Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 12:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4783]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

15 Фактов о снах которые мы должны знать

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 3 » «ЭВОЛЮЦИЯ ВЕРЫ. ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО»

12:45
«ЭВОЛЮЦИЯ ВЕРЫ. ЭНЕРГИЯ БУДУЩЕГО»




Ты наблюдаешь процесс, который вовлекает шишковидную железу и интуицию. И он является специализированным. То есть этот процесс является тем, что мой партнер практиковал на протяжении двадцати лет.

Ты даже можешь назвать его устойчивым потоком интуитивной мысли, который линеиризируется физическим человеческим мозгом и доставляется трехмерным человеком. Ченнелинг что ты слышишь, это процесс, который позволяет моему партнеру буквально отступать в сторону.

Часть его, которая отступает в сторону, является трехмерным сознанием, эта та часть, которая обычно говорит: «Я не могу сделать этого». И с практикой это становится второй природой. Так же становится второй природой для него не беспокоиться каковым будет послание, готов ли он или приготовился ли доставлять послание.

И это то чем синхронистичность и со-творчество является для тебя. Что ты отбросишь в сторону манушу (типичное для человека поведение прим. пер.), что будет задавать вопросы, у которых действительно нет ответов на то время, когда ты их задашь. Это утверждение о том, что ты не знаешь того, чего ты не знаешь.

Итак, как может любой из вас, возможно, отправиться дальше по направлению, и шагать за пределами этой комнаты, когда ты не знаешь того, чего ты не знаешь? И ответ находится… и ответ находится в вере и доверии той части, которую ты не знаешь — вот таков ответ.

В этом кратком ченнелинге, я хочу представить тебе концепцию «отправиться туда, куда ты не знаешь». Мы говорили о передаче моему партнеру информации о вовлеченном человеческом существе. Человеческое существо вовлечено во все сферы. Есть те, кто скажет, что духовная эволюция создаст иной вид человеческого существа, в котором некоторые части человека уменьшаться. Это не совсем так. Единственное, дорогие мои, что собирается уменьшиться, это страх.

Так как, как только ты начинаешь духовно эволюционировать, о чем мы собираемся поговорить лишь через мгновение, все части тела будут в тесном сотрудничестве. И я говорил это для этой записи, я говорил это для этой аудитории, что то, чем ты считал всю свою жизнь, то, что ты называл человеческим мозгом, физический компьютер, тот, что генерирует такую классную работу для тебя, собирается быть усовершенствованным.

Когда ты начинаешь развитие интуитивного мозга, и телесное врожденное начнет пробуждаться и функционировать лучше. Это то, что человеческий мозг собирается отпраздновать. Так как это как раз то, что было упущено. Твой мозг знает это, он так же знает, что не функционирует.

Мы с моим партнером говорили сегодня о врожденном теле, том, с чем тебе необходимо совершать коммуникацию с помощью мышечного тестирования. И пропущенный мост, что там, что должен быть там, что соединит тебя, физического тебя, тебя-сознание, с тобой-разумным телом.

Таким образом, ты будешь знать то же что и медики-интуиты: что происходит на каждом уровне с твоим телом, и ты будешь знать вовремя, что предпринять относительно того, что развивается и иногда является загадкой для тебя.

Но это лишь начало, дорогой мой. Так много всего надлежит начать обсуждать о сотрудничающей энергии человеческого тела, когда ты делаешь простые вещи с намерением. Духовная эволюция – это когда человеческое существо начинает пробуждаться к большим возможностям реальности.

Человеческие существа хотят ментально разделять все, — это защитная реакция. Не правда ли? Ты хочешь отправиться домой в свое жилище и обнаруживаешь, что все передвинулось … само по себе. Это приводит в замешательство.

Даже если каждая мельчайшая частичка тебя, что у тебя есть, крошечная мельчайшая ячейка, которую ты можешь вращать саму по себе, и вот твои инструкции для нее: «Пожалуйста, остановись, чтобы я мог вернуть в исходное положение!» Потому что ты не любишь перемен. Если это все, что ты скажешь, я действительно посмеюсь: вот это однообразие, логичность всего, что вокруг тебя.

Ты хочешь приготовить пищу и получить тот же результат, каждый раз когда ты готовишь эту пищу без того же раствора. Я не хочу, чтобы ты действовал подобным образом. Что если это для тебя будет сюрпризом каждый раз? Тебе это не понравиться – это проявление человеческого мозга в выживании.

