Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 19.10.2017, 10:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2851]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4926]Здоровье,человек,красота [2609]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [602]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1999]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3117]Путешествия [369]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2887]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17555
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13216
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4276
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3121
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

Фразы, Которые Бодрят Не Хуже Чашечки Кофе

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Май » 25 » Эгрегор — подключение и последствия

13:42
Эгрегор — подключение и последствия




Мне часто задают вопросы про подключение к эгрегору… Когда выгодно подключение к эгрегору? Какие последствия подключения? Можно ли контролировать процесс подключения к эгрегору?

Эгрегор В двух словах о том, что такое эгрегор: эгрегор это — энерго-информационная сущность, которая создается группой людей, имеет свои цели и задачи и способна воздействовать на людей-членов группы и не только.

Эгрегоры отличаются по разным параметрам: тематика (религиозный эгрегор, например христианский эгрегор, мусульманский и т.п.), политический (любая партия), эгрегор денег и власти, карьеры, фирмы, организации, клана, семьи, народа, объединений по интересам (например спорт, коллекционирование) и т.п.. Подробнее см. посты с тегом эгрегор.

Что дает подключение к эгрегору?

Устранение препятствий на пути продвигаемого эгрегором «персонажа», т.е. намного более легкое (иногда почти нереально легкое) достижение целей человеком, совпадающих с целями эгрегора и защита подопечного, которая помогает ему выживать и выполнять задачи эгрегора.

Знание алгоритмов взаимодействия с эгрегором вполне можно использовать в собственных целях…

У многих народов, при совершении человеком серьезного преступления против членов клана или нарушения табу, самым страшным наказанием для человека считалась даже не смертная казнь, а изгнание из клана.

С чего бы это? А тут все сравнительно просто… Это лишало его поддержки эгрегора клана в трудных ситуациях и делало очень уязвимым. Судьба большинства изгнанников была самой незавидной…

Подключение к эгрегору

Подключение к эгрегору бывает постепенное и быстрое.

Постепенное подключение к эгрегору обеспечивается, чаще всего с помощью «переносчиков психической заразы». smile Это обычно семья, школа, коллеги по работе, друзья, телевизор, особенно реклама, музыка на родном языке и т.п.

Из всего этого самые вредные — телевизор и реклама… даже семье и окружению далеко до этого деструктивного зомбоящика с плановой подачей зомби-программ…

Носители идей эгрегора вместе работают, как направленные в одну сторону вектора, постепенно толкая очередного «кандидата на рабство» в нужном направлении. Подключенные коллективно засирают моск жертве перепрограммируют сознание человека установками и программами эгрегора.

Со стороны это выглядит, как ничем не связанные друг с другом «толчки векторов», но это только видимая картина. На самом деле, процесс контролируется эгрегором, как дирижером. Вот и получается, что несвязанные друг с другом «музыканты» выдают «симфонию»… smile

Очень наглядно воздействие эгрегора на человека через подключенных к его системе персонажей показано в фильме «Матрица». Там есть момент, когда Матрица внедряет свои программы в рядовых персонажей и они становятся более «прокачанными» и полностью запрограммированными ею персонажами — Агентами.

Эгрегор делает то же самое, что и Матрица, только внешне человек никак не меняется и со стороны изменений никаких нет. Все изменение происходит в голове человека, точнее в его сознании.

Воздействие идет на уровне мыслей-идей. Это как перепрограммирование компьютерной системы. Поступила идея-команда эгрегора, операционная система (в нашем случае — сознание человека) приняла ее за свою программу (мысль) и сразу «включается в игру», как персонаж на стороне эгрегора-игрока.

Полного зомбирования персонажа обычно нет, это почти невозможно. Поэтому возможно только очень тонкое воздействие, т.к. человек готов делать только то, что не противоречит его другим, базовым установкам.

Если идея, подброшенная эгрегором, не может возникнуть в голове конкретного человека, он не признает ее своей и тормознет процесс, при этом он не включается в «игру» и не становится Агентом Смитом.

Именно поэтому почти невозможно быстрое полное перепрограммирование, как в упомянутом выше фильме. Есть ведь и другие программы в сознании человека, которые могут противоречить зомби-программе эгрегора.

Например идея-команда жесткого эгрегора типа «врежься машиной в машину персонажа моего конкурента» может столкнуться с антипрограммой человека, которая для него привычна или он ее внутренне считает правильной: «мне жалко мою машину», «каждый имеет право на жизнь», «агрессия — это плохо», «самоубийство это — грех» и т.п.

Быстрое подключение к эгрегору происходит только сознательным принятием его идей. Например, человек вдруг уверовал в… (впишите, какую именно хрень smile )…

Или покаялся во всех грехах в опасной для жизни ситуации… smile обещая, что мол… «Фсё!!! Верую!!! Господи, прости засранца!!! Хэээлп!!!» smile

«Если ты мне щас поможешь, то…»… «В натуре в церковь буду ходить» :), «принесу в жертву барана», «буду раздавать журнал Сорожевая башня» и т.п., тут вариантов масса… smile

Смешно, но если это сделано искренне, от души, то это сработает… и ожидаемый «хэлп» вполне может быть получен, причем самым нереальным (но только с виду) способом. Эгрегор организует помощь через окружающих и события сложатся нужным способом…

Если только процесс развития событий не контролируется конкурентным эгрегором… Тогда или «порешают вопрос» и договорятся, или «кто сильнее, тот и прав» («это наша корова и мы её доим!») :).

