Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 24.08.2019, 12:55
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1673]Бывает же такое! [1510]Гипотезы и версии [1376]Еда и кулинария [4571]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6901]Здоровье,человек,красота [4398]История и культура [1906]Из жизни общества [1592]Из жизни животных и растений [1238]
Космос, астрономия [496]Люди и судьбы [1065]Мой дом - мой мир! [709]Мужчина,женщина,семья [2771]Музыка и релакс [295]
Наука и технологии [426]Предсказания,пророчества [1091]Психология [4299]Путешествия [554]Сад и огород [1220]
Смешное из жизни [714]Советы из жизни [2069]Страшилки из жизни [496]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4258]Цитаты,притчи,афоризмы [1377]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5310]Экология,климат,стихия [337]Это интересно! Факты из жизни [2021]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24730
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8820
Никнейм: Region13
Публикаций: 1640
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3573
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2306
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

И мне! И мне котлетку! Мааааленькую! Пожалуйс

Как практиковать Хоопонопоно...

один из самых трагичных дней в нашей истории

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 19 » Еда страсти




Философы в любви – китайцы - лучшим афродизиаком считают суп из ласточкиных гнезд, рис, ячмень, мясо змей, мидий и трепанга. Понятное дело, что мы свою вареную картошку на ласточкины гнезда или жареную гадюку (тьфу, гадость) ни за что не променяем. Но отведать мясо трепанга каждому из нас вполне по силам…
Трепанги, тушеные с курицей

Нежирное, но богатое белками плотное хрящеобразное мясо китайцы ценят необычайно высоко и называют его «хей-сын» — «морской корень жизни».

Перед приготовлением высушенных трепангов промывают, заливают водой, доводят до кипения и на сутки оставляют в отваре. Потом отвар сливают, трепангов потрошат, промывают и вновь замачивают. Этот процесс повторяют несколько раз, в результате чего объем полуфабриката (о, чудо) увеличивается в пять раз.

Не менее удивительна и способность трепанга к регенерации. Если его разрезать его на три части и опустить в воду, то через несколько месяцев каждый кусок превратится в целое животное. Согласитесь, в подобном волшебстве возрождения что-то есть…

В теле трепанга существуют около сорока химических элементов, он вмещает в себя практически всю таблицу Менделеева. Причем концентрации этих веществ намного выше, чем в других продуктах, например, мясе и рыбе. Например, меди и железа в нем в тысячу раз больше, чем в рыбе, йода больше в сто раз.

С помощью трепанга можно сразу же восполнить любой дефицит микроэлементов в организме. Ведь в его мясе найдены простагландины (улучшают кровяное давление и нормализуют водно-солевой обмен), стероидные соединения, витамины группы D, С и B, полиеновые жирные кислоты, фосфорная кислота, гликолипиды. И самое главное - половые гормоны. Попробуйте приготовить на ужин любимому трепангов, тушеных с курицей. Уверены, и он и вы останетесь довольны.

Итак! Вам понадобится: 200 г сушеных или замороженных трепангов, 500 г куриного мяса, 10 г соевого соуса, 2 ст. л. водки, немного зеленого лука, сахара, соли и крахмала.

Отваренных трепангов и мякоть вареной курицы нарезать крупными ломтиками. Ломтики трепангов и курицы ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и сразу же переложить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством масла. На эту же сковороду влить бульон, добавить водку, соевый соус, сахар, соль, довести до кипения, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2) и посыпать зеленым луком.
Гренки и фаршированные авокадо

А-во-ка-до… Звучит заманчиво и интригующе. А уж действие, которое оказывает этот плод на наш организм, и вовсе необычайно. Свое название фрукт получил от ацтеков. У индейцев оно обозначало мужские яички. А свешивающиеся с дерева плоды авокадо действительно очень походят на них.

Возбуждающее действие авокадо известно давно. Но особую популярность они обрели при дворе Людовика XIV, страдавшего половым бессилием. Король вкушал их на завтрак, обед и ужин, чтобы к ночи быть в полной боевой готовности. Существует множество разновидностей этого фрукта, но помните, что самый питательный из них - хаас, растущий в Калифорнии.

Итак. Сегодня мы будем готовить обед из авокадо. Для его приготовления вам понадобятся авокадо, филе рыбы, креветки, острый сыр, зелень, майонез, горчица и уксус.

Изжарьте сладкие гренки из белого хлеба или булки.

Разрежьте авокадо вдоль пополам, выньте косточку. Мякоть из середины намажьте на гренки. Все. Десерт готов. Теперь приступайте к изготовлению основного блюда.

