Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 25.09.2017, 07:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1096]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1050]Еда и кулинария [2765]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4797]Здоровье,человек,красота [2493]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1942]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3033]Путешествия [359]Сад и огород [488]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [410]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2824]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4330]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17094
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12956
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3084
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Завещание Ванги исполнилось

МАССОВЫЕ ВИДЕНИЯ

ВОТ ЧТО ТЫ ОЩУТИШЬ, КОГДА ВСТРЕТИШЬ ЛЮБОВЬ, К

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » ФАЭРО. Групповые практики против индивидуальных

01:18
ФАЭРО. Групповые практики против индивидуальных




За недавнее время было уже не меньше двух больших баламуток на тему устраивания групповых практик.
Настоящие энергоинформационщики давно знают что групповые практики исключительно вредны, но начинающие продолжают попадать на эти призывы, а объяснений что тут не так и какая этому причина - нету вовсе.

Если мы рассматриваем нас как существо в 3м, то доступный энергоинформационный диапазон для нас ограничен теми краями, где существуют наши тела, непосредственно связанные с физическим. Плюс эти тела должны быть осознано управляемыми.
Но что такое управляемость? Ещё в начале этого года я много раз писал что даже само физическое тело находится под нашим контролем всего на какие-то 20% максимум, да и то не у всех. За последние полгода произошло невозможное - всем кто ставил намерение обретения цельности под каким-то видом, контроль за физическим телом был обретён до почти стопроцентной величины. Этим самым мы стали избегать самопроизвольных влияний на себя социума, заодно лишились подпитки мотивацией этого мира, что привело к пропаданию смысла жизни. Но это не главное.

Если физическое тело нам знакомо и понятно, то ближайший энергоинформационный диапазон - эфирный и эфирное тело соответственно нам практически незнакомо. Процент контроля за этим телом у большинства не превышает 10%. Единицы из миллионов могут похвастаться восприятием этого диапазона каким-то методом. Это при том, что сны - это как раз и есть чаще всего неуправляемый просмотр эфирного плана, где нами вертят как могут. До сих пор. И у единиц получается как-то с ним взаимодействовать (тот же Драгунов - тому пример), но для этого надо быть пришибленным в мозг и изнурять себя просыпаниями и засыпаниями по определённому плану, что мозг убивает.

Ровно так же обстоит дело с астральным, ментальным и остальными телами - у кого они есть, они не являются лично управляемыми структурами, стало быть любые сознательные энергоинформационные практики как индивидуальные так и групповые - всего лишь наивные попытки заигрывания с неизведанным, где наши способности даже по осознанию себя просто ничтожны.

Поэтому любые практики использования собственных тонкоплановых структур гарантированно приводят к проблемам, таким как сливы энергии, активации пассивных договоров, нападения ранее нейтральных существ соответствующих планов, что в итоге выливается в длительное самовосстановление, а то и в страх вообще любопытствовать неизведанным. И всё сводится к просмотру и прочтению всякой эзотерической ботвы, которая содержит лишь ещё больше искажений и заблуждений.

Есть лишь два пути вообще иметь дело в личном порядке с неизведанным. Первый путь - это попросить кого-то из тех слоёв, где мы что-то можем вообще выразить - и рассчитывать на адекватную помощь кого-то оттуда. Например из эфира, астрала, ментала. И соответствующие сущности, структуры, существа, эгрегоры - это вполне себе услышат, придут и как-то отреагируют.
А взамен что? Взамен душу.

Собственно что значит отдать взамен душу - только что описал выше: за нас это сделали предыдущие поколения и 90% наших душ уже давно проданы, так как мы ими не распоряжались, не имели контроля и даже не могли подумать о том, что хоть какое-то тело можно вернуть под свой контроль. Ну вот, теперь кое-кто хотя бы физу вернуть смог. Хоть какое-то начало.
Но как понимаете - все подобные заигрывания в магию - есть исключительно демонический подход, не имеющий никакого практического и полезного результата - в силу наличия собственных интересов у существ этих планов - они просто используют людей в качестве батареек, не принося никакой им пользы.

Думаю, с доказательством вредности групповых и тонкоплановых практик доказательств вам достаточно.
Теперь о втором способе взаимодействия с неизвестным. Он точно так же уже давно известен и расписан: это работа с ВЯ. Собственно ВЯ - это наша часть, источник нашей сущности, способный собирать открытую инфомацию, влиять на вероятности и помогать нам по нашей просьбе безвозмездно.
Пути работы ВЯ по реализации наших намерений нам чаще всего неизвестны - мы просто не в состоянии контролировать общение с ВЯ, так что и его планы и стратегии до нас доходят либо уже в виде свершившихся событий, либо в виде случайных интуитивных озарений.

Сложность и затраты времени, нашей энергии, сил, необходимости меняться самим под каждую задачу - это снова те моменты, которые остаются для нас за кадром, но происходят реально.
К примеру одним таким фактом стало пропадание у некоторых из нас неуправляемых тонких тел - они были изъяты ВЯ для исцеления и трансформации, чтобы быть дальше либо подконтрольными нам при первой же возможности, либо пока контроля нет - просто их сохранить вне зоны контроля злыдней. Само пропадание тонких тел было подтверждено видящими эти диапазоны.

Сами наши ВЯ между собой достаточно открыто информационно связаны в едином мире, поэтому любое действие, проведённое одним ВЯ - тут же оказывается достоянием всего их слоя, так что опыт может быть тут же применён остальными заинтересованными ВЯ достаточно глобально. Из этого следует что достаточно одного результата, чтобы решить любую глобальную проблему. Другое дело что задачи по сложности очень разные. Но само понятие групповой работы с ВЯ смысла не имеет и может расцениваться как дублирование одного и того же несколькими людьми.

На решение же одной проблемы мы должны быть способны хотя бы сформулировать чего мы хотим. И это должно быть логично и понятно нашему ВЯ, при том не быть настолько общим, чтобы ему не пришлось теряться в догадках за что хвататься.
Естественно что на само полноценное взаимодействие с ВЯ способны лишь те, кто уже имеет любовь, чистый канал до него, наполнение канала энергией и хоть какую-то обратную связь.

Других вариантов на данный момент нет. Поэтому мудро поступают те, кто просто живёт, понимая интуитивно, что решение придёт как только те, кто может, сделают всё от них зависящее.
Ну а кто может взаимодействовать со своим ВЯ - разумеется имеют возможность влияния на реальность с его помощью даже если это достаточно глобально.

P.S.

Прошу прощения, допустил ошибки в тексте пока писал:
1. Не ВЯ - часть нас, а мы - часть ВЯ.
2. Тонкие тела были перемещены в другой диапазон, недоступный чертям, видимо, где почищено. Они есть, найти их можно, чтобы увидеть - надо уметь видеть диапазон.

3. Ошибся с определением управления тела - не мы управляем телом на столько процентов, а душа включена в тело на столько процентов, что лишает доступа туда ещё кому-то. Управлять телом мы можем как и раньше на гораздо меньшую величину.
4. Вся энергия, слитая с наивняков тут же направляется на восстановление старых порядков, потому чем вы больше пыжитесь в строительстве "городов света" и прочей ботвы - тем сильнее тормозите то, что происходит само собой естественным образом.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1528581| Просмотров: 223 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: практики, групповые, Фаэро., индивидуальных, против | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: сталкер
0

годный текст, есть над чем думать
Дата публикации: 11.09.2016 в 23:20
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
fapedtep

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+