Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 24.05.2017, 22:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [942]Бывает же такое! [895]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2322]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4182]Здоровье,человек,красота [2026]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [317]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1657]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [764]Психология [2615]Путешествия [301]Сад и огород [287]
Смешное из жизни [418]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2478]Цитаты,притчи,афоризмы [661]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3928]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1279]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [942]
    Бывает же такое! [895]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2322]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4182]
    Здоровье,человек,красота [2026]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [317]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1657]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [764]
    Психология [2615]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [287]
    Смешное из жизни [418]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2478]
    Цитаты,притчи,афоризмы [661]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3928]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1279]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 36
    Пользователей: 31
    Сейчас комментируют: 5
    alormaKera, taittigobe, AurisReno, Талина, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14461
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11346
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3109
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 812

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2847
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 3 » ФАРШИРУЕМ ОВОЩИ

    00:45
    ФАРШИРУЕМ ОВОЩИ




    1. Перцы фаршированные.

    4 порции:
    2 крупных болгарских перчика,
    грамм 200-300 мясного фарша,
    1 помидор,
    кусочек сыра для посыпки, зелень.

    Приготовление:

    Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
    Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
    Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
    Обильно посыпаем тертым сыром.
    Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
    Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

    Приятного аппетита!

    2. Кабачки, фаршированные курицей и овощами.

    Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
    Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.

    Вам потребуется:

    1 кабачок;
    1 куриное филе;
    1 томат;
    половинка болгарского перца;
    1 небольшая морковка;
    половинка репчатого лука;
    сливочное масло;
    кари;
    соль;
    зелень.

    Как готовить:

    1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.

    2. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
    На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.

    3. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.

    4. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
    Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.

    Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.

    3. ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

    Вам потребуется:

    картофель — 1 кг
    фарш мясной — 300 гр
    лук — 2 шт средние
    морковь — 100 гр
    паста томатная — 1 ст ложка
    чеснок
    растительное масло

    Как готовить:

    Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

    Подготавливаем картошку вырезая серединку

    Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

    Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
    В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

    В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
    Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

    4. Помидоры фаршированные курицей.

    Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!

    Вам потребуется:

    Помидоры — 4 штуки (крупные)
    Курица (грудка) — 1–2 штуки
    Майонез — по вкусу
    Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу
    Масло растительное — 2–3 столовые ложки

    Как готовить:

    1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.

    2. Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.

    3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.

    4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.

    5. Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.

    Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.

    6. Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!

    Приятного аппетита!
    Советы:
    – Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.
    – По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.
    – Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.
    – Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.
    – Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.

    5. ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

    Вам потребуется:

    баклажаны — 2 шт
    помидоры — 4 шт
    твердый сыр — 200 г
    чеснок — 3-4 зубчика
    лимонный сок — по вкусу
    сахар— по вкусу
    зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
    соль — по вкусу
    раст. масло

    Как готовить:

    1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем.

    2. Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.

    3. Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания.

    4. Оставшиеся помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса.

    5. Подготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку. Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.

    6. После чего посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут. Переложить на блюдо и украсить зеленью.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 211 | Добавил: Izzhizni| | Теги: овощи, ФАРШИРУЕМ | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: БЕСЕДКА МУЗ

    IgChad

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...

    ЧеLOVEк написал:
    Ну и думать надо, КТО ПРИНОСИТ ТАКИЕ ВОТ ПОСЛАНИЯ....



    Интересное сегодня

    До конца 17 года....Фаэро (Олег Т.)

    Ченнелинг. Мельхиседек. Обращение к землянам

    Земля неуклонно приближается к переходу в 4-е

    UFO. Что происходит информация для Ufo

    Звездное небо, которое мы видим над головой,


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+