Оставшиеся половинки авокадо нафаршируйте кусочками мелко нарезанного и отваренного в подсоленной воде рыбного филе и креветок. Заранее их нужно перемешать с тертым сыром, зеленью и майонезом, добавить немного горчицы и несколько капель уксуса.

Запить все это можно чашечкой горячего шоколада, который в Европе давно и прочно завоевал славу афродизиака № 1.

Ну, вот и все. Помыть за собой посуду и убрать со стола после такого ужина вы вряд ли успеете… А утром вы на сто процентов убедитесь в том, что правильно выбранная и со знанием дела приготовленная еда способна существенно возбудить, обострить и усилить плотские желания двух любящих людей.
Эротические блюда на каждый день

Хотите, чтобы праздник длился всю жизнь, а не случался время от времени? Возьмите за правило как можно чаще кормить милого салатом, сделаннымиз моркови, яблок и корня сельдерея. Что для этого нужно?

Морковь и сельдерей очистить. Яблоко нарезать кубиками, морковь натереть. Нарезанный соломкой сельдерей припустить несколько минут в слабо кипящей воде, откинуть на дуршлаг или сито. Ингредиенты соединить, заправить майонезом и лимонным соком. Не повредит такому салату мелко нарезанная зелень петрушки, кинзы, базилика, горсточка поджаренных и измельченных грецких орехов.

Зачем это, спросите вы. Да затем, что сельдерей является одним из «чемпионов» среди афродизиаков. Зелень кинзы, петрушки и базилика среди пряных трав занимают такое же место. Не говоря уже об орехах любого вида, укрепляющих мужскую силу.

На завтрак возьмите за правило готовить не сосиски и бутерброды, одним своим видом убивающие все эротические желания, а блюда из яиц! Печеные, жареные, вареные, тушеные куриные и утиные яйца, омлеты и запеканки, гоголь-моголь и различные муссы. Ведь яйца – это белковый продукт, который люди веками использовали в качестве сексуального стимулятора. Перед любовными утехами опытный мужчина обязательно съест парочку куриных яиц, чтобы обеспечить себя «топливом» для бесконечного любовного марафона.

Антон ДУБИНИН

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ АФРОДИЗИАКИ:

Артишоки высоко ценятся французами. Они называют их пищей, разогревающей гениталии. Артишоки, фаршированные маринованными креветками - любовная пища, дарующая незабываемые ощущения.

Аспарагус (спаржа) - проверенное временем лекарство от болезней простаты и возбуждающее средство, богатое витамином А, фосфором, кальцием и калием. Даже своей формой аспарагус напоминает фаллос.

Банан. Из-за своей фаллической формы банан всегда был «героем» множества анекдотов. Бананы богаты калием и природными сахарами. Съеденный утром с грецкими орехами, он возбудит ваш сексуальный аппетит на весь день.

Пчелиная пыльца. Эта «сверхпища», содержащая практически все известные питательные вещества, богата аминокислотами, витаминами и минеральными солями. С точки зрения возбуждения сексуального интереса пчелиная пыльца - одно из самых эффективных возбуждающих средств.

Кокос увеличивает количество спермы и очищает мочевой пузырь, т. е. действует как природное и мощное возбуждающее средство.

Финики. Самое сладкое возбуждающее средство на земле. Финики очищают кровь и увеличивают количество спермы. Содержащийся в них сахар, полезный при продолжительном сексе, является причиной, по которой финики считают «любовной» пищей.

Чеснок - особо ценная «любовная» пища. Чеснок, жаренный в масле с яйцами, - традиционное блюдо испанцев перед ночью любви.

Мед - лучший восстановитель сексуальной энергии - входит во все рецепты возбуждающих блюд вместе с орехами, яйцами и морепродуктами.

Оливковое масло, богатое незаменимыми жирными кислотами, дает полноценную пищу половым органам. Греки утром в первую очередь выпивают глоток оливкового масла, а затем съедают большую ложку свежего меда, чтобы промыть желчные протоки и наполнить силой половые органы.

Лук стоит на вершине пирамиды продуктов, дарующих человеку сексуальную силу. В подливках, копченостях, в жарком, рубленый, порезанный кольцами и даже в виде сока, лук считается прекрасным средством для поддержания сексуальности. Его употребление запрещено в монастырях.

Кунжутное семя содержит большое количество витамина Е и, возможно, по этой причине широко известно как пища мужчин. Из молотого кунжута и меда делают халву, славящуюся на Востоке своими возбуждающими свойствами.

Ростки пшеницы богаты витамином Е, знаменитым «сексуальным» витамином. Их постоянное употребление в пищу превращает человека в полового гиганта.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 551 | Добавил: Izzhizni| | Теги: еда, Страсти | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 2
Patriotntt, LOANZen


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Написал: Pantera

Облака

Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+