Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.02.2020, 18:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4876]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7306]Здоровье,человек,красота [4628]История и культура [2031]Из жизни общества [1799]Из жизни животных и растений [1334]
Космос, астрономия [516]Люди и судьбы [1113]Мой дом - мой мир! [786]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [444]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4461]Путешествия [592]Сад и огород [1319]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2132]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4452]Цитаты,притчи,афоризмы [1580]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5405]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10559
Никнейм: Region13
Публикаций: 1845
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Жемчужина Божественной Мудрости 85

Рыбный филин.

Нефтеналивной терминал "Ворота Арктики&q

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 20 » Единственное наполнение души



Что такое MILAB?

Если коротко, это военные похищения. Один уровень MILAB занимается ложными военными операциями, совершающимися для убеждения цели операции, что произошла встреча с инопланетными существами, что, на самом деле, является постановкой. Другие действия MILABS – это узаконенные инопланетные похищения, такие как киднеппинг, обучение и использование в качестве темных сотрудников, членов военной разведки для многих целей, включая секретную космонавтику.

MILABS - это, как правило, совместные военные программы, работающие со многими вторгшимися видами инопланетян, например, Рептилиями, которых интересует сбор земных ресурсов. Некоторые из их интересов включают человеческий рабский труд, генетическое скрещивание, программы разведения, сексуальное рабство и другие, нацеленные на их повестку дня вторжения. Многие действия MILAB включают инопланетные похищения, при которых происходит генетическое усиление при помощи гибридизации инопланетной генетикой для создания различных способностей высшего сенсорного восприятия, которые используются в тайных военных операциях.

Некоторые, имеющие высшие псионические способности, проходят обучение, чтобы стать астральными операторами, которые могут быть отправлены в любую точку астрального плана, над землей или под землей. В военных операциях на поверхности корабли командования и управления, находящиеся в воздухе, передают инструкции персоналу на земле и служат линиями связи между штабом и наземными войсками.

Астральные операторы, имеющие удаленный обзор, используются подобным образом, служа линиями связи и проецируя сознание в различные места.
Существует множество военных программ, работающих параллельно, в которых обучение и действия аналогичны, поскольку все отделения вооруженных сил: армия, флот и воздушные силы, - находятся под скрытым управлением MILAB. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DAPRA) является организацией, которая проводит на высоком уровне темные проекты MILAB.

Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DAPRA) - это агентство Министерства обороны США, ответственное за развитие новейших технологий для использования в вооруженных силах. Агентство было создано в 1958 году президентом Дуайтом Д. Эйзенхауэром, отцом секретной космонавтики, как Управление перспективных исследований (ARPA). Большая часть похищений, имплантаций и инъекций была совершена вдали от основных операций врачами, используемых в организациях различного уровня.

Управление сознанием, запугивание и пытки, наравне с сатанинским Ритуальным Насилием (SRA), используется этими докторами как способ управления человеком. Развертывание MILAB для специальных проектов проводится и на военных базах. Агенты MILAB используются во всем западном мире для проведения темных операций и космического использования. Некоторые, называемые Спящими, находятся под ментальным контролем для выполнения тайных операций, о которых СМИ сообщает как о несчастных случаях.

Методы стратегического вторжения Негативной Инопланетной Программы



Мы неоднократно говорили об основных направлениях управления сознанием, формах психологической и биологической войны, направленных против человечества. Стратегия Обмана Архонтов используется, чтобы заставить людей уступить свое тело вторгшимся видам. Основная стратегия состоит в загрузке ума хищника, который является инопланетной мыслеформой, провести гибридизацию тела человека, чтобы он принимал поведение Архонтов как нормальное и социально приемлемое.

Чем больше рептильной генетики вы несете, тем более приемлемы для вас обман, манипулирование, использование людей в своих интересах, и даже убийство, насилие и секс с детьми. Полное овладение людьми как своей собственностью и господство над земными ресурсами совершается с применением следующих методов:

• Повестка дня негативных инопланетян, использующая Стратегию Обмана Архонтов в качестве глобальной политики для порабощающего контроля над разумом, которое проводится в жизнь, главным образом, иностранной гибридизацией властных элит.

• Программы, поддерживающие гибридизацию человечества для многих рептилоидных видов на подземных и наземных базах планеты.

• MILABS и связанные программы секретной космонавтики, сотрудничающие с негативными инопланетянами, преднамеренно обманывающие, манипулирующие и экспериментирующие с общественностью.

• Генетические модифицирования, имплантации, полиморфные заболевания и технологические эксперименты с человеческим геномом.

• Инопланетные механизмы, имплантаты, синтетические линии времени, ловушки сознания, психотронные военные технологии, искусственный интеллект, созданный в результате генетических репликаций и накоплений, а также на основе передовой технологии вне планеты.

• Овладение духами и множественное наполнение души с целью собирания жизненной силы на планете и за ее пределами для многих целей Негативной Инопланетной Программы.

(продолжение следует).
Автор: Lisa Renee - Transfiguration,





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1437924| Просмотров: 841 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: души, наполнение, единственное | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
Pantera


Последнее на форуме
tracikb16

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+