Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 22.02.2017, 20:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [831]Бывает же такое! [799]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2073]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3812]Здоровье,человек,красота [1758]История и культура [1047]Из жизни общества [866]Из жизни животных и растений [553]
Космос, астрономия [265]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [352]Мужчина,женщина,семья [1475]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [306]Предсказания,пророчества [677]Психология [2406]Путешествия [275]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [324]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2261]Цитаты,притчи,афоризмы [548]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3518]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1230]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [831]
    Бывает же такое! [799]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2073]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3812]
    Здоровье,человек,красота [1758]
    История и культура [1047]
    Из жизни общества [866]
    Из жизни животных и растений [553]
    Космос, астрономия [265]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [352]
    Мужчина,женщина,семья [1475]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [306]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2406]
    Путешествия [275]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [324]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2261]
    Цитаты,притчи,афоризмы [548]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3518]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1230]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 34
    Пользователей: 31
    Сейчас комментируют: 3
    Pantera, Silat, ЧеLOVEк

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12828
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10334
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2654
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 689

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2597
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 528
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 21 » Галактический Христос-Мелхиседек через Сергея Канашевского

    00:51
    Галактический Христос-Мелхиседек через Сергея Канашевского



    – Птица Сирин, о чём твоя песня? Почему грустна? И почему так хочется спать?..

    – Спи, человек, спи… Больно уходить из рая… Страшно уходить из рая… Я помогу. Уснёшь богом, проснёшься человеком. Спи, человек, спи…

    Сложно перестать быть богом… Непросто забыть, что ты ­– бог. Трудно быть не богом… Но путь начат, нет сейчас обратной дороги. Ты засыпаешь и видишь сон… Радужное Солнце смотрит в твои глаза и словно грустит. Наблюдаешь Солнце и обнаруживаешь: оно начинает меняться! Радужный свет складывается в полумесяцы… Солнечный диск распадается на части. И теперь вместо него – восемь разноцветных полумесяцев, тесно соединённых между собой. Один за другим… Белый, фиолетовый, синий, голубой, зелёный, жёлтый, оранжевый, красный… Ты стремишься удержать единство этих полумесяцев, понимая, что им никак нельзя разделяться. Но они начинают отдаляться друг от друга. А отдаляясь, блекнут, теряют яркость, превращаются в тени…

    Слёзы на глазах, понимаешь, что сейчас потерял Солнце.

    И это – не чужое светило, а твоё родное Солнце, с которым жил всегда и везде, в разных мирах, на разных планетах. А теперь предстоит жить без Солнца… А как тогда светить? Как искать правильный путь? Как жить и творить без Него?

    Помнишь: предстоит новое воплощение. Ты сейчас здесь, в Тоннеле Сирина, потому, что вновь решил родиться человеком. Уходишь из тонкого мира в мир плотный. И это значит – предстоит дорога вниз… Глядишь вниз, но ничего не видишь. В Тоннеле Сирина ­– пространство, как разноцветный туман. Клубятся радужные облака, цвета неяркие. Замечаешь, что свет вообще становится менее ярким. Как будто сумерки сменяют яркий день. На сердце тревожно: что там, впереди? Рождение… Потеря Памяти… Забвение… Забвение Того, Кто Ты есть… Постепенно чувствуешь, как растворяешься в тумане… Прежде, чем обрести плоть, станешь подобен невесомому эфиру… Растворишься в окружающем тумане и оставишь здесь многое из того, чем обладаешь сейчас…

    Уже не видишь своих тонкоматериальных тел, не чувствуешь их… Будто сам становишься окружающим пространством… Существуешь и не существуешь одновременно. Так продолжается вечность и всего один миг. Миг между прошлым и будущим. Потому что не ощущаешь времени. Просто чувствуешь пространство, которое теперь никак не меняется. Тоннель Сирина стал тобой, а ты – им. И всё продолжается, продолжается грустная песнь Сирина… Или это уже не песня? Возможно, какой-то зов? Вначале звучит тонкий-тонкий звук. Кто-то другой уже поёт тихую песню вместо Сирина? Звук усиливается… И он притягивает твоё «Я», которое уже не существует или ещё не существует… Бытия пока нет, но ты предчувствуешь его. Твоя личная галактика начинает вращаться… Двигаются микрочастицы по своим орбитам, усиливается давление – сверху, снизу, слева, справа… Потом – расширение, затем – опять давление, сужение… Тысячи пузырьков воздуха-эфира исполняют внутри твоего «Я» танец рождающейся материи. Ты чувствуешь, что кому-то больно. Хочешь помочь, но не можешь… Нет сил и возможностей… Нет памяти, как можно помогать… Просто чувство, что кому-то больно… А может, уже больно твоему новому физическому телу?.. Входишь в тело в момент, когда оно появляется на том свете – в том самом мире четвёртого измерения, где ты решил воплотиться. Да, больно… Но не можешь ничего сделать и даже подать сигнал о своей боли. Пока – темнота и молчание… Темнота и молчание. Но вот – кто-то резко прикасается к твоему телу! Что-то происходит!

