Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 27.04.2017, 06:07
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [910]Бывает же такое! [871]Гипотезы и версии [885]Еда и кулинария [2252]Жестокий мир [87]
За гранью непознанного [4084]Здоровье,человек,красота [1944]История и культура [1123]Из жизни общества [889]Из жизни животных и растений [604]
Космос, астрономия [296]Люди и судьбы [426]Мой дом - мой мир! [383]Мужчина,женщина,семья [1603]Музыка и релакс [193]
Наука и технологии [319]Предсказания,пророчества [731]Психология [2536]Путешествия [296]Сад и огород [222]
Смешное из жизни [391]Советы из жизни [1184]Страшилки из жизни [355]Спорт и хобби [199]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [2415]Цитаты,притчи,афоризмы [623]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3819]Экология,климат,стихия [190]Это интересно! Факты из жизни [1271]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [910]
    Бывает же такое! [871]
    Гипотезы и версии [885]
    Еда и кулинария [2252]
    Жестокий мир [87]
    За гранью непознанного [4084]
    Здоровье,человек,красота [1944]
    История и культура [1123]
    Из жизни общества [889]
    Из жизни животных и растений [604]
    Космос, астрономия [296]
    Люди и судьбы [426]
    Мой дом - мой мир! [383]
    Мужчина,женщина,семья [1603]
    Музыка и релакс [193]
    Наука и технологии [319]
    Предсказания,пророчества [731]
    Психология [2536]
    Путешествия [296]
    Сад и огород [222]
    Смешное из жизни [391]
    Советы из жизни [1184]
    Страшилки из жизни [355]
    Спорт и хобби [199]
    Уфология и НЛО [278]
    Фильмы и видео [2415]
    Цитаты,притчи,афоризмы [623]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3819]
    Экология,климат,стихия [190]
    Это интересно! Факты из жизни [1271]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 29
    Пользователей: 26
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 13984
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11090
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2940
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 794

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2794
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1807
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 534
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ

    14:00
    ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ




    Ингредиенты:

    - Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
    - Куриное филе — 200 гр;
    - Сыр твердый — 100 гр;
    - Репчатый лук — 1 шт;
    - Зелень;
    - Соль;
    - Черный молотый перец;
    - Сметана — 2 ст. л;
    - Растительное масло — 3 ст. л

    Способ приготовления:

    1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
    2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
    3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
    4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
    Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
    5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
    6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 170 | Добавил: Izzhizni| | Теги: шампиньоны, Запеченные, сыром, Фаршированные, под | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    AlisaDieva

    STK-Monolitbet

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ



    Мы комментируем
    В новость: Правда жизни
    FIKUS написал:
    FIKUS написал:
    Засолилось
    В новость: АРОМАРЕЦЕПТЫ
    FIKUS написал:
    А в бане здорово вместо пихтового масла иногда исп...



    Интересное сегодня

    Рунический гороскоп вашей Судьбы

    Знаменитый одесский юмор

    Беспричинная, частая, затяжная грусть — это х

    Умный котейка

    Женская гиперфункциональность. Что это и как


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+