Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 23.06.2018, 01:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1403]Бывает же такое! [1318]Гипотезы и версии [1226]Еда и кулинария [3537]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5766]Здоровье,человек,красота [3437]История и культура [1547]Из жизни общества [1171]Из жизни животных и растений [938]
Космос, астрономия [427]Люди и судьбы [811]Мой дом - мой мир! [540]Мужчина,женщина,семья [2446]Музыка и релакс [261]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3649]Путешествия [446]Сад и огород [796]
Смешное из жизни [617]Советы из жизни [1755]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3520]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4853]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1746]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21239
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15133
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5555
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 951



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2256
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Основной закон астральной проекции

Как перестать быть жадным?

Управление изменениями

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июнь » 4 » Эммануэль Даггер - ЛЮБОВЬ РАСШИРЯЕТСЯ. Энергетический прогноз на ИЮНЬ 2018.





Привет мой друг!

Май принес нам множество изменений. Июнь собирается дать нам возможность отдохнуть и отдышаться, прежде чем энергии разгонятся вновь во время затмения и мультиретроградного периода позднее летом.

Первая неделя июня предложит нам возможность мыслить нестандартно и сосредоточиться на расширении нашего сознания способами, о которых мы ранее даже подумать не могли.

Это отличное время записывать любые идеи и вдохновения, которые могли бы вас посетить. Они станут драгоценными камнями, которые помогут вам ориентироваться в течение ближайших энергетически мощных месяцев, начиная с июля.

Внести ясность в общение

Первая часть июня также попросит нас внести ясность в отношении того, как мы общаемся с другими людьми. Это будет отличное время проверить, выражаем ли мы себя полностью, истинно и свободно.

Для многих эмпатов выразить себя так, как это ощущается правильным для их истинного «я», оказывается вызовом. Причина в том, что эмпаты обычно являются природными дипломатами, которые стремятся создать мир и гармонию в своем окружении.

Эмпаты — также очень честные люди, которые желают говорить то, что они считают правдой. Эта правда часто фактически не может быть неверно истолкованной или же возможность подобного толкования чрезвычайно мала.

Несмотря на то, что эта черта — дар, для тех, кто эмпатами не является, может быть очень тяжело находиться на воспринимающем конце этого озвучивания правды.

Так что, когда эмпат озвучивает свою правду, его слова часто встречают большое сопротивление.

Это заставляет эмпатов верить, что озвучивать свою правду — это нечто болезненное или вредящее другим людям.

В результате они начинают бояться высказаться и воздерживаются высказывать свою правду.

Тем не менее сейчас мы живем во времена, когда умалчивать и сдерживать себя становится гораздо сложнее, чем иметь дело с любым сопротивлением, с которым мы можем столкнуться, озвучивая нашу правду.

Первая часть июня собирается предложить нам небесные сонастройки, которые помогут нам обратиться к любым частям нас самих, которые мы сдерживали и вынуждали помалкивать, чтобы мы смогли открыто и свободно озвучивать свою истину.

Мы шли на эту планету не для того, чтобы сидеть в стороне и позволить себе погасить наш собственный свет.

Мы шли сюда, чтобы расширить Вселенную с помощью присутствия нашей души, даров, правды, талантов и энергии, будь то в наших взаимоотношениях, карьере или в чем-то между... и июнь подтолкнет нас выражать себя такими способами, которые ощущаются наиболее соответствующими тому, кем мы являемся в своей основе.

Творческий поток

К середине июня энергии созреют для того, чтобы позволить нашему творчеству течь в направлении, которое кажется расширяющимся и продуктивным.

Это будет прекрасное время изменить нашу обыденность: попробовать что-то новое, что нас творчески вдохновляет.

Такие вещи, как посещение концерта, картинной галереи, музея, пляжа, парка, поездка или что-либо, что по-новому активирует наше любопытство, помогут потрясающим образом пробудить наш собственный творческий поток.

Это также будет отличное временя пройти новый курс или мастер-класс или прочитать новую книгу по теме, которая нас всегда привлекала.

Главная тема середины июня — это так сонастроиться с людьми, местами и опытом, которые нас вдохновляют, чтобы пробудить нашу собственную творческую искру.

Это позволит нам направить нашу творческую энергию в русло, которое, как нам подсказывает наша интуиция, ощущается продуктивным.

Направление нашей творческой энергии в перспективное русло требует от нас сделать любовь к себе и милосердие одними из главных приоритетов нашей жизни.

Как общество, мы подверглись влиянию убеждения, что любовь к себе эгоистична и нарциссична. Изначально это делалось через структуры и организации, чтобы коллективный ум считал, что он отделен от его истинной природы, которая является энергией Духа / Источника.

Когда ум забывает, что мы прежде всего Дух, он отдает свою силу и начинает приспосабливаться.

Обычно это заставляет нас чувствовать себя неуверенными и застрявшими, живущими в страхе и в нехватке. Эти основанные на выживании энергии являются причиной возможного разрушения физического, эмоционального, умственного и финансового благополучия.

В течение долгого времени мы высвобождаем пласты подобной старой обусловленности, основанной на наших убеждениях, и это мешало нам сделать любовь к себе главным приоритетом нашей жизни.

Однако многие люди все еще не знают, как поставить любовь к себе на первое место.

Любовь к себе — это еще один синоним к термину «самопознание».