Ты примешь это за свою зону комфорта – это твоя человеческая природа, и я скажу тебе, что это так лишь сегодня, это так лишь сегодня.

Я хочу дать некоторые приглашения, я хочу показать тебе как кое-что работает. Я бы хотел открыть коробочку веры даже ранее. Ты будешь знать о ком я веду речь в аудитории, по мере того как я дам тебе несколько метафор, которые представят сами себя.

Первую я назову древом веры. Человеческие существа обнаруживают систему верования и инвестируют в это, и они инвестируют их энергию, их время, они беседуют с другими.

Это будут, возможно, символы, если это часть их системы верования; они будут петь песни, если это часть их системы списков; они будут читать исторические пророчества, если это часть их системы верования или нет, но чем бы это ни было, со временем они выстроят коробочку своими руками.

И эта коробочка становится столь прекрасна и столь комфортна, и коробочка становится истиной. И все это ведет их к любви Бога. И в этом нет осуждения и в этом нет ошибки. Каким бы ни был твой путь, что ведет тебя в то место, где ты понимаешь, что ты частичка Источника Творения – это хороший путь.

Но внезапно ты сталкиваешься с чем-то еще, — вовлеченный человеческий дух. Относительно этого пути, что ты поместил в коробочку, — это дерево. И по мере того как ты взбираешься по этому дереву, это возвращается назад тебе: плоды древа — любовь, плоды древа – исцеление и фундамент (уверенность в завтрашнем дне прим. перев.), и плоды древа переносят тебя в место, где ты говоришь, что это хорошее древо. Ты чувствуешь сердцем, потому что это действительно представляет любовь Бога.

Но человеческий дух начинает становиться больше, и то что начинает происходить будет раздражать некоторых с другими ментальными установками — это возможность, что существуют другие деревья истины в лесу , и корни деревьев все соединены с тем же Источником.

И кто-то один придет и скажет: «Я обрел свое древо. Присоединишься ли ты ко мне на мгновение на моем дереве?» И человеческое существо в старой энергии ответит: «Нет. Потому что мое дерево – истина. И я не знаю о твоем дереве. Я в большем комфорте, потому что у меня больше логичности и однообразия, и любовь Бога чувствуется хорошо на моем дереве». Итак они отвернуться от приглашения оглядеться вокруг. Вот это начинает меняться.

Я бы хотел сделать заявление, что работа моя здесь не для того чтобы унизить кого-либо за его веру, она здесь чтобы сочетать веры!

Будут те, кто находится на определенном дереве и скажут: «Нет никаких других деревьев! И я боюсь оглядываться вокруг, и я не верю ни во что, что находится за пределами моего дерева!» У них будет возможность посмотреть на твое, и они не увидят протокол таким, каким бы они хотели его видеть, — они увидят любовь Бога на твоем дереве!

И они могут никогда не возвратиться к этому, но они будут знать, что можно пройти по дамбе. Вместо этого они скажут: « Я вижу, что ты достиг того же, чего я достиг своим собственным способом. Благослови тебя Бог за твое дерево».

И придет день, когда возможно они рискнут навестить твое, и они просто оглянуться вокруг и увидят ту же энергию, прежде чем вернуться на свое. Но во всей красе того, чего они достигли, что является чем-то таким, чего они никогда не могли и помыслить, что достигнут.

Это же произошло и с моим партнером.

Он никогда не поступал по моей указке. Много веры в Бога, что было у него, все что он делал, это делал это больше. И он обнаружил, что существует лес истины! И у каждой отдельной культуры есть способ этого, целью которого является обрести свое особенное дерево. Теперь духовная эволюция собирается создать детей, которые не будут нуждаться в дереве, о котором не говорили, вовсе. Вот в чем разница.

Здесь могут быть некоторые слушающие меня в другое время, которые хотят услышать, что я сказал о их вере и я повторю это снова: слушатели, оставайтесь со своей верой, если она служит вам, и вашей любви Бога! Присмотрись внимательно: правила в твоей вере являются исключающими или включающими? Так как Источник Творения не исключает никого никогда!

Правила могут быть сотворены человеком, обрати внимание на это и распознай это, не плыви по течению, сделай это больше, сделай это работающим для тебя, сделай любовь Бога больше и не исключающей! Если там есть правила, что говорят, что другие неправы, обрати на это внимание!

Потому что Бог никогда так не скажет! Никогда! Обнаруживай Духа как только можешь, наслаждаясь семьей почитания, зная, что ты частичка целого, что Бог хороший, и в этом план, и это ВСЕ что ожидается.

