Молодые кабачки – 4 шт. Фарш бедра индейки – 400 г. Сыр – 130 г. Помидоры – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Соль, перец.
Приготовление:
Разрезаем небольшие кабачки вдоль на две равные части. При помощи чайной ложки аккуратно вынимаем мякоть, должна получиться лодочка. Мелко нарезаем небольшую головку репчатого лука и соединяем с мясным фаршем. Солим, перчим по вкусу, добавляем пряные травы, я взял базилик. Помидоры нарезаем кружочками. Сыр низкой жирности натираем на терке. Лодочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую лодочку солим, перчим, наполняем подготовленным фаршем. Сверху распределяем помидоры, посыпаем сыром. Запекаем лодочки в духовке, при температуре 190–200 градусов, в течение 40 минут.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.