Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 19.08.2018, 07:27
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1465]Бывает же такое! [1363]Гипотезы и версии [1248]Еда и кулинария [3699]Жестокий мир [145]
За гранью непознанного [5949]Здоровье,человек,красота [3610]История и культура [1588]Из жизни общества [1205]Из жизни животных и растений [968]
Космос, астрономия [436]Люди и судьбы [847]Мой дом - мой мир! [558]Мужчина,женщина,семья [2520]Музыка и релакс [265]
Наука и технологии [394]Предсказания,пророчества [1009]Психология [3755]Путешествия [462]Сад и огород [873]
Смешное из жизни [631]Советы из жизни [1805]Страшилки из жизни [468]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [399]
Фильмы и видео [3620]Цитаты,притчи,афоризмы [1087]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4946]Экология,климат,стихия [308]Это интересно! Факты из жизни [1777]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21817
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15619
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5840
Никнейм: Region13
Публикаций: 1067
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3487
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

38 УРОКОВ: КАК НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ.

Негативные программы: как от них избавиться?

Законы Космоса.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Май » 9 » ЭТО ПРАВДА



***
С В. Путиным в потустороннем мире общалась последний раз с полгода назад.
Я сидела за письменным столом в своей маленькой комнате. Дверь была открыта. Увидела, как через порожек переступает тонкоматериальный образ Путина. Он падает на колени и опускается в поклоне. Я встала, подошла к нему, заставила его встать. Встал он не сразу, а стал очень громко кричать. Я пыталась понять, что он говорит, но ни одного слова не могла разобрать.
Всё происходящее я слышала в тонком мире. Окружающие жильцы, конечно, ничего не слышали. Потом он встал, поцеловал меня в щёку, развернулся и ушёл.
По контактной связи с Космическим компьютером сделала запрос о том, что говорил президент. Оказывается, он ничего не говорил. Это был крик души.

Я вижу зазеркальную, т.е. загробную жизнь, имеющую тонкоматериальную суть. Иногда, не выходя из тела, контактирую с ней, но её никогда не путаю с нашей людской жизнью.
В загробном мире властная структура иерархична и специализированна, поэтому на мои вопросы отвечают разные специалисты, в зависимости от темы.
Мне уже 82 года. Организм слабеет. Я решила больше ничего не писать. Вдруг пошёл произвольный текст. Содержание гласило, что мне предстоит ещё написать очень важное. Знакомая женщина скоро принесёт подарок, от которого буду отказываться.
Это была книга архимандрита Тихона «Несвятые святые». Из-за любопытства я стала её читать. В основном там рассказы о жизни монахов по их правилам. Они не знают космических законов и многое считают чудом. Повторяю: нет чудес, а есть незнание.

Объясняю. Всё у нас начинается с образности, созданной в тонком мире. Там существование клановое. Монашеский клан, прошедший в людской мир, живёт по своему укладу. Если его начинают притеснять, уничтожать, то он уходит в подполье, но позиции свои не сдаёт. Начинается тайная жизнь. Это один из космических, руководящих нами законов. Таких законов я открыла по велению Свыше очень большое количество, и даром с ними знакомлю через интернет. Много нападок выслушиваю от незнаек-критиканов. Юмор мне помогает в таком случае.

Привожу ещё одно доказательство. В нашей стране началась борьба с игроманией. В крупных городах закрыли казино, убрали с улиц и из магазинов игровые автоматы «однорукие бандиты». Я объясняла, что такой способ приведёт к подполью. Борьба с этим будет неэффективной – ликвидируют одно, появятся четыре. Написала, как надо поступать с выгодой для государства. Это обошли вниманием, и получилось всё по космическому закону.

Мне дано открывать истину. Иисус Христос занимался просвещением и Сам много познавал, но, по тому времени развития, некоторые ранее истолкованные установки отпечатывались в Его голове. Он говорил о рае, как о чём-то прекрасном после смерти тела. На самом деле, в раю Бога не жалуют. Бог сотворил шесть деяний для создания грубой материальности. Иисус критиковал фарисеев, книжников, первосвященников и сделал большое открытие – чтобы после смерти тела попасть в вечную, бесконечную святую жизнь, надо быть девственниками. Это означает – не отступать от требований Заповедей.
Деваками тогда называли бригаду работников, что-то строящих от начала до конца. Как мы сейчас говорим, сдать хозяину под ключ.

ЭТО ПРАВДА

Лекция В.А. Хрусталёвой 14 апреля 2018 г.

Часть 6


.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 190 | Добавил: Pantera| | Теги: правда, это | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1
Ставр


Последнее на форуме
Bogdanfvo

Bogdanjqd

К теме: За груздями

Bogdandya

Bogdanlkt

Bogdanubp


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+