Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 05.10.2022, 08:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1771]Еда и кулинария [5307]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8555]Здоровье,человек,красота [5111]История и культура [3056]Из жизни общества [3199]Из жизни животных и растений [1634]
Космос, астрономия [895]Люди и судьбы [1205]Мой дом - мой мир! [971]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [724]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4637]Путешествия [641]Сад и огород [1481]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2233]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [274]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2065]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [471]Это интересно! Факты из жизни [2156]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 18285
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 583
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

почему не стоит глотать косточки винограда

любовь – созидающая и уничтожающая

Зачем нам тело, или кто же мы все таки есть

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2022 » Август » 8 » Если женщина прячет свою душу – она не дает мужчине никаких шансов



Я видел как погибают миры. Всегда одним и тем же способом. Если женщина прячет свою душу - она не дает мужчине никаких шансов полюбить себя. Она перестает быть объектом любви и становится объектом желания. Самкой.


Если женщина не чувствует свою душу - она не может понять: куда ей, с кем и зачем? И тогда неизбежно становится торговкой фетишем, рабой социальной рекламы, предлагающей стандарты женского фетиша. Удачная торговля - хорошая добыча.

Даже самым диким и темным мужчинам надо на кого-нибудь молится, хотя они сами не понимают этого. Им хочется видеть в женщинах божественное, тогда божественное пробуждается и в мужчинах. Любовь делает мужчину кротким, живым, настоящим. Если мужчине некого полюбить - чем ему заняться в этом мире?!

Для чего ему жить в мире, в котором нет любви? В нем очень холодно жить. Хочется огня. В сексе нет огня. Огонь - это не алхимия тел. Это алхимия душ. Мужчина и сам не может понять - почему он не зажигается. Он ведь тогда тоже не в ладу со своей душой.

У женщин есть занятие и без огня - продолжение жизни. Для того чтобы справляться с этой задачей совершенно не нужно чувствовать душу. Природа делает все сама. Притягивает кого-то, кого-то отталкивает. А дальше мужчина чувствует, что он все сделал, дал свое семя, но женщина еще чего-то хочет. Она воспринимает погасшего мужчину как неблагодарное существо.

Ведь она для того чтобы быть рядом с ним, спрятала и предала самое ценное что в ней есть, свою душу. Засунула ее куда-то подальше. Инстинктивно расставила ловушки фетиша. Она чувствует, что мужчина ей очень должен за эту жертву, что он «неблагодарная сволочь». А он и сам не ведает, что здесь не так. В его глазах один немой вопрос: «С кем твоя душа?» А она ведь тоже не ведает, что здесь не так. Слышать свою душу не учат в институтах.

Есть выражение - женщина хранительница очага. Хранить очаг - это не суп готовить, и не на шейпинг ходить. Хранить очаг - это проявлять свою душу и знать с кем она. И если женская душа покинула этого мужчину, принять, что огонь погас. Иначе он будет чувствовать себя неблагодарным идиотом без вины виноватым. Ведь он знает, что что-то не так.



Ведь именно мужчины говорят: «Душа моя!» А если душа уже не его, что ему делать рядом с этой женщиной? Спасать от ее детских страхов, сохранять фетиш и предоставлять интим-услуги? Из всего моего жизненного опыта - мужчины никогда никуда не уходят. Уходит всегда женщина. Точнее ее душа. Можно спорить с этим, можно согласится. Спорить с душой - все равно что с Богом. Ведь это его огонь.

Если в мире мало огня. В мужчинах очень много тоски. Им некому служить, не на кого молиться. Что им здесь делать? Любить Бога на небе, любить друг-друга, любить статуи, как Пигмалион? Или никого не любить, согласиться с ролью самца-примата и играть в обезьяньи игры? Или еще проще стать кобелем и бегать за сучками? А может придумать еще какая-нибудь игру для животных или бездушных кукол?

Почему эта статья больше адресована женщинам? Женщинам принадлежит тайное, мужчинам явное. Женщинам скрытое, мужчинам проявленное. Мужчины явно правят этим миром, женщины тайно. Статья-обращение к тайному правительству.


Когда огня совсем мало у мужчин очень большое желание разрушить такой мир. Сжечь его, взорвать уничтожить. Самоликвидироваться. Так погибают миры.

Есть ли у мужчин шанс поступить по другому в мире, где женщины прячут свои души? Конечно есть. Иначе миры сгорали бы как бенгальские свечи.

Душа этой планеты всегда открыта для любви мужчины. Всегда открыта.

Вот цитата из Кастанеды в переводе Александра Кувшинова. «Любовь Хенаро - это этот мир, - сказал дон Хуан, - Он только что обнимал эту огромную землю, но поскольку он такой маленький, все, что но может делать, это только плавать в ней. Но земля знает, что но любит ее, и заботится о нем. Именно поэтому жизнь Хенаро наполнена до краев, и его чувство, где бы он ни был, будет насыщенным.

Хенаро бродит по тропам своей любви, и где бы он ни находился, он чувствует себя цельным... Только если любишь эту землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали. Воин всегда весел, потому что его любовь неизменна и предмет его любви - земля - обнимает его и осыпает его невообразимыми дарами. Печаль принадлежит только тем, кто ненавидит ту самую вещь, которая дает укрытие всем своим существам.»

Как постичь суть игры женского? Может быть женщины этого мира и правы. Может быть они говорят мужчинам: «Не гоняйся за моим фетишем. Не охоться за моей душой. Полюби сначала эту землю. Зажги свой огонь от ее свечи. А потом ты все и получишь...»

Кто их поймет, этих таинственных женщин...

Автор: Вячеслав Гусев





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 184 | Добавил: Pantera| | Теги: душу, дает, женщина, свою, шансов, не, мужчине, никаких, она, прячет, если | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 2
Patriotntt, Servicedzx


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+