Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 22.03.2019, 05:07
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1624]Бывает же такое! [1470]Гипотезы и версии [1334]Еда и кулинария [4237]Жестокий мир [170]
За гранью непознанного [6502]Здоровье,человек,красота [4114]История и культура [1733]Из жизни общества [1420]Из жизни животных и растений [1127]
Космос, астрономия [469]Люди и судьбы [987]Мой дом - мой мир! [666]Мужчина,женщина,семья [2695]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [418]Предсказания,пророчества [1063]Психология [4082]Путешествия [499]Сад и огород [1072]
Смешное из жизни [682]Советы из жизни [2002]Страшилки из жизни [488]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [447]
Фильмы и видео [3987]Цитаты,притчи,афоризмы [1190]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5260]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1916]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23801
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16903
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7098
Никнейм: Region13
Публикаций: 1402
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3536
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Секретная папка. Разведка: битвы экстрасенсов

Смешинка дня!)

Завтрак на скорую руку

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 8 » Энергоинформационные аспекты тяжелого наследства



Приходя в воплощение, каждый из нас имеет в своем арсенале весь объем памяти рода, т.е. Душа имеет зафиксированную информацию от предков, однако на реализацию в данном воплощении выводится лишь какая-то ее часть. В определенные периоды жизни включаются кармические события, и тогда необходимая информация выталкивается в активную память. В принципе у нас есть вся информация, но пользоваться мы можем лишь ее частью. Активную часть памяти можно определить по тому, что прописано в астрологической натальной карте. То, что в ней не зафиксировано, то недоступно до поры до времени.

Энергоинформационные аспекты кармы

Из воплощения в воплощение мы накапливаем определенный опыт.
Совокупность этого опыта создает некое тонкое вещество, несущее в себе наработанные качества. На физическом плане это проявлено в памяти человека.
После смерти наработанные личностью качества преобразуется в пассивную форму и существуют в виде информационной матрицы, на которой записано все, что было создано. Это Память воплощений.
Информация, зафиксированная в ней, отражает не только наработанный Душой опыт, но и отказ от приобретения нового опыта – «Не опыт». Часто бывает так, что внутри воплощения человек не хочет брать на себя решение негармоничной задачи. Эти участки памяти оказываются почти лишенными энергии и в следующем воплощении они обязательно проявляются, так как должны набрать в себя определенное количество энергии и создать качество по данной проблеме.
Если рассматривать жизнь человека с точки зрения некоторого отрезка Времени, в течение которого человек должен наработать определенный опыт и внести наработанные качества в личную и родовую информационную матрицу, а также и в общее информационное поле, то отказ от решения поставленных задач можно определить как пустую потерю Времени. Ситуация проявлена, время потрачено, человек прошел данный отрезок, но был лишен осознанности в своих действиях.Такой информационный Не-опыт, обладает низкочастотными характеристиками, в связи с этим в личной матрице он располагается отдельно от высокочастотной проявленной информации. Во время инкарнации он всегда «вываливается» в вибрационное поле вновь воплотившегося человека, неся с собой дисгармонию и дискомфорт. Более того, он является таковым, как внутри воплощения, так и в развоплощенном пространстве.

Кармические задачи чаще всего представляют собой запутанные и трудно решаемые ситуации, так как новое воплощение не может дать необходимого количества энергии для осознания и решения проблемы прошлого - частота вибраций у них различна. Кроме того, энергия, предназначенная для решения прошлой задачи была потрачена, а соответствующее качество не наработано. Человек сам затормозил себя внутри собственного временного потока, и теперь он начинает отставать от обычной скорости осознания своих мыслей, действий и реакций. В первый раз на реализацию той или иной проблемы всегда дается максимальное количество энергии, далее нужно изыскивать ее дополнительно, перераспределяя или нарабатывая специальным образом. Но, если задача обозначена в программе воплощения, решать ее придется все равно.

Когда Душа спускается в воплощение она оказывается в индивидуальном Пространстве, в котором существует индивидуальный ограниченный временной поток, необходимый для реализации программы, проявления качеств (– Опыта и Не-опыта) и набора новой информации в матрицу (– в Память воплощений).

Поток индивидуального Времени начинает взаимодействовать с Пространством и образованная в Тонком Мире информационно-энергетическая структура нашего бытия начинает проявляться, обозначая задачи воплощения, и пути их решения. Память и Время образуют единое целое, формируя всевозможные связи, вследствие чего высвобождается энергия для состояния осознанности происходящего и творческого проявления. Качество этой осознанности зависит от уровня взаимодействия Памяти воплощений с Пространством и Индивидуальным Потоком Времени. Чем активнее это взаимодействие, тем более осознанной становится Душа и открывается доступ в более глубокие пласты Памяти.

Состояние осознанности, как неотъемлемое качество Духа присутствует во всех планах, но при входе в воплощение, это качество должно быть вскрыто для того, чтобы проявиться в материальном Пространстве.

Кармическая проблема не сразу высвечивает негативные стороны и поэтому человек запаздывает с включением в ее решение. Вначале неблагополучие вызывает у человека обыкновенное беспокойство, а затем, когда кризис обозначается более ярко, постепенно начинается паника из-за непонимания происходящего. Позже паника переходит в страх невозможности исправить ситуацию, далее часто следует торможение и отказ от каких-либо действий. Порой кармическая задача преподносится, как изначально привлекательная. Так как человек старается избегать трудностей, как мы говорили выше идет на создание «Не-опыта» по проблеме, то часто для того, чтобы заманить человека на решение кармической задачи, действуют механизмы первоначально окрашивающие ее в розовый цвет, делающие ее привлекательной, манящей и лишь по мере продвижения вглубь ситуация переходит в тяжелый стресс и депрессию.