В обоих случаях, «подключенный к матрице» всего лишь — ресурс, расходный материал, или персонаж игры-стратегии, которым эгрегор не задумываясь пожертвует, если ему такой ход в игре-стратегии будет выгоден.

Плата за подключение к эгрегору

Плата за подключение — потеря существенной энергии и осознания, а также растущая зомбированность идеями эгрегора и неспособность критического мышления на темы, связанные с эгрегором.

Зомбированность человека, подключенного к эгрегору тем сильнее, чем жестче (темнее) эгрегор, вплоть до фанатизма, переходящего в манию и агрессивную защиту эгрегора.

Религиозные фанатики и некоторые политики полностью неспособны думать самостоятельно. Они думают только на темы эгрегора и только в этой плоскости, а со временем у них и вовсе — падает уровень интеллекта и энергетики.

Это очень четко видно на примере политиков, резко потерявших власть и шансы на ее возобновление. Налицо резкое физическое старение, одряхление тела и такое же резкое падение энергетики («харизмы») и уровня интеллекта. Такое сложно не заметить, если знаешь, на что обратить внимание.

Все мышление зомбированного эгрегором, которое похоже на «шаг в сторону» хотя бы потенциально, жестко пресекает эгрегор, используя подсознание жертвы и окружающих ее людей, в первую очередь тех, у кого слабее осознание (энергозатраты на управление ими намного меньше).

Возможен ли контроль над ситуацией подключающимся индивидом?

Контроль над процессом взаимодействия с эгрегором, в принципе, возможен, но только в пределах узкого коридора способностей к самоконтролю, который уже наработан практиком…

Думаю, что если осознание развито и есть высокий уровень подготовки по типу сталкера… то некоторые возможности по контролю есть. Это дает шансы отловить чужеродное воздействие на собственное сознание, осознать собственную зависимость и «вовремя соскочить с поезда».

Тем не менее, осознание и самоконтроль практика всегда могут быть почти полностью смяты мощным, программирующим психику, воздействием эгрегора, при наличии у того серьезного стимула, например, если практик — единственный или самый подходящий кандидат на решение серьезного вопроса эгрегора.

Подключение к эгрегору — игра крайне опасная, для одного человека это очень сложно. Нужна помощь со стороны, в идеале — разных, незнакомых людей с разными интересами и высоким уровнем осознания.

Каждый из них должен быть в курсе происходящего с «подключенным» и периодически контролировать психическое состояние практика и уровень зомбированности.

Такую разрозненную и разнородную группу эгрегору сложнее контролировать, более затратно, что снижает ценность «инвестиций» в программирование психики практика.

Я думаю главное не поддаваться влиянию сильных религиозных эгрегоров и т.д., тогда не попадешь под влияние…

Я один раз пробовал подключение к христианскому эгрегору, но потом у меня пошло столкновение контрпрограмм эзотерического мышления и христианского, что бог существует и христианский сразу отступал…

Максимум у меня было где то 1 день одержимость этими идеями, потом все пропадало! И когда начинаешь носить крестики, всякие церковные штуки, сразу чувствуется, что какие-то не свои идеи и мысли появляются!

А самоубийство это проявление слабости! Система не простит! А отключиться можно постепенно, ставя себе контрпрограммы или обратится к какому нить экстрасенсу сильному! smile

Амулеты помогают подключению к энергетическому полю эгрегора. Некоторые амулеты и артефакты могут даже транслировать/усиливать влияние эгрегора на определенное пространство. Радиус/сила влияния эгрегора на пространство тем больше, чем сильнее «заряжен» предмет. Это, по принципу действия, в чем то похоже на антенны мобильной связи.

Тем не менее, ключевой фактор подключения неофита не амулет или артефакт, а сознание самого человека, точнее направление его заинтересованного внимания в адрес ключевых тем эгрегора, без которого принципиально невозможно подключение к эгрегору.

Только после этого начнется зомби-воздействие со стороны эгрегора — «премиальные» энергетические подачки позитива при обращении внимания в адрес тем, которые продвигает эгрегор и постепенное навязывание лояльности, со временем переходящее в религиозный фанатизм.

Если, к примеру, человек купит амулет в эзотерической лавке и начнет его носить в кармане, то он не станет от этого сознательно подключенным адептом эгрегора. smile Со всеми вытекающими…

Эгрегор, само собой, возьмет свою плату… но тут дело не в том, что это обязательно какая-то зловредная сущность… Дело в том, что очень важно осознавать, в какую авантюру ввязываешься, давая порулить своим сознанием нечеловеческой сущности, пускай и «доброй Викке» или «злому чернокнижию»…

Подключение должно быть осознаваемо и контролируемо практиком, иначе он сам станет зомби, адептом эгрегора. Но с озознанием как раз и есть самая большая сложность, т.к. зомбипрограммы эгрегора очень тяжело контролировать, они очень тонкие манипуляторы. Это как дилетанту садиться за карточный стол с опытными шулерами. smile

Понимание сути механизма подключения к эгрегору и его методов воздействия создает реальную возможность оставаться свободным.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://ezoblog.ru/egregor/ehgregor-podklyuchenie/#comment-20232| Просмотров: 406 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: последствия, эгрегор, подключение | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+