    – А-а-а-а-а! – кричишь ты. – Вот и я!!! Родился!!!

    Ну, пора в жизнь! Пора…

    *****

    Эй, ты чего!?? Не торопись становиться ребёнком! Вспомни: ты уже взрослый и достаточно давно живёшь в этом четырёхмерном мире. Просто мы, вместе с твоим Высшим «Я», сейчас активировали твоё воспоминание ПЕРЕД РОЖДЕНИЕМ – фрагмент воплощения, когда ты покидал тот самый Тоннель Сирина. Не торопись родиться вновь! Но и не спеши покидать своё «Я» в образе ребёнка. Да, ты уже не он. Ты – взрослый. Но момент твоего рождения важен, потому что в нём, в этом моменте, ещё сильна связь человека с Тоннелем Сирина, с объёмом пространства-времени, который является особым порталом между четвёртым и пятым измерениями. Через этот портал перед рождением проходит абсолютное большинство людей…

    ОСТАВАЙСЯ ВЗРОСЛЫМ В МОМЕНТЕ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ. Перемещай своё нынешнее, взрослое «Я», в тот самый момент, когда ты издал первый звук-плач, когда сотворил первый вибрационный аккорд в этом мире. Гармонично объединяй своё «Я» новорождённого и взрослого. Представь, что капля воды попадает в кувшин с водой… И теперь всё едино: ты – маленький, ты – большой.

    Вспомни радугу! Вспомни Солнце! Представь, что радужное Солнце окутывает твоё «Я». Плотное физическое тело тает, словно пластилин на жаре. Оно стекает вниз, как магма с вершины вулкана. Ты освобождаешься от него. Радужные солнечные энергии ткут твоё тонкоматериальное тело, с которым можешь вернуться в Тоннель Сирина. На память приходит песня. Звуки… Радостные, весёлые, тонкие… Они – то прерываются, то возобновляются вновь, с новой силой. Будто неизвестная азбука Морзе слышна твоему внутреннему слуху. Ты вспоминаешь: так начинается радостная песнь Сирина! Песнь, которую он пропевает, когда душа возвращается в высший мир.

    – Здравствуй, Сирин! Почему твоя песнь весела?! И почему так хочется танцевать??!

    В ответ Сирин поёт ещё веселее, вибрации твоего тела усиливаются. Дрожь охватывает его… И ты начинаешь танцевать. Ты кружишься в вальсе, и вместе с тобой кружатся все клеточки твоего тела… Вся твоя личная галактика водит затейливый хоровод. И вот – ярче проявляется тело, в котором ты переместился в Тоннель Сирина. Оно подобно серебряному костюму. Сверкает, искрится… Излучает серебряный свет. Тоннель Сирина начинает обретать формы… Вокруг висят в пространстве замысловатые фигуры… Неправильные пирамиды, различные системы торов, радужные полумесяцы. Вот – структуры, напоминающие по форме деревья. Только вместо веток и листьев – разноцветные сферы, полумесяцы, кубы… Ощущаешь пространство как огромный фильтр, который пропускает совсем немногое. Он живёт в напряжении… В вечном напряжении. А ещё – в ожидании перемен… Ты вспоминаешь Тоннель Сирина. Ты бывал здесь не раз! Сколько??? Спроси своё Высшее «Я»! И получишь ответ. Он будет почти равен количеству твоих воплощений в этом мире…

    В любом случае, этот объём пространства-времени ты знаешь… Знаком с ним. Но что-то теперь не так. Что-то изменилось. Что-то проявилось в этом пространстве! Нечто волшебное, чарующее, манящее излучает магнетизм, который притягивает твоё «Я» как ароматный цветок манит пчелу, собирающую заветный нектар. Ты плавно летишь мимо различных структур Тоннеля Сирина, точно выбрав правильное направление. И вот – перед твоим взором прекрасная золотая чаша, излучающая голубое сияние. Голубые лучи сливаются с окружающим пространством, становятся частью его. Ах, какие они прекрасные, эти лучи! Откуда они? Духовным зрением углубляешься внутрь чаши и понимаешь, что это – чудесный Алтарь, сакральные пространства которого принимают энергии Сириуса… О!!! да ведь это – ДАРЫ МИРРЫ СИРИУСА, о которых уже знаешь. Это – та самая энергоинформация, которая способна осуществить Божественное Преображение пространства и времени!

