Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 24.05.2017, 16:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [895]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2321]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4179]Здоровье,человек,красота [2025]История и культура [1147]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [316]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [397]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [763]Психология [2613]Путешествия [301]Сад и огород [285]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2476]Цитаты,притчи,афоризмы [660]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3928]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1279]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [895]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2321]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4179]
    Здоровье,человек,красота [2025]
    История и культура [1147]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [316]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [397]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [763]
    Психология [2613]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [285]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2476]
    Цитаты,притчи,афоризмы [660]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3928]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1279]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 37
    Пользователей: 33
    Сейчас комментируют: 4
    alormaKera, Alisatow, taittigobe, AnnaHsi

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14447
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11346
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3101
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 812

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2845
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 1 » Эль-Мория, Санат Кумара, Серапис Бей. НАШЕ БУДУЩЕЕ НАШИМИ ГЛАЗАМИ

    23:53
    Эль-Мория, Санат Кумара, Серапис Бей. НАШЕ БУДУЩЕЕ НАШИМИ ГЛАЗАМИ



    Пояснение с точки зрения Высших Сил — Эль-Мория, Санат Кумара, Серапис Бей. Контактер:-Здравствуйте. Сегодня у нас необычный сеанс связи. Здесь сегодня с нами много гостей и каждый из них просит слова. Меня предупредили заранее, что будет нечто необычное и попросили настроиться необычным способом для меня. Сейчас мы важное послание для нас с вами получим и тема сеанса предложена ими — нашими гостями и называется она » Наше будущее нашими глазами»

    У меня сразу возник такой вопрос — Почему человечество на протяжении нескольких лет принимает участие в Со-творческой работе с представителями Тонкого плана, при этом на Тонком плане происходит очень многое, а на физическом, как бы, ничего и не меняется. Очень хотелось бы услышать пояснение со стороны Тонкого плана. Мне на почту поступает немалое количество писем, где люди задают подобные вопросы. Я знаю, что в настоящее время существует очень много групп, занимающихся свето-энергетической деятельностью, как с Землей-Матушкой-Гайей, так и по другим определяющим, где выражается энергия Любви и Всесозидания. И я приглашаю Владыку Эль Мория.

    Силы: — Мои приветствия вам, уважаемые земляне. Я так отвечу на данный вопрос. Да, мы очень рады, что на Земле есть и существуют Светоносцы, в том, что есть люди, чьи сердца не остаются равнодушными к процессам, происходящим ,как на земной плотности, так и на границе Земли с Тонким планом. И сегодня я вам поясню некие тонкости. Да, это крайне необходимый труд с вашей стороны. Без участия человека изменить Мир невозможно. Да, эти совместные творческие программы существуют уже несколько столетий. А чему вы удивляетесь? Нет процессов — нет движения энергий. Если ранее у человека связь с Тонким миром происходила неосознанно, например, ваши великие умы — Менделеев или Бетховен, их вели и раскрывали им способности представители иных цивилизаций.

    Возьмем, к примеру, творчество художника — когда он творит мыслью, чувством, сердцем — происходит ассимилирование образов, где направляющей силой является энергия. Или возьмите другой пример — сапожник выполняет свою работу, он вкладывает в нее энергию, чтобы результат был хороший. Таких примеров множество, здесь, главное понять, что энергия — это Сила Созидания. Связь с Тонким планом у людей происходила всегда и по сей день продолжается. Просто сейчас другие задачи — идет перестроение мира. Если не работать с Землей, я имею ввиду в энергетическом плане, то и процессы будут протекать с заниженным коэффициентом и для изменения мира потребуется еще несколько столетий, и планета Земля станет паразитирующим планом.

    Вот и нужна ваша помощь для ускорения процессов. И не стоит утверждать, что на Земле нет изменений, их много и они обширны, просто вам не видны они. Земля, даже не представляете как преобразилась. Все протекало мягко, плавно, без каких-либо осложнений. Через призму новых Космических энергий, воздействие идет и на людей, но в пределах допустимого. Основную же работу над собой человек должен сделать сам, а это — поменять свое мышление, открыть свое сердце, творить добро и осознанно строить свое будущее. Только так и не иначе. Земля-Гайя распахнула свои руки и ждет вас в свои объятия, но вход с отрицательными энергиями….- все будет под строгим контролем. Для баланса будет применена другая энергетическая составляющая.

    И что я вам сегодня еще хочу сказать, милые мои друзья-земляне — так или иначе, но Мир изменится на Земле. Для вас дается очень много информации, где подсказываются пути выхода из вашей дуальности. Принимайте всю информацию не умом, а сердцем, смотрите вперед глазами детей — не забывайте о своем прекрасном будущем. Будет ваш мир прекрасен, вам нужно к этому стремиться. Я очень всех вас ценю, вы -Творцы, вы — строители своей жизни. Я всегда рядом с вами. Дерзайте милые. Я закончил свое выступление сегодня.

