Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 04:55
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1943]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Ву Шайн - 3 причины одиночества, и что с этим

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 3 » Этимология славянских языков

17:26
Этимология славянских языков




Церковь – это аббревиатура «Це Родовой Круг Отцов Вышних», т.е. это одна из форм Державы, когда многие Роды объединены не только по крови, но и общим древним Законом Отцов Вышних (или Отцов Ведающих).

Сегодня «церковь» понимают по-другому, потому что христиане брали славянские названия для своих обозначений, но у них же не Родовой Круг, а совсем другая система, там межплеменное и ещё непонятно что. И заметьте, на Западе не говорят «церковь», у них: Кирха в понятии храм, и Чёрч, т.е. очерченный, огороженный от остального мира.

СК – это древлесловенское сокращение слова «Скит», т.е. поселение с Капищем или Святилищем. «СК», как правило, ставилось в средине или конце названия местности, где располагалось поселение, или после имени основателя поселения, допустим: Словенск (ныне Великий Новгород) – поселение основанное князем Словеном.

Примеры:
Ангарск – скит на Ангаре.
Волжск – скит на Волге.
Енисейск – скит на Енисее.
Камск – скит на Каме.
Омск – скит на Оми.
Томск – скит на Томи.

Когда наши Предки побеждали, они кричали «Ура!», также это означает «у света», т.е. у того, что видно, значит можно изучить. А когда человеку задавали вопрос, и ему ответ был неведом, он говорил: «У-ВЫ», т.е. «у неизвестности» нахожусь, поэтому ответить не могу. Поэтому к неизвестным людям обращались на «Вы», а к тем, кого знают — на «Ты».

Зло

ЗЛО – раньше писали буквицей: SЛѠ (Дзело Людiе Ом) и образ этого слова означает – находящееся за пределами понимания, то что не входит в рамки понимания.
Зло – это незнание и невежество, вот это на Руси считалось злом. Многие бабушки говорят: «Ну, что ты такой злой, как ты не можешь понять?», т.е. невежественный, непонятливый, значит «злой».

Милиция и Полиция

Названия органов правопорядка у нас сейчас чуждые, не руские:
Милиция (от латинского «militia») — народное ополчение.
Полиция (от греческого «police») — государство, город.
А по-нашему: городовой, т.е. «воин города» — защищающий порядок и город. Потому что после того, как взяли Францию, у нас появились жандармы (Жан, который жрёт задарма), т.е. кмети, дружина, и потом это всё трансформировалось в городовых.
* Вой – это воин, отсюда и слово «вой-ско» — собрание воев.



Аллах АкБар – Боги белые люди

Уже на протяжении 1400 лет весь исламский мир, вознося хвалу Аллаху: «Аллаху Акбар», прославляет белого человека как Бога. Т.е. фразу «Аллах АК Бар» можно перевести как: «Боги — белые люди».

Аллах – Боги;
Ак – белый;
Бар – человек.

Пример: «АК Барс» — это «белый барс», название казанской хоккейной команды. Вообще, семейство кошачьих, это всегда принадлежность белых народов. Поэтому на древних фресках все белые люди стоят в окружении кошек, у кого-то ручные тигры на цепочке, ошейнике, или леопарды, гепарды, барсы, пардусы.
Образ «БАР» был множественен, т.е. это не один человек, здесь также как Аллах или Элохим — это множественное число — Боги.

В современном переводе «Аллаху Акбар» означает «Аллах — великий». Но это уже их проблемы, кто как трактует. Мы то знаем, что надо читать древние Образы, изначальные, т.е. ту мудрость, которую жрецы древности сохранили, зашифровали. А сейчас многие только внешне изучают ислам, христианство и другие религии, т.е. только внешнюю атрибутику, а в глубинную суть не заглядывают, даже священнослужители.

Немцы – это «не мы»

Общность народов (Родов), объединённых Верой, языком, определёнными правилами, традициями называется у разных народов по-разному: во Франции – nation [насьон], на английском языке – [нэшнл], на немецком — [наци], а по-руски – наши. Т.е. есть наши люди, а есть не наши, они говорят на другом языке, который для нас чужой или немой (не мой). Поэтому на Руси всех иностранцев называли — немцы, т.е. немые люди, не понимающие нашего языка. В Германии немцы, в Англии немцы, в Китае, Корее, Африке…

Вспомните, какие немецкие страны посетил Афанасий Никитин в «Хождение за три моря» — Ирак, Иран, Индия и др., в этих странах не жили германские племена, Афанасий ходил просто в чужие страны, сначала на Юг, потом на Восток.

В Российской империи немцами называли приглашённых иностранцев: шведов, французов, германцев, евреев, голландцев и т.д., все они были немцами, т.е. немыми. Потом большевики германцев назвали немцами.* Что рускому хорошо, то немцу смерть"



Каста – это профсоюз (союз ста)

Раньше СОЮЗ обозначался одной руной КА (руна союза). Допустим, объединились 100 кузнецов, обменялись своими секретами мастерства, они образовали союз ста (КаСта). То есть каста — это профессиональный союз, или как сейчас говорят — профсоюз. Была каста кузнецов, каста пекарей, каста кожевников и другие профессиональные касты.

