Продукты: 350 г говядины, 2 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 красный перец, 3-4 шампиньона, черный молотый перец и соль по вкусу, щепотка сушеного базилика, свежая зелень.
Готовим: Мясо отварить до полуготовности и вынуть. К полученному бульону добавить нарезанную морковку, минут через 5-10 добавить нарезанную картошку и мясо, нарезанное соломкой, посолить и варить около 10 мин. Добавить нарезанный кружками стебель сельдерея, нарезанный соломкой красный перец, мелко нарубленные лук и шампиньоны, варить около 10 мин. Последними добавить консервированные бобы, слив предварительно с них всю жидкость, поперчить, всыпать базилик и варить еще несколько минут. Перед выключением добавить рубленную зелень и накрыть крышкой.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.