Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 19:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1098]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1054]Еда и кулинария [2768]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2497]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1944]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [806]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17116
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3090
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Ву Шайн - 3 причины одиночества, и что с этим

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 29 » Энергии сентябрьских затмений.

19:01
Энергии сентябрьских затмений.




Затмениям всегда уделялось особое внимание. Это уникальные явления, которые изучались, использовались в различных мистических ритуалах, учитывались при планировании дел и мероприятий. В Средние века затмения воспринимались как недоброе предзнаменование. Считалось, что они вызывают негативные события и явления (война, голод, стихийные бедствия). В наше время отношение к затмениям несколько изменилось. Это связано с трансформационными процессами, происходящими на Земле. Затмения стали восприниматься не столько как предвестники чего-то ужасного и устрашающего, а как возможности, помогающие изменить Судьбу, выйти на новый уровень развития. Это мощный трансформационный период.

Солнечное затмение – это такое явление природы, при котором Луна заслоняет полностью или частично Солнце, при этом Луна, Земля и Солнце выстраиваются в одну линию, происходит новолуние при участии лунных узлов (орбис не более 12 градусов). Лунными узлами называются точки пересечения видимых солнечных орбит и орбит Луны.

Лунное затмение — наступает тогда, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землёй. Луна во время затмения полностью входит в тень Земли – это полное лунное затмение, когда частично — частное затмение. Обязательные условия лунного затмения — полнолуние и близость лунных узлов. Лунное затмение можно наблюдать на половине территории Земли — там, где на момент затмения Луна находится над горизонтом.

Итак, впереди нас ждет коридор затмений.

Многие астрологи считают и полнолуние 18 августа за затмение, но орбиса недостаточно. Эфемериды Михельсона также данный день не отмечают. 18 августа — это мощное полнолуние в знаке Водолея, затрагивающие вопросы отношений между людьми. В преддверии соединения Сатурна и Марса, а также самого коридора затмений полнолуние имеет определенную значимость. Это как тень грядущих перемен, активирующая энергии Арканов Луны и Влюбленных.

Итак, само кольцевое солнечное затмение, которое произойдет 1 сентября 2016 года в 9 градусах Девы. Хозяин затмения Аркан Отшельник, который обращает наше внимание на энергии Аркана Маг. У тех, у кого данные арканы в инфокоде, следует обратить внимание на данный период и определить те сферы, которые наиболее требуют к себе внимания.

Период затмений — не простой период, но не следует забывать, что сами затмения происходят каждый год. Затмение очень интересный период для тех, кто занимается духовным ростом и развитием. Важно определить не только то, что не рекомендуется делать в этот период, но и то, на чем следует сконцентрировать свое внимание. Не забываем, что астрология не призвана напугать, она предупреждает и рекомендует, не более того.

Сложность данного затмения заключается в том, что оно происходит в период ретроградности Меркурия. Энергии Аркана Влюбленных могут проявляться не так, как бы хотелось. Сложно договариваться, устанавливать взаимосвязи с другими людьми, принимать решения. Сначала все может казаться ясным и понятным, а в результате получаем не то, что хотелось бы. Ситуации двойственные. Для энергии воздушной стихии много препятствий извне. Сложно проявить самостоятельность и свободолюбие, приходится учитывать влияние извне. Поэтому здесь основная рекомендация – направить энергии воздушной стихии на построение планов, реализация которых будет после окончания данного периода.

Период энергии земной стихии, когда решения должны быть взвешены и практичны. Вопросы здоровья также могут иметь место. У кого есть хронические заболевания, в преддверии затмения рекомендуется обратить внимание на профилактику.

Затмения — это уникальное магическое явление, время перемен (окончания и начала), осознания сдерживающих факторов, эволюционных прорывов, способствующих развитию личности. Информация, приходящая в этот период (Аркан Маг), способствует тому, чтобы продвинуть нас в развитии. Конечно, иногда это происходит довольно болезненно и неприятно, как хирургическая операция. Сильны энергии Арканов Шут, Дьявол, Мир. Происходит очищение и избавление от ненужного, мешающего дальнейшему росту.

На что следует обратить в период затмений?

На собственные реакции. Внешние события активируют определенную кармическую память, которая требует проработки и изменений. И отработка идет через изменения реакции на происходящее. Учитывая, что разум затуманен (ослаблены энергии Арканов Повешенного и Луны), усилена восприимчивость, уязвимость, поэтому и реакции могут быть соответствующими. Старайтесь сдерживать свои эмоции, прежде чем отреагировать, остановитесь. Этот период, когда актуальна пословица: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Перед тем как что-то делать, нужно хорошенько подумать, все взвесить, просчитать возможные варианты, учесть ошибки. Иначе энергии Аркана Дьявола могут сыграть злую шутку, последствия которой могут сказываться годами. Не следует доверять интуиции в этот период. Не время для начал новых дел. Учитывая, что Аркан Маг - сигнификатор дня Солнечного затмения, но впереди лунное затмение, сигнификатор которого Аркан Башня, то все дела и планы этого периода могут иметь разрушительные последствия.

Аркан Отшельник дает основную рекомендацию для данного периода: переосмысление, пересмотр, духовные практики, обучение. Время мистической работы. Учитывая, что нам предстоит новый учебный год, он обещает быть насыщенным и очень интересным. Ведь сигнификатор эзотерики – это Аркан Отшельник. Поэтому кто хотел, но не решался по тем или иным причинам пройти обучение, систематизировать имеющие знания, начать заниматься духовными практиками, собственным развитием, приглашаем вас на наши обучающие программы.

