Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 19.11.2018, 16:31
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1532]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1282]Еда и кулинария [3949]Жестокий мир [150]
За гранью непознанного [6199]Здоровье,человек,красота [3815]История и культура [1649]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1027]
Космос, астрономия [451]Люди и судьбы [900]Мой дом - мой мир! [605]Мужчина,женщина,семья [2614]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3901]Путешествия [476]Сад и огород [976]
Смешное из жизни [655]Советы из жизни [1909]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3759]Цитаты,притчи,афоризмы [1135]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5078]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1822]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22690
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16136
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6414
Никнейм: Region13
Публикаций: 1208
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2282
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Золотая мантра исполнения желаний

Вы больше никогда не будете печь торты: Самый

Еда живая и мертвая. Продукты, продлевающие ж

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Февраль » 26 » Джошуа Блайи: каннибал из Либерии



Страшно представить, но каннибализм – отнюдь не рудимент доисторических времен. Это явление процветало и на исходе XX столетия. Особенно шокирует тот факт, что употребляли людей в пищу не только жители отдаленных племен, но и высокопоставленные лица: военачальники, президенты… Одним из них стал Джошуа Мильтон, также известный под прозвищем «Генерал Голая Задница».

Печально известный гражданин Либерии появился на свет в 1971 году в семье, принадлежавшей к африканскому племени кран. Согласно сложившейся в клане традиции, соплеменники должны были выбрать одного из многочисленных детей и воспитывать его, чтобы затем назначить главным жрецом. Именно этим ребенком и стал Джошуа.

В возрасте 11 лет избранному Блайи необходимо было поучаствовать в обряде инициации. Этот ритуал проходил поистине жутко: соплеменники Джошуа выбрали на роль жертвы маленькую девочку, сняли с ее одежду и подвели к юному кандидату в жрецы. Мальчику было необходимо убить несчастную. Блайи, не моргнув и глазом, воткнул нож в грудь жертвы, а затем вытащил ее сердце и начал поедать его. А чтобы добро не пропадало, юный убийца еще трое суток питался мясом убитой девочки.

По воспоминаниям Джошуа, вскоре после инициации к нему в сновидении пришел сам Сатана. Желанный гость нашептал мальчику, что тот непременно сможет стать величайшим храбрецом и лучшим воином, главное, не забывать для достижения этой цели задабривать высшие силы человеческими жертвами. Завет дьявола пришелся по душе Блайи, и он придерживался его на протяжении 14 лет, пока не занял место главного жреца.

Еще находясь на более низких позициях в племени, Джошуа хорошо выполнял свою «магическую» работу и считался весьма талантливым молодым человеком. За заслуги перед кланом его даже перевели в администрацию новоиспеченного президента Сэмюэла Доу, которому позарез требовалась защита от сглаза и темных сил: врагов у главы Либерии было немало.

Однако колдовство и обряды оказались не слишком-то эффективными: вскоре в Либерии началась очередная кампания по свержению господствующего режима. В ходе этого мероприятия президента взяли в плен. Соперники издевались над ним крайне жестоко: сначала ему сломали конечности, затем кастрировали, а под занавес отрезали Сэмюэлу уши и принудили его собственнолично отужинать ими. Только после всех этих экзекуций президента Доу прикончили. Все издевательства были засняты на камеру, и видеопленку захватчики разослали по иностранным посольствам. Очевидно, послы должны были очень обрадоваться такому милому подарку. Кстати, запись пыток Сэмюэла Доу и сейчас остается наиболее продаваемым видео в стране. Да, Либерия – веселое государство, ничего не скажешь.

Что же в это время делал Джошуа Блайи? Он тоже участвовал в заварившейся гражданской войне: жрец собрал небольшой отряд и возглавил его. Мужчина обладал непререкаемым авторитетом среди однополчан. Он было не только отважным военачальником, но и новатором. Особенностью бойцов, подконтрольных Блайи, было то, что они выходили на поле боя полностью обнаженными. На солдатах лишь красовалась обувь, дабы никто не поранил ноги и не покинул битву прежде времени.

В подобном подходе к делу была довольно интересная логика. Жрец искренне полагал, что нагие бойцы испугают противников, и те не смогут биться в полную силу. Он утверждал, что врагам нужно продемонстрировать, что перед ними настоящие животные, способные на самые кровожадные убийства. Ему казалось, что такая «психологическая атака» не менее важна, чем огнестрельное оружие и воинский задор. Именно за такую тактику Джошуа и заслужил упомянутую кличку «Генерал Голая Задница». Некоторые из подконтрольных ему бойцов и вовсе кидались в атаку в дамских нарядах. Видимо, это смущало противников ничуть не меньше, чем обнаженные тела африканцев.

Эксцентричный полководец быстро снискал популярность даже среди иностранцев. Репортеры из Европы и Северной Америки мечтали взять у него интервью. Еще бы: жрецов-каннибалов на Черном континенте было немало, но вот обнаженный людоед числился в единственном экземпляре.

И все-таки нагота наготой, но и от старых шаманских методов Джошуа не думал отказываться: перед очередным сражением Блайи проводил детские жертвоприношения, а также угощал своих солдат едой, приправленной кокаином. Вот как он рассказывал об их жестоких развлечениях:

Мы пьянствовали и принимали наркотики… Мы приносили в жертву местных подростков и пили их кровь… Мы отрезали людям головы и играли ими в футбол.

Однако во второй половине 1990-х годов у Блайи произошло прозрение. Для очередного жертвоприношения ему поставили маленькую девчушку, которая едва ли достигла четырехлетнего возраста. Черствое сердце Джошуа на секунду дрогнуло, и он подумал, что это дитя не должно так рано умирать. Однако он пересилил себя и все-таки вонзил нож в сердце жертве. Блайи признавался, что эта девчушка стала единственным человеком, которого он пожалел. Вскоре после расправы над ребенком Джошуа посетило очередное видение. Он увидел Христа, который сказал ему: «Покайся и живи или откажись и умри». После этого жрец принял христианство и отрекся от своего злачного прошлого. Теперь он протестантский священник, который искренне призывает соотечественников к молитве и покаянию.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Просмотров: 251 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Каннибал, Джошуа, Из, Блайи:, либерии | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2
mapedtep, uapedtep


Последнее на форуме
Pantera

IgChad

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+