Когда мы любим себя такими, какие мы есть, не пытаясь исправить какую-либо часть нас самих или избавиться от нее, мы признаем энергию Бога / Источника / Духа.

Любя себя тотально, мы говорим Духу: «Ты совершенен и точно знаешь, что делаешь (что, конечно же, так и есть!)».

Это величайшая форма почитания и уважения, которую мы можем проявить к энергии Бога / Источника / Духа.

Итак, как же мы проявляем любовь к себе?

Способов множество. Здесь лишь несколько:

• Сонастройка с людьми, местами и опытом, которые вдохновляют, расширяют и поднимают нас

• Милосердное отношение ко всем нашим частям, которые мы когда-то хотели исправить или от которых желали избавиться, включая все мысли и представления о себе, которые есть у нас, даже недобрые

• Освобождение от необходимости быстро оказываться в конечном пункте: наслаждение простыми жизненными вещами, например, останавливаться, чтобы ощутить запах цветов или насладиться прекрасным закатом

• Частые поблажки и доброе отношение к себе

• Освобождение от необходимости быть человеком угождающим и избавление от необходимости ориентироваться на других людей

• Позволение себе ярко сиять

• Меньше делания и больше бытия — вместо того, чтобы заставлять / принуждать что-то случаться, выделять себе в дневном расписании время на отдых и расслабление, чтобы к нам могли прийти высшие мысли и мудрость и потом мы могли действовать

• Создание списка всего, что привносит радость в нашу жизнь, и ежедневное выполнение хотя бы одного или нескольких пунктов с выражением намерения, что это наш выбор любить себя

• Медитации

• Употребление продуктов, которые насыщают нас и дают нам жизнь, а не тех, которые заставляют нас ощущать тяжесть и усталость

• Частое благодарение Духа за все благословения, которые мы ежедневно наблюдаем и с какими сталкиваемся.

Любовь к себе — это самый важный ингредиент, позволяющий нашему творческому потоку продвигать нас в направлении, которое ощущается нами как экспансивное и жизнеутверждающее.

Успех, которого мы добиваемся в своих взаимоотношениях, карьере и общем благополучии, является прямым результатом имеющегося в нас количества любви к себе.

Если вы чувствуете себя застрявшим, ответом является любовь к себе. Если вы чувствуете себя недооцененным, ответ — любовь к себе. За все отвечает любовь к себе!

Дверь солнцестояния и многое другое

21 июня мы пройдем через летнее солнцестояние.

Солнцестояние представляет собой время великого завершения и новых начал. Независимо от того, с чем мы готовы разрешиться и что отпустить, пришло время сделать это, чтобы мы были готовы войти в следующий этап нашего путешествия, чувствуя себя свежими и обновленным.

Это солнцестояние также закрепляет большое количество солнечного света на нашей планете, что создаст еще один квантовый скачок вперед в нашем личном сознании, а также в коллективном.

Оно возымеет эффект семени, которое даст толчок довольно захватывающему и очень активному периоду исцеления и трансформации в течение следующих нескольких месяцев, начиная с июля.

Куда вы готовы войти? Что вы готовы оставить позади, чтобы можно было создать больше места для своей желаемой реальности? Сейчас самое время задать себе эти вопросы и внести необходимые корректировки, чтобы переместиться вперед к большей любви.

Солнцестояние также обладает способностью воплощать в жизнь самые глубинные и самые истинные наши желания для нас самих и для окружающего нас мира.

Одной из причин этого является то, что миллионы людей по всему миру используют эту особенную возможность для создания Единого космического поля любви, с которым вы можете мгновенно связаться благодаря радостной готовности, намерению, молитве или медитации.

Если вы хотите установить связь с этим Единым полем любви, просто уделите несколько минут сегодня и завтра, закройте глаза, сосредоточьтесь на своем дыхании и просто заявите себе, что вы выбираете любить себя, других и окружающий вас мир.

Затем визуализируйте красивое покрывало изумрудно-зеленого света, мягко укрывающее всю планету.

Это активирует в вас больше мира, любви и радости. Это также принесет вам состояние благодати, которое откроет вам возможность воплотить ваши желания в реальность.

К концу июня мы увидим, что наш ум сердца начинает обращать более пристальное внимание на наши страсти.

Тем не менее, важно не увлекаться чем-то конкретным настолько, что мы аж забываем поливать наш сад в целом, куда входят те, с кем мы состоим во взаимоотношениях, например, друзья, семья или партнер.

Пока мы заботимся о себе и тратим время на веселье и отрыв, любые приступы икоты, которые могут возникнуть в результате чрезмерной серьёзности и сосредоточенности на наших страстях, будут устраняться быстро и легко.

Как всегда, это такой подарок для меня — иметь возможность связаться с вами подобным образом!

Если вам нравятся эти прогнозы, пожалуйста, поделитесь ими с тем, кого вы любите и о ком заботитесь.

С огромной любовью,

чудесно ваш,

Эммануэль

31 мая 2018.

Перевод Isa






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Оригинал текста на сайте https://emmanueldagher.com/love-expands/| Просмотров: 169 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: РАСШИРЯЕТСЯ., Любовь, Даггер, Эммануэль, 2018., прогноз, Энергетический, июнь, на | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
laisoruantymn

ennadchoitymn

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+