Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 26.07.2017, 15:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1021]Бывает же такое! [993]Гипотезы и версии [992]Еда и кулинария [2566]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4488]Здоровье,человек,красота [2263]История и культура [1234]Из жизни общества [977]Из жизни животных и растений [692]
Космос, астрономия [349]Люди и судьбы [505]Мой дом - мой мир! [429]Мужчина,женщина,семья [1814]Музыка и релакс [216]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [828]Психология [2859]Путешествия [332]Сад и огород [391]
Смешное из жизни [478]Советы из жизни [1383]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [216]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2662]Цитаты,притчи,афоризмы [743]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4105]Экология,климат,стихия [243]Это интересно! Факты из жизни [1369]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 47
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 3
taittigobe, plazza, EssayPaper

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16021
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12113
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3631
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2979
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1972
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 558
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Планетарный новый год: Как подготовиться.

Материализация событий начинается на квантово

Сакральное значение чисел

5 причин заниматься любовью — даже если лень

Если вас часто беспокоит печень

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 17 » ДВЕРЬ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ОТКРЫТА. Лорен Горго.

19:04
ДВЕРЬ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ОТКРЫТА. Лорен Горго.



Осваивая слияние. Растворение идентичности. Лорен Горго.
Заявляю официально. Сентябрь 2016 года был самым длинным месяцем из всей, когда-либо существовавшей истории.

В некотором смысле он был также самым мучительным. И, тем не менее, поскольку мы потратили столько лет готовясь к этой окончательно (и повторяющейся) смерти, через которую все мы должны были пройти прошлым месяцем, в нем было также растущее ощущение своей возросшей способности, может быть, даже мастерства, в противостоянии некоторым из наших старых демонов существования.

Для тех из вас, кто провел окончательную инвентаризацию своих самых древних ран и полностью осознал собственную цельность, т.е. провел «дефрагментацию» (самоисцеление), путешествие официально закончено, и дверь в новую реальность открыта.

В этом месяце мы начинаем прокладывать путь в новый 9-летний цикл нашего Божественно – человеческого мастерства, который больше не требует страданий для развития, расширения и вообще ощущения жизни на Земле.
Возможно, пока это еще не ощущается в связи с тем, что мы опустошены почти до точки не-существования, но мы продолжаем поворачивать от пустоты к полноте, наполняя наши чаши ЛЮБВИ только тем, что истинно. Процесс усиления будет по-прежнему медленным, но стабильным, но наши новые начала уже закрепились, и мы начинаем задействовать новые возможности, полностью соответствующие истине своей Души.

По мере того, как мы растворяем свои старые идентичности, перед нами открывается новый мир. Именно поэтому мы и преодолевали «вброд» эту смерть наших прошлых «Я» и жизней эти очень долгие 30 дней, по крайней мере половину из которых мы провели в окружении моря неопределенности и отсутствия смысла. Для тех, кто интересуется, могу сказать, что именно этот всеохватывающий процесс стал причиной того, что я решила не писать сентябрьский отчет.

Полностью завершалось нечто настолько БОЛЬШОЕ, что я, буквально, была не способна говорить об этом, в этом пребывая, что говорит само за себя лучше любых слов. Тем не менее, хоть этот отчет и занял значительно больше времени, сентябрь, в конце концов, нашел свою дорогу в мой октябрь, в собственном, удобном ему темпе. Я буду называть это неожиданное слияние месяцев своим сентябрьским отчетом.

Примечание: Я благодарна тем из вас, кто беспокоился о моем благополучии, и сожалею о причиненном беспокойстве. Это был очень сложный для меня лично месяц, и мне нужно было полностью выйти из него, чтобы снова встать на ноги и понять, что собственно происходило, для того, чтобы ясно говорить об этом. Хотя я пишу только, когда чувствую позыв к этому, я знаю, что это выводит некоторых из вас из зоны комфорта, и я благодарю всех вас за терпение в такой очень сложный момент моей жизни.