И каждый из вас, таким образом, будет иметь возможность на свой собственный манер, на каком дереве заблагорассудится, изменить эту планету и создать Мир на Земле. И вот это правда.

Есть некоторые из вас, кто может даже находиться в этой аудитории, кто в затруднении преодоления моста над пропастью между информацией старой эзотерики и информацией новой эзотерики. Ты держишься за то, что работало для тебя в более старой энергии. И это не в упрек.

И снова, сутью того, что у тебя было — это твой фундамент (твоя уверенность в завтрашнем дне прим. перев.). Ты можешь возвратиться к этому, и всегда получишь ту же реакцию. Ты не хочешь признать, что ты двигаешься по кругу, когда ты не там. И духовно ты не хочешь этого, ты не хочешь перемен, ты не хочешь возвращаться к обетам, что ты давал, когда начинал.

И теперь, пришел я и даю тебе права выбора, которые способны даже сделать недействительными эти обеты.

Понимаешь ли ты, дорогой мой, что когда ты посещал школу ребенком, и изучал определенные вещи, которые в дальнейшем отбросил, когда они стали частью чего-то большего. Ментализация разделения изученного, что ты мог соединить вместе и жить как человеческое существо, умея читать, умея ходить и говорить и социализироваться, имея маленькую карту, чтобы быть умным …

Что ты не удерживал вокруг ментализацию разделения того, что изучил, ты вне пределов этого. Я хочу, чтобы ты думал о том, чего ты не знаешь .

Я хочу чтобы ты понимал, что в будущем сознание человечества собирается достигнуть того что ты будешь знать и не знаешь. Другими словами, это собирается двигаться в места которые ты никогда не видал прежде, которые ты еще не мог и вообразить, и соответственно, ты пока даже не хочешь туда идти. Я хочу, чтобы ты расслабился с верой.

Давайте скажем, что человеческое существо проживает свою жизнь в черно-белых тонах. И это комплексная жизнь, и цвета в ней: столь много оттенков серого, их могут быть миллионы. Люди могут конструировать все, что только задумают из оттенков серого. И вдруг появляется новая энергия, и они начинают слышать о цветах.

И первые вопросы, что у них возникнут это: «Какая мне разница? Изменит ли это комплексность оттенков серого? Останусь ли я способен видеть черный и белый?» Этот вопрос может показаться глупыми, потому что ты ЗНАЕШЬ о цветах, ты знаешь великолепие цветов, ты знаешь как работать со светом! И ты знаешь, что черный и белый может быть прекрасными, но ты не останешься там навсегда.

Цвета включают все оттенки черного и белого. Все из них. Это совершенствует реальность столь значительно. Но если ты не покинешь черно-белый мир, ты не узнаешь о цветах. И когда они появятся, ты можешь даже не взглянуть на цвета.

Я давал это прежде, но теперь я даю это тебе как пример того, как будет выглядеть духовная эволюция. Если ты не знаешь что грядет и живешь черно-белом мире, ты захочешь остаться в черно-белом, дорогой мой. Это то, где ты и собираешься быть – это наиболее комфортная позиция. Как ты поступишь с этим?

У тебя есть выбор: ты можешь ожидать появления молодежи и оставаться в черно-белом, ты можешь также ожидать своего следующего возвращения, когда ты родишься в цветном мире, или возможно, лишь возможно, ты можешь помочь планете своим распахнутым сердцем, говоря: «Покажи мне, я в порядке с этим. Покажи мне, я в порядке с этим». Это время для заботы.

Акаши откроются, по мере того как человеческое существо начнет функционировать лучше. И части, о которых мы говорили тебе, чем является ДНК, которая становится более квантовой или многопространственной, начнут проявляться и работать в согласованности с твоими трехмерными частями. Эволюция человечества будет происходить преимущественно в сознании и духовность проявит себя как часть сознания, и это начнет включать то, что ты изучил в прошлом.

Опыт прошлых жизней пройдет сквозь при твоем рождении в виде интуитивной информации, ребенком ты будешь помнить каждый инстинкт, который никогда не исчезал, в котором ты будешь нуждаться, чтобы расти быстрее.

Но то, что ты собираешься тщательно собрать в первую очередь, прежде всего – это мудрость. Это может быть одной из наиболее иллюзорных концепций вплоть до этой позиции, что когда-либо проследует от одного поколения к другому. И если ты взглянешь на историю, то уяснишь для себя что это никогда следовало таким образом вообще.