Не редко кармическая задача вбрасываетя внезапно, «как гром среди ясного неба», предлагая активную работу с Прошлым; действует безжалостно, непримиримо, разрушая во чтобы то ни стало стабильность и спокойствие. В этом случае особенно тяжелыми бывают первые ее проявления, это настоящее испытание эмоциями. Бурные эмоции вызывают бурные действия, которые часто приводят к еще большим осложнениям и потрясениям, как эмоциональным так и физическим. Чем тяжелее возникшая проблема, тем решительнее человек настроен действовать - «Решить все разом во что бы то ни стало». Такое состояние мгновенно опустошает потенциал и сил не остается на решение даже текущих дел - создается огромное количество тяжелых эмоциональных состояний. Человек начинает «ходить по кругу» и замыкаться на проблеме. Время останавливается, ситуация долгое время не продвигается к своему разрешению и это в конце концов приводит к еще большему эмоциональному напряжению и физической слабости, что впоследствии ведет к полному опустошению и истощению.

В подобных случаях причина происходящего таится в Прошлом, не вовлекая в себя причины созданные в текущем воплощении. Не следует забывать также, что Прошлое может проявиться в Настоящем лишь частично, другая его часть для нас остается «за кадром». Поэтому зачастую мы не можем понять, откуда в нашей жизни появилась та или иная ситуация.

Из кризиса можно выбраться, прибегнув к собственной воле, будучи готовым работать с собственной гордыней. Необходима четкая организация своего жизненного Пространства, внимание и точность действий и мыслей. Так же не следует применять опыт сегодняшнего дня. Новые наработки в данном случае не способны оказать действенного результата. Здесь следует не спешить и не бояться потерять Время, оно уже потеряно в Прошлом. Нужно не бросать своих текущих дел и воспринимать случившееся, как дополнение к уже существующему. Далее следует включить Осознание и начать развивать духовный аспект своего бытия.

При решении кармических задач, часто мы не имеем четко выраженного результата на физическом плане. Дело в том, что важен не результат, а процесс создания результата. Результат мы должны были создать в Прошлом, теперь же важно лишь наработанное качество.

Столкнувшись с кармическими испытаниями, необходимо понять, что мы имеем дело с собственной задачей. Она заложена в нашей Памяти, поскольку уже вставала перед нами или нашими родными. Она может быть не связана с Настоящим. Представленная нашим Прошлым, она может иметь теперь для нас множество искажений, если нам не удается правильно понять ее смысл. К этому следует добавить собственную лень, этические нарушения, неверно выраженные или сознательно искаженные мысли и соответственно вольное или невольное вранье, извращенные действия, агрессивные эмоции и в итоге мы имеем ситуацию, не позволяющую реально оценить обстановку.

Наиболее ярко не решенные кармические задачи проявляются каждые 8,8 лет.

Родовая карма

Приходя в воплощение, каждый человек приносит с собой информацию обо всех качествах, которые когда- либо были наработаны нашими предками. Эти качества представляют собой совокупность качеств всех Родов, имеющих к нам отношение – Рода матери, отца, бабушек, дедушек и т.д. до восьмого поколения включительно. В итоге в человеке имеется огромное количество каналов информационной связи со всеми Родами. Эта информация создает Канал связи с Предками, в котором объединены данные обо всех их качествах.

Этот Канал формирует устойчивое внутренне пространство, в котором возможно проявление опыта Предков. Это некая информационная нить из Прошлого в Будущее, по которой протекает информация о качестве Родового Опыта, и на которой фиксируются все изменения, возникшие в результате нашей деятельности в настоящем воплощении.

Кроме того, после входа Души в воплощение в Пространстве Родового Канала активизируются связи, помогающие реализации Опыта Предков на практическом уровне.

Родовая Карма – это Закон, который предписывает человеку принять опыт Предков, осознать его и использовать для совершенствования всех своих качеств.

Родовой Канал – это путь, данный каждому при входе в воплощение, по которому передается опыт Предков из Прошлого в Будущее, предварительно измененный нами в Настоящем.

Родовые связи – механизм для использования опыта Предков и прохождения собственного опыта.

Род и его связи в виде тонкого вещества создают все необходимые условия для воплощенной Души - соединяя вместе Пространство, Время и Родителей и дает ей физическое тело. Но он всегда требует компенсацию в виде очищения наиболее тяжелых Родовых Связей - «грехов и проклятий» Рода. Душа, получая Родовой канал и все условия для работы, берет на себя обязанность усовершенствовать родовые связи. Душа должна создать новый «положительный» опыт при решении сложных родовых программ, отягощенных различными искажениями. Другими словами – Душа должна своими «мытарствами» по искаженной теме Рода, снять негативную программу по обозначенной теме и создать новый более чистый и более совершенный Опыт. При этом в ее родовом канале имеется все необходимое для обозначения этой задачи и ее реализации.

В индивидуальном Пространстве существует определенная система, при помощи которой обязательства Души перед родом проявляются хотя бы один раз при любых сложившихся обстоятельствах. Родовые Связи имеют такие свойства, которые полностью проявляют родовой грех через практический план.

Когда мы освобождаемся от своих физических и некоторых других оболочек и выходим в Тонкий Мир, мы перестаем зависеть от Кармы Рода и освобождаемся от обязательств, данных Роду при входе в воплощение. Мы становимся носителями информации о том, как проходила наша работа с Родовыми Связями и эта информация повлияет на индивидуальную карму Души. Работа с родовыми программами заканчивается при выходе из воплощения.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 91 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: аспекты, тяжелого, наследства, энергоинформационные | Рейтинг: 4.5/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
xxxeeennfffaa


Последнее на форуме
Селена
К теме: СТИШКИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

Pantera

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+