Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 22.09.2017, 02:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1069]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2761]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2482]История и культура [1296]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [753]
Космос, астрономия [367]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1936]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3026]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2817]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4323]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1456]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17058
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12921
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4052
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Звезда Солнце «Сален». С Человечеством и с Пл

Секретные правила визуализации желаний

Ченнелинг. Мембрана вокруг Земли

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » Духовный закон: лунное затмение 16 сентября. Дайте себе чувствовать то, что чувствуете.

02:36
Духовный закон: лунное затмение 16 сентября. Дайте себе чувствовать то, что чувствуете.




Темы соотношения хаоса и порядка, принадлежности процессу жизни и желание его упорядочить выйдут на первый план. Баланс между синтезом и анализом, наукой и магией, видимой работой и внутренней медитацией — вот некоторые из вопросов этого затмения. Но обо всем по порядку.

Начало затмения — в 19:54 по московскому времени. Максимальная фаза — в 21:54 по московскому времени. Луна будет стоять в 25 градусе Рыб, Солнце — в 25 градусе Девы соответственно. Во время затмения тень Земли падает на Луну – Солнце и Луна формируют оппозицию, а Земля находится между ними.

Во время оппозиции двух светил мы находимся как бы между молотом и наковальней. Осознанное (Солнце) и подсознательное (Луна), принятое (Солнце) и исключенное (Луна) как дикие кони тянут нас в разные стороны. Для людей, с которыми жизнь «случается» — грядет время проблем и сложностей, разногласий и конфликтов.

Они могут коснуться противоречий между религией и верой, да и в принципе конфликтов между религиозными институтами и светской властью. «Внезапно» окажется, что многим из нас нужно будет не то чтобы правильно верить, но, как минимум, правильно демонстрировать свою веру.

Сейчас, в это затмение, будут заложены религиозные тренды на ближайшие полгода. Не пропустите их в окружающем мире.

Много может быть разногласий между научным и волшебным, реальным и существующим во внутренней реальности. Многовато может быть желающих обесценить ваши чувства только потому, что они неправильны.

Активизируются и Внутренние критики и блюстители порядка. Например, в ситуации развода нужно чувствовать горе, а вы чувствуете облегчение — не порядок. Не ешьте себя без хлеба и соли, дайте себе чувствовать то, что чувствуете.

Выйдет на свет тема образования. Каким навыкам стоит учиться: тем, которые тренируют тело или тем, которые тренируют дух? Можно ли научиться вещам мистическим, тайным?

Будьте, кстати, готовы к тому, что продавцы волшебства активизируются тоже. И, записываясь на очередной курс или тренинг, хотя бы на минутку задумайтесь над вопросом: что я покупаю — подтверждение своих иллюзий (или страхов) или что-то более реальное?

В мире будет происходить примерно то же самое. Например, с иском к гадалке люди пойдут в светский суд за компенсацией ущерба. Этот случай — живая иллюстрация затмения по Оси Дева-Рыбы, осложненного Сатурном в Стрельце в квадрате к Лунным узлам.

Ждите решений, которые будут пытаться привести к порядку разросшееся эзотерическое сообщество. Ждите попыток ограничить вероисповедание и высшее образование, реализованных в весьма решительных и даже агрессивных действиях.

Ждите требований к людям более ясным, чтобы они продемонстрировали конкретные результаты своего просветления. Ждите сомнительных врачебных решений и чудесных исцелений, которые «вдруг» стали видимы другим людям.

Все то, от чего вы стремительно убегали в своей внутренней реальности, будет ясно явлено во внешней. И придется что-то с этим сделать.

Ответы на вопрос «что делать в затмение»:

осознавать. Ужасно скучно и требует много ресурса, но что поделать. Любые ситуации и события, которые приходят к вам в жизни за три-четыре дня до затмения и столько же после — это знак вам и намек прямым текстом о том, где вы молодцы, а где — ошиблись и баланс завалили.

Осталось расшифровать послание и привести баланс в порядок.

Ограничить участие в массовых мероприятиях.
Не стоит заключать брак и иные важные контракты. Вернее, никто вам, конечно, не запрещает. Но сотрудничество, подтвержденное в период затмений будет иметь четкий кармический привкус.

Плюс мы имеем дело с ретроградным Меркурием, который после разворота вывернет все на свой лад, уж простите за каламбур.

Не проводить операции и не делать крупных покупок.
Но, если складывается так, что важное событие попадает в район затмения, то переживать тоже нет смысла — значит, таков выбор вашей судьбы. Отменять его, опираясь только на астро-подход, без желания сердца — тоже не стоит. Как дальше не пошли бы дела — так оно и нужно.