Также рекомендуется снизить физическую активность. Это совсем не значит, что вообще лучше ничем не заниматься, уехать куда-то и т. д. Зачастую рекомендация «не начинать новые дела» воспринимается как призыв к бездействию. В нашей жизни очень много тел и дел, которые требуют внимания к себе. Но в более активные периоды до них, как говорят, не доходят руки. В этот период рекомендуется обратить внимание на дела, которые требуют доработки, исправления, урегулирования.

Если звучит рекомендация «снизить активную деятельность» — это не значит ничего не делать, просто нужно более разумно планировать, уделяя внимание разным сферам жизни, при этом не забывая об отдыхе. Обратите внимание на свой режим дня, диету, профилактику. Нам всегда есть чем заниматься. «Время разбрасывать камни, и время собирать камни».

Период затмений очень сильно активирует эмоциональную сферу людей, отсюда и конфликты, неконтролируемый выплеск эмоций, который может приводить к травмам, авариям и другим сложностям. Учитывая данный фактор, обратите внимание на свои реакции, не спешите давать ответ, выплескивать то, что кипит. Жизненные ресурсы организма в этот период снижены и подвержены воздействию извне. Именно по этой причине одна из рекомендаций затмений – это постараться меньше времени находиться в местах скопления людей.

Общие правила поведения во время затмений:

Снизить калорийность пищи. Рекомендуется соблюдение поста, желательно 3 дня до и 3 дня после затмения.
Омовение, релаксации, духовная музыка, молитвы.
Не рекомендуется смотреть на затмения.
Воздержаться от сексуальных контактов в дни затмений.
Не рекомендуется подстригать волосы, ногти.
Рекомендуется вести дневник наблюдений, в котором записывайте свои реакции на происходящее. Обращайте внимание на то, что вызывает негативные эмоции в любой сфере. Это поможет вам определить основное направление очищения в данный период. Также для проработки затмения рекомендуется сделать коррекционный расклад.

Затмения реализуют накопившуюся карму в короткие сроки. Это период отдачи долгов, период очищения. Они всегда показывают наши основные проблемы. Что бы ни происходило в эти дни, нужно сохранять внутреннее равновесие и благодарить Вселенную за пройденные уроки, прощать тех, на кого есть обиды.

Основные энергии, которые требуют проработки в этот период, это энергии Арканов Колеса Фортуны и Колесницы. Те, у кого эти энергии активированы в инфокоде, должны обратить особое внимание на данный период. Особенно эта рекомендация актуальна, если данные арканы находятся в проблемной точке.

В любом случае, предстоящий период требует к себе внимания. Время для коррекционной работы. С 27-28 августа рекомендуется сделать расклад на предстоящий период, посмотреть, где и что требует изменений. Саму коррекцию рекомендуется проводить 1 сентября.

Точное время затмения 12: 02:50.

Медитация на затмение (колода «Мистерия Таро»)

Вам потребуются свечи и кристаллы. Зажгите свечу. Возьмите лист бумаги, нарисуйте большой круг, в котором кратко и конкретно пропишите свои желания. Обратите внимание: это должны быть значимые для вас цели. Основное условие - их не должно быть более трех.
Оставьте лист с желаниями возле свечи, которая должна прогореть полностью. Рекомендуется брать небольшую свечу желтого цвета.
Далее вам потребуется три карты: Колесница – Справедливость – Отшельник.
Выкладываете карты треугольником на лист с желаниями, на вершине которого находится карта Отшельника. Возле каждой карты ставим по свече.
На каждую карту кладем по кристаллу:
1. На карту Колесница выкладываем топаз, который способствует активации внутренних ресурсов, стабилизирует эмоции, дает уверенность в собственных силах;

2. На карту Справедливость — малахит, защитный камень, способствующий очищению, помогающий освободиться от негативного опыта;

3. На карту Отшельник — яшму, помогающую в принятии решения, способствующую гармонизации энергий.

По материалам книги «Учебное пособие по таро. Нумерологические аспекты карт».

При наличии инициаций в Энергоканалы Тота включаем группу Арканов Достижения или включаем энергии арканов поочередно. При отсутствии инициаций можно воспользоваться любыми энергиями. При этом фокус внимание направлен на желания.
Желательно ритуал проводить в день затмения (1 сентября) и оставить карты в течение трех дней на столе, при этом сверху накрыв покрывалом.
Таким образом вы зарядили кристаллы. Теперь можете носить их с собой, держать на своем рабочем месте.

Расклад "Затмение" (колода "Мистерия Таро")

Перед раскладом колоду нужно почистить и зарядить любым удобным для вас способом. Старшие Арканы отделяются от Младших. Зажечь свечу, настроиться на контакт с тонким планом.
С левой стороны расклада выкладываем Сигнификатор, карту «Инь», если вопрошающий – женщина, и с правой стороны расклада карту «Ян», если вопрошающий — мужчина.
Берем Старшие Арканы. Колоду перемешиваем три раза, подснимаем, карты выкладываем сначала рубашкой вверх. Позиции 1-ая, 6-ая и 7-ая выкладываются картами Старшего Аркана. Далее берем колоду Младшего Аркана. Также три раза перемешиваем, подснимаем и выкладываем все остальные позиции расклада.

Автор: Галина Никульникова






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://сайт "Живое Знание"| Просмотров: 405 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: энергии, сентябрьских, Затмений. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 36
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+