Одно поколение никогда не усваивало уроки предыдущих, и продолжались убийства, продолжались завоевания, и низкая энергия Земли оставалась точно на том же самом месте. Это то, что сгенерировало пророчества, что были у вас на протяжении тысячелетий.

Это то, что сгенерировало пророчества, что были у так многих из вас с рождения.

И с приходом прецессии равноденствия, вам надлежало снова, снова уничтожить себя, но не частично, а полностью, потому что вы усвоили как убивать массы, как загрязнять планету полностью на протяжении всех жизней, что приходили. Таково БЫЛО пророчество! … Основанное на старой энергии, которое никогда не подхватывало свою мудрость.

И чем будет одно из того, что собиралось произойти, это глубоко, начиная прямо с этого момента, это то, что одно поколение передаст эту мудрость следующему, и дети отразят это и будут рождаться с этим. И ты будешь двигаться вперед, а не назад, и ничего не останется таким же самым.

Что происходит с цивилизациями на планете — это постоянное изменение, основанное на прошлой мудрости, показавшей им что работает, а что нет. У вас постоянно изменяющаяся реальность.

Каждый раз возвращаясь домой, осознаешь что все передвинулось. Каждый раз. Мы представляли это в различных формах, с помощью различных метафор и будем продолжать, потому что это наша работа.

Ты должен услышать это на разными способами, чтобы в конце концов вобрать тот факт, что твоя эволюция, дорогое человеческое существо, там где ты сидишь сегодня, прямо сейчас, слушая это, собирается изменяться постоянно, вплоть до желания существ, одних из тех, кто скажет: «Изменяться – это классно!»

Итак, придет время, когда ты взглянешь на логичность как на атрибут старой энергии. И если все остается тем же самым слишком долго, ты назовешь это стогнацией. Ты возвращаешься домой, и обнаруживаешь, что ничего не переместилось, и ты рассердишься, обнаружив это! ВОТ это эволюция.

Это то, куда ты направляешься.

Я только лишь хочу донести до тебя это очень краткое маленькое послание о вовлеченном человеческом духе. И что произойдет с тем, чему надлежит улучшиться, — этому надлежит измениться! И ты собираешься быть одним из тех, кто в порядке с этим. Собираешься ли ты показать молодежи, которая в порядке с этим сейчас, по мере того как они прибывают в новое поколение.

В курсе ли ты того, что происходит на Среднем Востоке в этот момент, во что пристально всматриваются сердца над человечеством, которое наблюдает это и видит лишь печаль? Заешь ли ты об этом от молодежи, инвестирование миллионов этой планеты, кто смотрит на это и говорит «Только не в нашем поколении! У наших детей этого не будет! Я сделаю ВСЕ, чтобы этого не случилось»?

… Миллионов, на Среднем Востоке от молодежи, от которой ты не слышал, но скажу я: они устали от такой истории, пытаясь развернуть события. История продолжается, не имеет значения, кто что совершил, и выиграл ли. Это не имеет значение!

Что имеет значение, это обретение соединения, и движение к планете, которая в конце концов простит себя. Каждый человек хочет того же самого: ты хочешь жить в мире, ты хочешь иметь школы, поликлиники, … быть счастливым? – это не плохой договор! И молодежь пришла с мудростью, которую ты не ожидал. Они не хотят того, что они видят.

И возможно эта война, что я предрек, что будет здесь, пробудит поколение, к тому, что они осознают, что никогда не захотят это увидеть снова, и если это причина для смерти, коллективно ты ответишь, что готов заплатить эту цену. Так как каждый вернется, чтобы попытаться снова, каждый вернется, чтобы попытаться снова.

Это послание дня.

Духовная революция не собирается быть таковой, какой ты ее ожидаешь, потому что ты не знаешь того, чего ты не знаешь. Но ты собираешься быть в порядке с этим, если ты исключишь (из зоны переживаний прим. перев.) то, что ты не знаешь то, чего ты не знаешь. И если ты в порядке во время сдвига этой энергии что меняется, ты осознаешь, что двигаешься по кругу, когда ты не дома.

Я думаю некоторые из вас знают в точности о чем я, давая тебе послание этим днем в любви для нового человека. И так оно и есть.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1769#p3195| Просмотров: 370 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ВЕРЫ., будущего», энергия, «ЭВОЛЮЦИЯ | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 26
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 1
Lentina

загрузка...

Последнее на форуме
Rimma4rob
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+