Каждая каста имела свою символику — обереговую и знаковую систему обозначений. Этот орнамент входил и в повседневную и в праздничную одежду, поэтому на Руси и говорили: «встречают по одёжке», т.е. посмотрел на одежду и сразу ясно, из какой профессиональной касты человек. Если это жрец, то по поясу уже ясно какого Бога служитель и какой сан имеет. Одежда всё это отображала.

На Руси можно было переходить из одной касты в другую. Допустим, у отца 12 сыновей, каждый изучил кузнечное дело, но один сын решил ещё чему-то научиться и пошёл в ученики к бондарю бочки делать. Т.е. он уже сам мог и доски подобрать на бочку и обручи сковать, чтобы получилась готовая бочка.

Варны – касты в Индии

Когда наши Предки пришли в Индию, чтобы вместо лунного культа Кали-Ма дать людям Ведическую культуру, они принесли и кастовую систему, т.е. начали обучать их по профессиональному принципу: из одних выучили жрецов, из других вырастили воинов, и ремесленников. Но в Индии говорят не «каста», а «варна», потому что в сражениях с «войском КалиМы» наши Предки кричали «Вар!», и получилось «варна», т.е. установили белые вары.

Варна – это тоже самое, что и каста, т.е. разделение. Но в Индии установился жёсткий порядок, там нельзя переходить из одной варны в другую, в какой родился варне, в той и остаёшься. Поэтому в Индии и получилось 4 варны (касты) – каста правителей, каста жрецов, каста воинов и каста ремесленников. Так называемая «каста неприкасаемых» — это не каста. Туда были собраны нарушители закона Рода, который гласит — нельзя жениться на родственниках. А там женились на двоюродных, троюродных сёстрах. Таких сразу определяли в касту неприкасаемых. То есть с ними общались, могли совместно что-то делать, но жён из этой касты не брали, и туда жён не отдавали.

Кастовая система существует в РФ до сих пор – каста врачей, каста учителей, каста военных. Никогда дочка академика не выйдет замуж за сына дворника.

Кон (ст.-слав. кън) – это устои, традиции, правила, созданные нами.

К – как (объединение структур);
Ъ – сотворено;
Н – наш.

Т.е. Кон – «как сотворено нами», это то, что мы сотворили, создали, и что у нас сохранилось. Допустим, если мы построили дом (хоромы), они сотворены, и наша цель, раз мы сотворили – сохранить. Также и КЪН – устои, правила, которые собраны, созданы нашими Предками, и они сохраняются для потомков.

* Для удобства чтения, пишу в современном варианте «Кон».
ЗА-кон — если добавить Землю (З) и Богов, живущих на Земле (Азъ), получится ЗАКОН – т.е. какие-то Устои (Кон), которые сотворены нашими Предками, и оставлены нам.
ИС-кон – это когда Кон идёт из древности. До сих пор говорят: «исконно руская традиция».
ИС-ПО-кон – когда Кон идёт из древности и по наше время («испокон веков»). Где «ИС» — изначальное слово, «ПО» — упокоенное Отцами, т.е. сохранённое до нашего времени.

Князь и Конунг

Князь (кънязь) – это хранитель Кона, человек, которого назначали смотреть за традициями, за соблюдением Кона на землях (З), где его выбрали.

Конунг (кънунг) – назначенный человек, которому доверили перенести эту Мудрость (Кон) в новую землю. Т.е. Князь постоянно на той земле, где его избирают, а Конунг переносит на другую территорию, чтобы поведать другим.

КЪН – как бы «сборник традиций»;
У – зов, послание;
Н – наше;
Г – глаголь.

Т.е. Конунг – это «Закон», который посылается нами, чтобы поведать другим — глаголить.

Конун (кънун) – Закон, который наши принесли, но ещё не поведали.



Книга

Книга (кънига) – это записанный Кон.

Кън – правила, устои;
И – иже (соединение, гармония);
Г – глаголь;
А – Азъ (Бог, живущий на Земле).

Т.е. Книга – это правила, традиции, законы, которые поведали Асы – наши Предки. То есть раньше книгами называли «сборники Мудрости» — записанные Законы. А сейчас книги превратили просто в сборники различных повествований, глупости и прочее. Если записывали не законы, традиции, а шло какое-то повествование, предание, то они назывались по-другому, допустим, если записано на пергаменте, то это называлось: харатьи о каком-то событии, легенде, т.е. записанный сказ.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и культура | Источник: http://derzhavarus.ru/kon-knyaz-konung-kniga.html| Просмотров: 318 | Добавил: MedVed| | Теги: книга, князь, Зло, Кон | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
LesaCoems

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+