся в своих мечтах. Для кого-то это вполне реальная территория, а кто-то грезит о несуществующих или недостижимых государствах, космосе, сказке. Во многом это зависит от нашей зодиакальной принадлежности.

    Овен (21 марта — 20 апреля)

    Овны не мечтают где-то оказаться, они ставят перед собой цель и добиваются этого, а если попасть в какое-то место просто нереально, они пересматривают приоритеты и начинают стремиться куда-то еще. Вообще, представителям этого знака несвойственно включать воображение и тратить время на пустые мечты о дальних странах и ирреальных пространствах. Правда, иногда им хочется стать первооткрывателями и очутиться на еще неосвоенных территориях, чтобы получить новые возможности и оставить свое имя в веках.


    Телец (21 апреля — 20 мая)

    Тельцы мечтают оказаться там, где им создадут максимальный телесный и душевный комфорт. Это может быть любое место, в котором все приспособлено для того, чтобы можно было расслабиться и получать удовольствие, — и дорогущий отель, и дом родителей. При этом Тельцы не жаждут перенестись на незнакомую территорию. Если уж они и грезят, то только о тех пространствах, которые могут представить себе во всех бытовых деталях и чей уют ощущают даже мысленно.

    Близнецы (21 мая — 21 июня)

    Близнецы мечтают оказаться там, куда сложно попасть простому обывателю. Они грезят о космосе, о дне океана, о льдах Северного полюса. Их богатое воображение рисует фантастические картинки, а для того чтобы они стали реальностью, представители этого знака готовы на самые авантюрные поступки. Они даже способны неожиданно и без особой подготовки отправиться в экспедицию, если им вдруг предложат побывать там, где они уже мысленно освоились и куда их тянет непреодолимая сила.

    Рак (22 июня — 22 июля)

    Раков тянет в те места, где они когда-то испытывали сильные положительные эмоции. Это может быть и дом детства, и какая-то страна, по которой они путешествовали, и им, безусловно, понравилось. Представители этого знака настолько привязаны к прошлому, что склонны идеализировать те территории и пространства, где им было хорошо. Кстати, иногда какое-то подобное место играет в воображении Раков роль убежища, в котором они прячутся, когда в реальности все плохо.

    Лев (23 июля — 22 августа)

    Львы мечтают оказаться в сказке — веселой, динамичной, красивой или немного воинственной, там, где можно совершать подвиги или быть тем, во славу кого возводятся города и рушатся империи. Представителям этого знака в реальной жизни часто не хватает того флера волшебства, который они впитали, читая фантастические романы или смотря подобные фильмы, поэтому в своих иллюзиях и в снах они регулярно оказываются там, где все существенно отличается от скучной и серой действительности.

    Дева (23 августа — 22 сентября)

    Девы часто мечтают оказаться там, где их оставят в покое, там, где можно не оглядываться на окружающих и просто отдохнуть в свое удовольствие. Представители этого знака редко представляют что-то незнакомое, в основном в их фантазиях присутствует вполне конкретное место, в котором они уже были и где ничто не нарушает их душевного равновесия. А еще Девы воображают не только территорию, но и занятия, которые им там доступны и которые тоже дарят радость.

    Весы (23 сентября — 22 октября)

    Весы мечтают оказаться в гуще каких-то важных событий, ощутить свою причастность к чему-то грандиозному, привлечь внимание людей, которыми они восхищаются. Представители этого знака часто в своих фантазиях переносятся на съемочные площадки культовых фильмов и сериалов, на поле реальных или политических баталий, на какие-то заседания, на которых решается судьба мира. А еще Весам иногда хочется попасть в какое-то невероятно красивое место, которое они видели по ТВ или на картине.


    Скорпион (23 октября — 21 ноября)

    Скорпионы — существа непредсказуемые, их мечты и фантазии настолько зависят от их психологического настроя, что никогда не угадаешь, какие территории манят их в данный конкретный момент. Сегодня представители этого знака могут мечтать о темных пещерах, где можно спрятаться от мира, или о местах силы, которые наделяют какими-то сверхспособностями, а завтра им хочется оказаться там, где кровь бурлит от адреналина, пульс зашкаливает, а бытие ощущается как никогда остро.

    Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

    Стрельцы мечтают оказаться там, где они еще никогда не были. Их манит ветер странствий, поэтому любая неизведанная территория кажется им чем-то волшебным, сказочным и обязательно прекрасным. Представители этого знака часто в своем воображении посещают экзотические страны, знакомятся с аборигенами, размышляют о традициях и об истории разных государств, думают, куда бы они отправились в первую очередь, на какие достопримечательности бы полюбовались.


    Козерог (22 декабря — 19 января)

    Козероги о каком-либо пространстве всегда мечтают обстоятельно. Они придумывают какое-то место, обставляют его по своему вкусу и населяют его теми, кто не вызывает у них раздражения, или намеренно представляют полное одиночество. А еще Козероги в своих фантазиях иногда оказываются на приеме у какой-нибудь очень высокопоставленной персоны, беседуют с ней, демонстрируют свою значимость и получают какие-то награды, блага, предложения.

    Водолей (20 января — 18 февраля)

    Водолеи в своих мечтах путешествуют по тем местам, в которых у них нет ни малейшего шанса оказаться в реальности. Таким образом представители этого знака компенсируют невозможность побывать в каких-то государствах, городах, на каких-то закрытых или уже исчезнувших территориях. Впрочем, иногда Водолеи мечтают о вполне доступной стране или каком-то заведении, и вот в этом случае Судьба, как правило, к ним благосклонна — рано или поздно они попадают туда на самом деле.

    Рыбы (19 февраля — 20 марта)

    Рыбы часто мечтают оказаться на необитаемом острове, чтобы достичь сразу двух целей — единения с природой и полного релакса, которому гарантированно не помешают окружающие. А еще представители этого знака из тех же соображений иногда фантазируют о домике в глухой деревне или в непроходимом лесу. Однако все это живет только в их воображении, так как умом Рыбы понимают, что на самом деле во всех этих местах им будет, мягко говоря, некомфортно, поэтому и не стремятся воплощать свои мечты в реальность.

    Текст: Надежда Попова








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Астрология, гороскопы | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 217 | Добавил: Pantera| | Теги: оказаться, зодиака, мечтают, знаки, где | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    kfewxqo
    К теме: МАТЕРИЯ

    ЧеLOVEк

    Pantera

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Нейтральный написал:
    Великолепный фильм! Данелия - мастер!



    Интересное сегодня

    ВРЕМЯ НУЛЯ: ЦЕННЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В НАШЕЙ СУДЬБЕ

    Если вас постигла неудача, значит вы шли чере

    Мой сын - инопланетянин

    Мысль дня

    НАСА опубликовало уникальный снимок поверхнос


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+