    Ты хочешь принять в своё Сакральное Сердце голубое сияние, жаждешь слиться с Энергиями Сириуса и Великого Центрального Солнца, но чувствуешь, что пока не можешь это сделать. Почему? Приходит понимание: в Тоннеле Сирина двигаешься, живёшь только ты. И только потому, что внутри твоего «Я» существует ВРЕМЯ. А в пространстве Тоннеля Сирина Времени нет. Точнее – оно здесь застыло без движения. Туннель Сирина существует и никак не меняется и не развивается. Только Алтарь Мирры Сириуса сотворил здесь первую перемену… Принёс ЭНЕРГИЮ ПЕРЕМЕН ВРЕМЕНИ. Значит… Значит… НУЖНО СОТВОРИТЬ В ТОННЕЛЕ СИРИНА ЭНЕРГИЮ НОВОГО ВРЕМЕНИ. Но как это сделать? Способен ли ты совершить такое один?!

    Кто-то посылает в твоё сердце сигнал любви… Ты откликаешься… И вспоминаешь… Вспоминаешь о своих группах поддержки из Высших Миров. Вот кто обязательно поможет! Вот с кем можно творить всегда, везде… Ты призываешь сюда, в это необычное пространство-портал всех, кто может творить здесь НОВОЕ ВРЕМЯ. И вот рядом с тобой, плечом плечу, встают твои друзья из пятого измерения, твои духовные родственники. Вокруг Алтаря образуется круг, потом ещё один и ещё… Много, очень много Существ Света пришли в Тоннель Сирина, чтобы творить вместе… Радость в сердце, слёзы радости на глазах. Восторг единения…

    Все поднимают головы… Восход Сириуса наблюдаете вы. На чудесном фиолетовом небе горят три звезды. Они соприкасаются между собой. Это – триальность звёзд. Великое триальное сотворчество звёзд Духовного Центра нашей Галактики. Звёзды сияют золотым светом. Самая яркая – Мирра Сириуса. Вы чувствуете, как она улыбается, как радуется вашему сотворчеству.

    Ничего нет прекраснее чистого намерения на сотворение Новой Жизни! Ты произносишь:

    «Мирра Сириуса! Мы готовы принять твой Дар! Мирра Сириуса! Наши сердца ждут энергий Нового Времени! Мирра Сириуса! Объедини нас с Великим Центральным Солнцем!»

    Алтарь оживает. Радужные энергии причудливыми узорами сотворяют новую ткань пространства Портала. Тоннель Сирина оживает. Всё приходит в движение… Величественная игра разноцветия! При этом вы понимаете, чувствуете, что голубой свет играет главную роль… Он ведёт за собой, направляет, одухотворяет, вливает энергию жизненной силы. Так Новое Время организует новое пространство, формирует новые виды материи, необходимые для сотворения нового Портала Перехода.

    Сирин–Без-Времени уходит из Портала, чтобы воплотиться в другом месте, в другом пространстве. Он только что пропел свою последнюю песню здесь, в этом Старом Тоннеле Безвременья. И это была не песня прощания, а песня обновления, песня Новой Жизни!

    Вдруг замечаешь, что Существ Света вокруг Алтаря становится меньше. Что происходит? Оборачиваешься и видишь, что в Портале появились… дети. Мальчики и девочки. Они берут за руки взрослых и перемещаются вместе. И вот уже за твои руки также держатся дети. Мальчик и девочка. Вы вместе. В твоём сердце – не просто нежная любовь. В нём – трогательная песня великой любви и великой нежности. Так проявляется твоя любовь к детям. К тем детям, которые были твоими детьми во многих воплощениях. И к тем детям, которые станут твоими детьми в будущем. Также ты чувствуешь любовь ко всем-всем-всем детям… Сейчас, здесь, в энергиях Нового Времени, ты, как никогда ранее, ощущаешь энергию единства. Все дети – от Бога-Творца! Все Дети – от Великого Центрального Солнца! Так пусть здесь, в Портале Нового Перехода, в их душах остаются самые светлые, добрые, Божественные энергии высших миров. Пусть всё, что необходимо для выполнения их миссии в вашем мире, привносится в ваш мир. Пусть остаётся у детей звёздная память, пусть живёт в детях Жизнетворящая Сила Творца, пусть развиваются все многомерные Способности Великих Мастеров Света, готовых творить новую Жизнь – жизнь в Любви и Гармонии…

