Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 11.12.2017, 14:20
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1192]Бывает же такое! [1151]Гипотезы и версии [1112]Еда и кулинария [3032]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5086]Здоровье,человек,красота [2778]История и культура [1368]Из жизни общества [1053]Из жизни животных и растений [814]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [653]Мой дом - мой мир! [480]Мужчина,женщина,семья [2112]Музыка и релакс [238]
Наука и технологии [372]Предсказания,пророчества [915]Психология [3235]Путешествия [392]Сад и огород [569]
Смешное из жизни [544]Советы из жизни [1571]Страшилки из жизни [430]Спорт и хобби [230]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3018]Цитаты,притчи,афоризмы [909]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4478]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1556]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18442
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13563
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4596
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3213
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Плеядеанцы о частоте Света, действующей на Зе

Послание Арктурианской группы от 3 декабря 20

Онколог рекомендует — смесь от 100 болезней!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 13 » Фильм «Карнавал» обожают миллионы.

11:30
Фильм «Карнавал» обожают миллионы.




Летом этого года прекрасной женщине и талантливейшему режиссеру Татьяне Лиозновой исполнилось бы 93 года. Все мы любим ее прекрасные фильмы, среди которых «Семнадцать мгновений весны», «Три тополя на Плющихе», «Им покоряется небо» и многие другие…

Мало кто ожидал, что после таких работ Лиознова захочет снять музыкальную комедию. Но для нее не было ничего невозможного… В 1982 году на экраны вышел прекрасный фильм «Карнавал» с великолепной Ириной Муравьевой в главной роли. Сегодня мы расскажем несколько историй, которые произошли во время съемок этой картины.



Увидев сценарий в журнале «Искусство кино», Лиознова просто не могла пройти мимо. А всё из-за того, что искренняя и добрая провинциалка Нина Соломатина напомнила режиссеру ее саму. Татьяна Михайловна добавила кое-что от себя (сцену с больной матерью и эпизод с роликами в цирке) и начала снимать картину.

Позже сама Лиознова признавалась, что картина во многом получилась для нее автобиографичной, ведь ей самой приходилось через многое пройти перед тем, как она начала заниматься режиссурой. К примеру, в определенный период своей жизни женщина работала уборщицей.



Что касается актрисы на главную роль, то Муравьеву утвердили без проб. Лиознова работала с ней во время съемок фильма «Мы, нижеподписавшиеся», и никого другого в роли Нины Соломатиной не видела. Сейчас можем сказать, что Татьяна Михайловна не ошиблась, несмотря на то, что на момент съемок Муравьевой было уже 32 года, а играть приходилось 18-летнюю.

Кстати, для съемок в этом фильме Муравьева изрядно попотела во всех смыслах этого слова. Актриса часами не выходила из спортивного зала, чтобы школьная форма органично на ней смотрелась. Также 3 месяца она училась кататься на коньках. Из-за этого вначале сильно страдали гримеры, которым приходилось скрывать гору синяков на ее теле.

Самое интересное, что в результате актриса настолько хорошо стояла на роликах, что ей приходилось здорово стараться, изображая неуклюжую и неловкую Соломатину. И это у нее получилось.



После выхода фильма на экраны многие начали отождествлять Муравьеву с Соломатиной, хотя в жизни Ирина Вадимовна вовсе на нее не похожа. Она коренная москвичка, которая никогда не уезжала из дому и не собиралась покорять Москву. Сама Муравьева говорит, что она скорее ведомая, нежели лидер, поэтому не смогла бы повторить поступок своего персонажа.

Также стоит вспомнить, что Муравьева была весьма недовольна своей работой в этой картине. Женщине казалось, что она нелепо выглядит в кадре с веснушками и хвостиками. Помимо этого, актриса переживала что не смогла самостоятельно исполнить песни из этого фильма. «Позвони мне, позвони» и другие композиции пела Жанна Рождественская.



Между прочим, город Оханск, из которого приехала в Москву Соломатина, действительно существует на карте, но съемки там не проходили. Роль Оханска сыграли Калуга и павильоны киностудии имени Горького.

Многие так и не поняли, сбылась ли мечта главной героини фильма, ведь финал оказался весьма открытым. Сама Лиознова говорила, что видит Соломатину состоявшейся актрисой. А вначале концовка и вовсе должна была быть печальной и беспросветной. Уезжая в Оханск, Соломатина должна была встретиться на вокзале с цыганкой Кармой, которая рассказывала ей о том, что у нее умер ребенок.

В любом случае фильм получился просто замечательным. Сам Эльдар Рязанов сказал Лиозновой, что немного завидует ей, потому что снять комедию, во время просмотра которой зрители смеются так, что не слышно музыки, — дорогого стоит!






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Люди и судьбы | Источник: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 119 | Добавил: Pantera| | Теги: «Карнавал», фильм, обожают, миллионы. | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 4
KamorkasMn, quifornox, YenBrefepe, tapedtep


Последнее на форуме
Pantera

Pantera

К теме: Малютка

onegin

onegin

К теме: СТИШКИ

onegin

К теме: Котейки!!!


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+