Алина Урникис

http://osmira.ru/

*****

ЗАТМЕНИЕ НАДЕЖД И ИЛЛЮЗИЙ

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ПОЛНОЛУНИЕ И ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ (16.09.2016 21:55)

Полнолуние, да ещё и с затмением, всегда подводит итоги предыдущего периода. На сей раз затмение Луны в Рыбах, знаке воды и тонких энергий, будоражит эмоциональную стихию и вызывает сентиментальные чувства, некоторую растерянность и неопределённость.

Виной всему замкнутый напряжённый «квадрат» планетарных энергий, образуемый на момент затмения большинством важнейших планет, Лунными узлами и линией горизонта.

Всё это означает, что в горизонтальной проекции земного бытия будет висеть атмосфера тревожности, переходящая в агрессивную возбудимость и соблазн наделать безрассудных ошибок.

К этому может привести завершающееся ретроградное движение «разумного» Меркурия в Деве, где он в соединении с Солнцем и «многообещающим» Юпитером находится под влиянием кармических энергий, да ещё в оппозиции к Луне и «мечтательному» Нептуну. Напряжённая энергетика Полнолуния усугубляется конфликтным взаимодействием со «зловредными» Марсом и Сатурном, и блокировкой проявления гибкой инициативности через Асцендент в Близнецах.

Неустойчивую эмоциональность и жажду безответственных приключений подогревает оппозиция Урана и Венеры, что особенно негативно влияет на сферу личных отношений (супругов, друзей, деловых партнёров). Желание действовать и командовать (не только в деловой сфере) будет идти вразрез с тонкими любовными переживаниями, но и погружение в опьяняющую атмосферу любовной сентиментальности серьёзно затруднит выполнение взятых на себя обязательств.

Зная это, на работе необходимо быть максимально собранным и не поддаваться на расслабляющую чувственность, но дома, с близкими, проявлять все лучшие качества любящей души. Главное, не перепутать эти позиции, время и место, иначе ошибки могут иметь правовые и кармические последствия.

Заданная затмением напряжённость коснётся многих сфер нашей жизни. Не стоит обольщаться по поводу надёжности и долгосрочности заключённых договоров в политике, экономике, личных отношениях, по крайней мере до следующего новолуния, но даже и до ноября.

Планы реализации новых проектов и ожидания быстрого успеха в делах будут натыкаться на несоответствия в законодательстве в сложившихся правилах игры, на иллюзию надёжности партнёров и исполнителей. Будет большой соблазн играть свою игру независимо от общих правил и традиционных форм отношений.

Коррупционные и подставные схемы ещё будут иметь место. В бизнесе это чревато многочисленными нарушениями и правовой расплатой за них. В политике такие ошибки и авантюры могут иметь самосокрушительные последствия.

В личных отношениях чрезмерная импульсивность и непоследовательность чревата разрушениями семейных связей и кармическими отягощениями. Усилия к радикальному обновлению отношений лучше направить не на супруга или партнёра, но на себя, пользы будет гораздо больше.

Трудности в доме, семье, стремление к самостоятельности и независимости, необдуманные поступки и иллюзорность ожиданий – всё это предстоит пережить нам этой осенью. Спокойные и здравомыслящие люди, имеющие сильный личный гороскоп, гораздо легче переживут этот предстоящий период неустойчивости, разочарований и ограничений.

Девиз знака Девы – «терпение и труд», а также здравомыслие, рациональность и порядок в голове и деяниях!

Позитивной тенденцией этого периода может стать обновление мировоззрения на основе личной интуиции и трансперсональных озарений, над чем сейчас полезно поработать. Это принесёт успех не только в личном духовном продвижении, но и позволит более реально смотреть на жизнь, точнее регулировать события и отношения.

Позитивная аспектация Марса с Ураном в огненных знаках даёт возможность творческим людям найти новые, необычные формы самореализации в трудовой деятельности, но самое главное, выйти в состояние духовного Преображения. Как ни странно, окружающий мир иллюзий и неустойчивости заставляет искать опору именно в истинной духовности и сфере вечных ценностей.

Серия последних затмений, связанных с влиянием Лунных узлов, создаёт ситуацию, позволяющую расчистить негативную Карму прошлого или же накрутить на себя новую, из-за импульсивного поведения и ошибок.

Миротворчество, сострадание, помощь ближнему, всё это позволит наработать объём позитивной Кармы, которая благотворно скажется в будущем. Важно опираться не на зыбкие внешние условия и обстоятельства, не на зомбирующую внешнюю информацию, но на собственный духовный стержень, просветлённое сознание, ощущая несокрушимую и вечную внутреннюю энергию Жизни!

Ваш астролог Михаил Бородачев






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://xn—-7sbbbgki0ab4ahsa1a7f0a.xn--p1ai/| Просмотров: 288 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: затмение, духовный, сентября., Лунное, то, себе, дайте, закон:, 16, чувствовать | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1
lenSap

загрузка...

Последнее на форуме
lenSap

Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+