    Контактер: — я благодарю Владыку Эль Мория и прощаюсь с ним до следующей встречи.

    Тогда у меня такой вопрос к Силам. Здесь, как будто, все понятно. А как быть людям, у кого постоянно что-нибудь да происходит неприятное, им и помечтать о прекрасном будущем не приходится. Мысли порой бывают — как бы избавиться от черной полосы неудач, где уж тут новый прекрасный мир, а кого-то болезни измучили и страх за жизнь беспокоит. Как же быть таким людям? и их очень много. Кто-то и с голоду помирает в данный момент времени и где-то идут массовые беспорядки и даже войны Как же людям в таких случаях думать или мечтать о своем прекрасном будущем. Что нам скажут на это с Тонкого плана?

    Силы: — Какие у вас острые дебаты сегодня на сеансе связи. Здравствуйте дорогие друзья! Очень рад присоединиться к вам, тем более, я сегодня впервые здесь. Разрешите представиться, я -Владыка Санат Кумара. Что же, я был здесь и весь ваш диалог слышал. Давайте будем разбираться вместе в данном вопросе. Пожалуй, это очень актуальный вопрос на сегодняшний день.

    Во-первых, хочу пояснить сразу, что те люди, что перечислены в вопросе, несут собой кармическую отработку, никто ее не отменял. Она отменяется лишь при переходе души в другую реальность.
    Начнем, пожалуй, с ваших болезней. Полагаю, что вы уже поняли, все болезни от ваших мыслей, от ваших переживаний. Мы призываем к позитивной волне, но человек не слышит нас. Простите, он сам себе выбирает страдания.

    Это понятно, когда ощущается боль, здесь милосердие для кого-то будет проявлено, а для кого-то нет. Ваш мир не умеет проявлять божественное Милосердие, оно у вас избирательное. Жаль, разумеется, что вами Милосердие проявляется в особых случаях, к примеру — когда идет война, но в мирном времени оно забывается. Что же, отмечу, что больные люди снимают свои негативные мысли через болезни. Если хотите, это и есть трансформация и человеческая душа таким образом очищается. И это выбор души таков.

    Далее, про полосу неудач. Простите, и здесь все происходит от мыслеформ человека и его переживаний. Вся событийная цепочка выстраивается исключительно из сознательного комплекса человека. Стоит поменять мышление, самым наилучшим способом все поменяется. Разумеется, здесь имеет значение и много других факторов, но основное — это мышление.

    И последнее — голод и войны. Здесь посложнее. Сейчас подумаю, как бы вам это пояснить понятно вашему восприятию. … Сами люди, вовлекшиеся в данные жестокие ситуации, несут сейчас особое бремя. Ваши Милосердие и Сострадание могли бы облегчить их участь, но увы, нет проявления этих энергий с вашей стороны или они крайне низки. Что касается людских душ, пострадавших в настоящем временном потоке — это сильные волей души, взявшие на себя нести эту тяжесть. Быстро ли, долго ли будет тянуться этот процесс, никто вам не ответит. Это общепланетарное очищение и там, где энергетическая зашлакованная негативная зона, там и происходят подобные вспышки. И в эти зоны, как правило, в большинстве случаев попадают люди с тяжелой, кармической, неотработанной привязкой. Их душа несет свои очищающие программы . И здесь, поверьте, это происходит для выздоровления души. У них свой путь, необходима полная трансформация, как местности, где они проживают, так и , как я уже говорил — очищение каждой там находящейся души.

    Все не просто так, милые друзья. Вы все здесь проходите свои уроки, у каждого из вас по-своему проходят процессы очищения души. Новая Земля, новый человек — предполагают собой новую жизнь. И это свершится, непременно свершится. Ваши сомнения и неверие оборачиваются к вам же — это, дорогие мои, законы Вселенной, законы Мироздания и это ваш выбор — здесь никто не вправе вам утверждать обратное вашему пониманию. Вы делаете свой выбор своему будущему. Хотите так — пусть будет по-вашему, хотите дальнейших уроков — это ваш выбор. Земля, она многогранна и делится на несколько измерений. Вы себе выбираете свое., ваша жизнь в ваших руках.

    Мне очень легко говорить вам эти слова, в каждом из них заложено зерно. Как взрастить эти зерна — ваша душа вам подскажет. Дерзайте, уважаемые. Я сегодня ухожу, но еще, непременно, к вам сюда вернусь. Живите в здравии и полном осознании своих поступков. До новой встречи.

    Контактер: — я благодарю Владыку Санат Кумару и позволю себе задать еще один вопрос.
    Как же нам, людям, при всех наших жизненных ситуациях, сохранять спокойствие и с твердой уверенностью мечтать о своем будущем? Как поверить в прекрасную и счастливую жизнь? Это не праздный вопрос, это наболевшее за многолетний опыт, практически, каждого человека, живущего на Земле. Спасибо.

