Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 23.02.2017, 12:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [832]Бывает же такое! [800]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2074]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3814]Здоровье,человек,красота [1760]История и культура [1048]Из жизни общества [867]Из жизни животных и растений [553]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [352]Мужчина,женщина,семья [1476]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [306]Предсказания,пророчества [677]Психология [2407]Путешествия [275]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [325]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2263]Цитаты,притчи,афоризмы [549]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3519]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1230]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [832]
    Бывает же такое! [800]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2074]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3814]
    Здоровье,человек,красота [1760]
    История и культура [1048]
    Из жизни общества [867]
    Из жизни животных и растений [553]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [352]
    Мужчина,женщина,семья [1476]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [306]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2407]
    Путешествия [275]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [325]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2263]
    Цитаты,притчи,афоризмы [549]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3519]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1230]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 34
    Пользователей: 34
    Сейчас комментируют: 0

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12841
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10336
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2654
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 689

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2597
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 529
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Эстонская выпечка

    10:34
    Эстонская выпечка




    Ингредиенты:
    – 120 мл теплого молока
    – 1 ч. ложка сахара или меда
    – 1 шт яичный желток
    – 30 гр сливочного масла
    - Щепотка соли
    – 15 гр дрожжей
    – 300 гр муки

    Дополнительно:
    – 50 гр сливочного масла
    – 3-4 ст. ложки сахара
    – 1-2 ч. ложки корицы

    Приготовление:
    1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 гр) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
    2. Сливочное масло (50 гр) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
    3. Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
    4. Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
    5. Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.
    6. Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 262 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Эстонская, Выпечка | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    mtgqlha

    ЧеLOVEк

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    "Я знаю, чт...

    Интересное сегодня

    ЧТО СОДЕРЖИТ В СЕБЕ КАЖДАЯ ГРУППА КРОВИ?

    Конец света наступит завтра? 5 самых реальных

    Огромный горячий пузырь в Тихом океане продол

    Семейное блюдо не имеющее соперников!

    20 тибетских поговорок, в которых собрана вся


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+