Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 15.11.2019, 01:10
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1695]Бывает же такое! [1519]Гипотезы и версии [1406]Еда и кулинария [4731]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7103]Здоровье,человек,красота [4523]История и культура [1968]Из жизни общества [1670]Из жизни животных и растений [1286]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [740]Мужчина,женщина,семья [2813]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1138]Психология [4388]Путешествия [574]Сад и огород [1276]
Смешное из жизни [722]Советы из жизни [2101]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4343]Цитаты,притчи,афоризмы [1463]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5325]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2048]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25153
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9602
Никнейм: Region13
Публикаций: 1756
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Октябрь » 25 » Французский луковый суп



Этот рецепт навеян французским луковым сыром. Хотя у французов есть много рецептов лукового супа, этот рецепт абсолютно адаптирован под родные продукты. Говорят, что луковым супом кормили грузчиков в порту. Так как это не дорогой и очень сытный суп.

Нам понадобится:
Лук репчатый
Плавленые сырки
Твёрдый сыр
Белый хлеб

Берём лук, количество точное сказать не могу, но так как это основной наполнитель супа, надо достаточно много. Режем лук полукольцами и кладём на сковородку со сливочным маслом. Лук не должен обжариться, просто припустите его до размягчения.

Пока жарится лук, ставим кастрюлю с водой на плиту. Берём плавленые сырки из расчёта примерно 1 плавленый сырок на литр воды (лучше чуть больше). И режем сырки на маленькие кубики. Когда вода закипит, закидываем в воду плавленый сыр. Периодически помешиваем и варим до полного растворения. Добавляем приправы по вкусу - соль перец, сушёную зелень. Теперь нам надо приготовить сухарики.

Берём белый хлеб, лучше всего багет. И ломаем руками, на мелкие кусочки. Если порезать ножом, сухарики не будут такими воздушными. Сбрызгиваем будущие сухарики оливковым маслом, перемешиваем руками, ставим в духовку до готовности. Когда лук готов, перекладываем его в кастрюлю и выключаем огонь. Разливаем суп по тарелкам, сверху кладём сухарики, так как они "воздушные", они будут плавать на поверхности.

Сверху посыпаем твёрдым тёртым сыром и запекаем в духовке или микроволновке. Можно упростить процедуру, приготовив сухарики в духовке сразу с сыром. Но первый вариант мне больше нравится, так как сыр только что расплавлен и будет тянуться. Сверху посыпаем свежей зеленью.

Кушать подано!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 86 | Добавил: Izzhizni| | Теги: французский, суп, луковый | Рейтинг: 1.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+