!1д

До нынешнего момента, каждая мысль слово и дело буквально испытывали недостаток смысла и привели нас к такому моменту, когда мы начинаем понимать, через что и почему мы сейчас прошли и куда направляемся. Что, в конечном счете,

выльется в материализацию наших последних преобразований и трансформаций: созданию и освоению на практике новых путей и способов взаимодействия с жизнью и реагирования на нее без создания новых кармических связей по мере того, как мы соединяем свой «духовный мир» с материальным.
Настало время испытать свое новое и истинное физическое выражение, поэтому прошлый месяц был для многих подобен грандиозному финалу, последней «вылазкой» в разделение, окончательной не только для этого года, или даже для последних 9 лет, но для многих и многих жизней болезненных, огранивающих, кармических повторяющихся шаблонов. И хотя на бумаге это выглядит великолепно, реальность такова, что этот цикл не собирается сдаваться без боя.

Равноденствие и последовавшая за ним (черная) новая Луна в Весах обеспечили нам в последнюю минуту отрезвляющую дозу истины, внутреннего пробуждения от фальшивой мысли, что в некоторых случаях мы понятия не имели, что мы отстаиваем, а если и имели, то до сих пор не понимали, почему. Для того, чтобы завершить наше временное пребывание в дуальности, все мы были призваны, так или иначе, «сорвать бинты» с наших самых глубоких ран и признать свои прошлые выборы, которые в свое время ощущались правильными, но теперь требуют от нас балансировки следствий вызвавших их бессознательных причин.

Замечательная новость состоит в том, что нам сейчас, наконец, предоставляется возможность радикально и навсегда изменить любые, самые тяжелые последствия, принятых ранее решений и убеждений, которые мы тогда считали истинными.
В оставшиеся месяцы 2016 года нам всем предстоит удерживать и отстаивать свою истину, неоднократно действуя в соответствии с ней, чтобы убедиться в том, что мы чтим свое Сердце и внутреннее руководство и отношение к «внешнему/другому» для того, чтобы проложить новые (нейронные) пути к новому миру и новому году.

Эдемский сад

Свет в конце туннеля смерти/рождения (портал затмения) призвал всех, кто очистился от плотности обратно Домой, и сейчас, когда мы уже прошли сентябрь и можем посмотреть на него более объективно, мы можем отметить сколько лишнего груза мы на самом деле сбросили.

Если Вы давно хотели заняться собой, разобрать свои старые завалы – приходите на мой проект "ПУТЬ МОЕГО СЕРДЦА" и начинайте работать над собой (участие безоплатное, главное — ваше желание изменить свою жизнь к лучшему). Это группа для тех, кто устал от бесконечно повторяющихся негативных сценариев жизни, от «хождения по граблям» и хочет перемен, а главное — ГОТОВ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, и ТВОРИТЬ СВОЙ НОВЫЙ ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ!
Все мы сейчас знаем, что для того, чтобы пройти через игольное ушко, необходимо отказаться от привязок к 3Д. Но за прошедший месяц мы обнаружили, что даже самые мелкие мысли, чувства или действия, которые поддерживают в нас ложное ощущение уверенности, должны быть отброшены для нашего же собственного высшего блага. В некоторых случаях нас даже заставили отпустить собственную привязку к отпусканию. В самом лучшем случае это означало нахождение нового результата нашего наиболее болезненного прошлого опыта, встречу со своими страхами с совершенно новой точкой зрения вместо самоидентификации с этими ранами.

Степень нашей успешности в прошлом месяце будет видна в радикальном сдвиге сознания в этом и далее месяцах, как завершения фазы поиска своих утерянных частей и всерьез начала спонтанной, мужественной и истинной жизни в качестве ЛЮБВИ.

Там, где в сентябре, возможно, ощущалось, будто (старый) мир закрывается для нас, в октябре будет ощущение, что для нас открывается целый новый мир.

Потому, что так это и есть.

*****************

Лорен









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://po-tu-storonu-mira.com/dver-v-novuyu-realnost-otkryita-loren-gorgo/| Просмотров: 335 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Горго., Лорен, дверь, реальность, новую, ОТКРЫТА. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
plazza

MskDipClb

К теме: Желаю)))))

MskDipClb

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+