    … Продолжаешь парить в пространстве нового Портала Перехода, держа за руку мальчика и девочку. Чувствуешь, как ваши сердца бьются в унисон, как Любовь окрыляет вас, как увеличивается поток энергии, объединяющий вас с Богом-Творцом. Голубой свет окутывает вас. Энергии Нового Времени входят и в твои тела, и в тела детей. И вот – дети уже готовы к тому, чтобы воплотиться в вашем мире! Ты наклоняешься, дети нежно обнимают твою шею и целуют в губы. Понимаешь: то непросто чистый поцелуй ребёнка. Это – прикосновение Душ тех, кто идёт сейчас на воплощение. Это – их благодарность за то, что сотворяешь сейчас, участвуя в создании нового Портала Перехода…

    Дети машут рукой. Мальчик и девочка улыбаются… Радужные энергии окутывают их. И вот они уже не здесь, они ушли туда – в тот мир, где ты уже взрослый… В мир, в котором ты сейчас живёшь. Мир, который обязательно станет гармоничным, прекрасным Миром, потому что в него будет приходить всё больше детей, несущих свет Великого Центрального Солнца. Новые Дети пронесут через новый Портал Перехода Божественные Энергии.

    Дети станут взрослыми. Света в вашем мире обязательно будет больше. Гармония всегда побеждает хаос. А Любовь побеждает всё.

    Приходит понимание: Тоннеля Сирина больше нет. Вместо него ­– Портал Мирры. Портал Солнечного Мира. Сирин больше не поёт своих песен. Но песня всё-таки звучит. Прекрасная, нежная, мелодичная. Откуда она? Поёт твоё сердце. Послушай… Сердце всегда поёт, когда радуется. А сейчас твоё сердце живёт в радости. Потому что оно творит новую жизнь, открывает дорогу для новых детей, дорогу Божественной Гармонии.

    Неохотно покидаешь Портал Мирры. Сейчас здесь уютно, светло. Родные энергии вокруг… Но – пора уходить. В твоём мире ждут незавершённые дела. Радужные энергии нежно укутывают твоё «Я», словно заботливая мама оборачивает твоё тело ­полотенцем после купания в летней реке. Возвращаешься… Ты уже там, откуда начал своё необычное путешествие. Но помни: твоё «Я» теперь – совсем другое. В твоём Сердце живёт Мирра Сириуса. Живёт Новое Время. С помощью голубой энергии нового Времени ты способен творить новое Пространство-Время в этом мире.

    Знай: скоро, очень скоро в твоём мире девственные губы ребёнка реально прикоснутся к твоим губам. Душа прикоснётся к душе. Дети хорошо чувствуют тех, кто творит гармонию новой жизни…

    Дети мои! Сейчас моя Душа, Единая Душа Галактического Христа, прикасается к вашей Душе. Мы объединяемся, чтобы энергии Великого Центрального Солнца текли в ваш мир полноводной рекой. Энергии Бога-Творца сотворяют Новую Жизнь – для людей и всех форм планетарной жизни.

    Сейчас, помогая воплощающимся детям, вы душой сами становитесь детьми.

    А каждый ребёнок, в котором живут чистые энергии Великого Центрального Солнца, есть Бог-Творец.

    И это воистину так.

    16. 08. 2016 г.

    P.S. Медитацию рекомендуется провести 18 августа 2016 года во время солнечного восхода, когда Сириус объединяет свои лучи с лучами нашего Солнца.

    В течение года медитацию можно повторять много раз – в режиме «здесь и сейчас». Сотворение Портала Перехода для новых детей продолжается…








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.light-group.info/| Просмотров: 414 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Галактический, Канашевского, через, Сергея, Христос-Мелхиседек | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    POTEMKIN



    Мы комментируем
    Pantera написал:
    ЧеLOVEк написал:
    Слишком умно для меня, Алекс.
    Да что взять ...

    Alex2020 написал:
    Похоже дело не в извилинах. Самая что ни на есть а...



    Интересное сегодня

    Высший разум. Критический и переломный месяц

    ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ЗЕМЛЕЙ ПОСЛЕ 2017 ГОДА.

    Первоустроители Земли не собираются отдавать

    Переворот в сознании

    О НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ 2017, 2020, 2025 годов и т.д


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+