    Силы: — Надо отметить, вопрос, требующий пояснения, как можно объемного. Мы понимаем ваше состояние души, когда пройдены уроки жизни, а у кого-то продолжаются и по сей день. Когда душа вынесла страдания и, казалось бы, нет уже никакой надежды, а вам все время твердят о прекрасной будущей жизни — очень сложно человеческому сознанию в это поверить. Мы это все понимаем, но если человеку говорить — потерпи дорогой, еще потерпи, у него в подсознании так и отложится. Так или иначе, когда вы читаете наши послания и если вы еще и чувствуете их энергетику, ваше подсознание от этого собирает в свои хранилища по зернышку позитивные, потенциально значащие новые знания, что в будущем даст возможность проявить себя и поможет человеку во многих вопросах его жизни.

    Совсем другое дело, если человек категорически все отрицает — здесь уже все будет происходить по другому сценарию. Другими словами — каждый человек собирает себе свои крупицы знаний, что ближе для его души.

    Как же все-таки поверить нашим словам, когда на душе осколки тяжелых жизненных ситуаций. Милые дети, это по вашему восприятию, а также по состоянию вашей человеческой души, может показаться сложным и невозможным. Но, мои драгоценные друзья, вы должны понять, что ваша душа, идя путем страданий, очищала себе путь домой, домой к своему Отцу Небесному. Вы прошли все возможные и невозможные препятствия и барьеры, встречая на своем пути множество различных отрицательно-негативных явлений.

    А теперь подумайте, когда бывает темная ночь, за ней всегда наступает рассвет. После рассвета приходит день, полный различных ситуаций, где проявляется ваша активность, а затем вечер, где все затухает и снова ночь. Так протекает ваша жизнь, она по своему чудесна и прекрасна.

    Теперь, послушайте меня, что я вам скажу. Эта цикличность характерна всем процессам. Будущее ваше будет протекать по той же схеме — этот циклический алгоритм был, есть и будет, но уже в новой реальности, где не будет боли и страданий, где лишь будет любовь и гармония. Так, как же все-таки этому поверить? — спросите вы. Здесь, милые мои, ответ один — по вере вашей будет дано.

    Нет веры — ДРУГОЙ МИР, есть вера — радуйтесь душой — новая жизнь вас ждет. Выбор делаете вы сами. Нельзя в одной упряжке держать противников друг другу, иначе повозка развалится или другими словами — не будет движения к будущему. Кто не верит — это их выбор, это их жизнь. Каждый идет своим путем, у каждого своя вера. Вот такое мое пояснение. И я вас всех благословляю именем вашего Создателя. Вы меня называете Серапис Бей. Я -Сила, по божественному закону наделяю каждого идущего духовной тропой — уверенностью и вдохновением, примите мой посыл вам, пусть он освещает ваш путь и я сегодня с вами прощаюсь. Дастся каждому по вере его.

    Контактер: — я благодарю Серапис Бея. И прошу еще сейчас всем минуточку внимания. Сегодня с нами здесь самые близкие нам существа Света — это Ангелы.

    И сейчас, каждый из вас призовите своего Ангела-Хранителя. Почувствуйте его присутствие. Всюду, вокруг вас столько Ангелов, что невозможно перечесть. Вы находитесь в Ангельском окружении и сейчас вас напитывают энергией Любви. Ваш Ангел-Хранитель берет вас за руку и медленно ведет к слегка приоткрытой двери. Взгляните на саму дверь, сквозь нее, словно через решето на вас направляются яркие солнечные лучи. Ангел-Хранитель открывает перед вами дверь, помните — там ваша будущая жизнь.

    Посмотрите вдаль — там ваш будущий дом, там ваше маленькое зернышко, поливайте его мысленно каждый божий день энергией своей сердечной Любви и, когда взойдет росток, укутайте его Светом своей души. Постоянно держите его в своих мыслях. И только, радостные, позитивные мысли дадут ему рост. Так вы и построите свой дом, где ваша жизнь будет светлой и жизнерадостной. Ваша Вера укрепит его фундамент. В добрый путь!

    Всем спасибо! Всем добрых дел. Всем ярких солнечных дней. До свидания.
    До новой встречи.

    Приняла Ачулла 2016









    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Приняла Ачулла 2016| Просмотров: 363 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: нашими, Эль-Мория, Серапис, наше, Санат, Кумара, Бей., будущее, глазами | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Ну и думать надо, КТО ПРИНОСИТ ТАКИЕ ВОТ ПОСЛАНИЯ....

    Ставр написал:
    Ну вот, опять сумбур и наукообразие...Длинно и вит...

    Ставр написал:
    Изменения неявные... Послания, часто противоречивы...



    Интересное сегодня

    До конца 17 года....Фаэро (Олег Т.)

    Ченнелинг. Мельхиседек. Обращение к землянам

    UFO. Что происходит информация для Ufo

    Звездное небо, которое мы видим над головой,

    О Шамбале.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+