Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 07.04.2020, 15:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1449]Еда и кулинария [4926]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7410]Здоровье,человек,красота [4703]История и культура [2070]Из жизни общества [1884]Из жизни животных и растений [1368]
Космос, астрономия [538]Люди и судьбы [1117]Мой дом - мой мир! [827]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [459]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1335]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2142]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4478]Цитаты,притчи,афоризмы [1630]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [353]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11155
Никнейм: Region13
Публикаций: 1892
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ЛИМОННАЯ ВОДА в прошлом НОВОЕ ОТКРЫТИЕ для ДЕ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Апрель » 20 » Филе палтуса с шампиньонами



Для любителей рыбных блюд предлагаемый рецепт – просто находка! Рыба получается сочной, нежно, а грибы придают блюду оригинальный насыщенный вкус.

Продукты: 450 г филе палтуса, 6 столовых ложек рыбного бульона, 250 г свежих шампиньонов, белок 1 яйца, 1 столовая ложка муки, 2-3 перышка зеленого лука, 1 корень петрушки, 0,5 корня имбиря, растительное масло, соевый соус, сухой херес, соль, сахар по вкусу.

Филе нарежьте небольшими кусочками. Обмакните кусочки в слегка взбитый яичный белок, запанируйте в муке. Обжарьте рыбу на растительном масле до образования хрустящей корочки. Обсушите на бумажной салфетке.

На 2 столовых ложках растительного масла быстро обжарьте, постоянно помешивая нарезанные грибы, измельченный зеленый лук, тертый имбирь и 1 столовую ложку тертого корня петрушки.

Добавьте по 1 чайной ложке соли, сахара, по 1 столовой ложке соевого соуса и хереса, затем добавьте бульон.

Доведите соус до кипения, положите филе и тушите на слабом огне 2-3 минуты после закипания.

Приятного аппетита!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://ok.ru/palchikiob| Просмотров: 149 | Добавил: Pantera| | Теги: шампиньонами, палтуса, филе | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1
lakeishauh18


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+