Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 20.11.2018, 02:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1532]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1282]Еда и кулинария [3949]Жестокий мир [150]
За гранью непознанного [6199]Здоровье,человек,красота [3815]История и культура [1649]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1027]
Космос, астрономия [451]Люди и судьбы [900]Мой дом - мой мир! [605]Мужчина,женщина,семья [2614]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3901]Путешествия [476]Сад и огород [976]
Смешное из жизни [655]Советы из жизни [1909]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3759]Цитаты,притчи,афоризмы [1135]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5078]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1822]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22690
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16136
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6414
Никнейм: Region13
Публикаций: 1208
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2282
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ


15:28
ДУХ


Из Дневника контактов

03.01.99


- Дух (желание) и Бог, это одно и то же?

- Дух есть желание чистое или нечистое. Что делается через чистые Заповеди, то Божество Христово, а то, что делается противозаповедными делами, то есть Бог-одержитель. Он тщеславен и нечист.

12.02.99

- Какова цель Бога? Зачем Он во Вселенной?

- Для обновления и развития оной. Отказники не строят, а погибают.

- Не поднявшийся вверх человеческий дух будет вновь, после падения «Я», подниматься?

- Нет. Господь его уничтожает. Всем это надо знать.

17.02.99

- Если дух есть желание, то что есть настроение?

- Всё это вне мозговое, отходящее от конца дел ваших ютовых или Боговых. Это воскресение демонического или Богового возилы после темового окончания или познания Творца. Он и даёт состояние организму очистительного процесса от воскресения чувств. Человек просто открывает селению простор. Человек прозрачное очень любит и сотрудничает с ним. Господь.
Господь приводит, человек возрождает, а отдача приходит. Человек принимает её после дела или познания.

19.03.99

- Что есть Святой Дух?

- Все Небовые назначения есть постижение Вселенского. Отчизна его не мозговая, а духовная. От него приходит Христос, а Он построил Рай и ад. Всё немозговое есть чувство. Оно не проходит в те места, где насильно заставляют любить, и не может отказаться любить по приказу. Оно чувство неподкупно. Вот почему оно свято.

- В чём смысл крещения Святым Духом?

- Все не могли креститься из-за ютовых желаний. Вначале крещение не производилось Святым Духом. (Крещение – погружение, омовение).
Только Иисус узрел в этом мероприятии смысл, и наполнился Святым Духом (пришёл в восторг) после озарения. Он его и внедрил в такой обряд, и придал обряду смысл.

Чистое это желание, а крещение надо принимать два раза. Одно в младенчестве. Оно даёт дух младенцу через близких его, которые охраняют и посматривают его; а потом сам человек себя крестит.
В Юте находясь, он присмотрел Дух Святой и утвердился в нём. Крещение – обряд, но в душе появляется ощущение причастности.
Не все просители Его. Они не только убойные, а ещё не милостивые. Они просто без пристанища. Господь. Вера в Церковь Православную и в тебя есть Знание, Дух и Христос.
Пора вносить в Православие ношу твою. Оно должно следовать Новым Знаниям и принять образы Самого Терпения Спереди и Поделочного Прошения. Они ваши помощники.
Твоё «Я» не простой человек, а Небо сияющего Христа. Он не человек, а насонник, и пристанище для «Я» Небового. Христос и «Я» Ют убьют Своими новыми пространствами.

- Голубь, севший на плечо к Иисусу во время крещения, был Святым Духом?

- Нет. Он только произвёл толчок к озарению. Христос. Христос. Христос семиречный. (Его семь речей в семи Церквях).

- Дух есть желание, а что такое блаженство, отрада, радость, восторг и т.п.?

- Всё это вознесение на Высокие Небеса.

- А когда проходят такие чувства, это является спуском с Высоких Небес?

- Все Небеса приходят и подставляют себя для посиделки («Я»), а сидеть на них можно только после дела.

25.07.99

- Господи, Боже, скажите, как понять: «Блаженны нищие духом; ибо их есть Царство Небесное...» (Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 3?)

- Они ничего не хотят от мира земного и не примут вас (ваши Знания) к себе в душу, а тело они не ублажают свитками из ваших назрительных покрывал для украшения (жители Африки и др).

- Чем они занимаются, чтобы попасть в Царство Небесное?

- Всем тем, что даёт природа. Христос.

- Чем они лучше нас, ведь они подобны животным?

- Они (животные) проще и не знают добра и зла, а их признаки уводят в землю. Так и человек уходит к Небесам, а не они к нему. Приходят только Новые Небеса, и человек при помощи дела прощается со старыми Небесами и восходит на Новые Небеса.
Нищие духом остаются в Царстве Небесном и утопают там. Вот и конец в них находят. Они не идут из Рая. Нет Востока, нет дела, нет жизни. Христос принимает сильных Святым Духом, а не нищим.

Бог есть дух, желание жить, а у них нет такого желания. Они счастливы беззаботным существованием в Раю, т.е. в Царстве Небесном, и блаженствуют там.

06.08.99

- Что есть пришествие Христа?

- Я приду в тела в духе, (в душе) каждого у Меня будет Воскресение. Христос пришёл в тело Иисуса, и пришёл в ваши тела.

- Что есть первое и второе пришествие Христа?

- Моя миссия (земная) состоит из двух частей: пришествие в тело одного и в тела многих.

24.08.99

Мы являемся посланниками Вселенной в земную школу жизни для того, чтобы стать строителями Новой Вселенной. Мы являемся накопителями и датчиками того, что здесь с нами происходит.
У каждого из нас есть своя ячейка здесь (нимб), в которую «складываются» наши нужные для дальнейшего строительства сведения с информационной энергией нового качества, т.е. материя нового качества, т.е. более высокие Небеса, и после смерти тела мы уйдём с Земли и вознесёмся на новые, нами наработанные не земные Небеса. Вот какую задачу перед нами поставили пославшие нас Творец, Господь, Бог, Христос.

Религии не имеют нужных представлений о мироздании и поэтому все качества объединяют в одно и называют Богом, Господом, Аллахом, Всевышним, имея в виду Создателей.
Но земная жизнь создаёт много ненужного для перехода в более высокую Небесную не земную жизнь, и этот «мусор» смрадит, мешает, губит. От него надо избавляться уже сейчас.

Иисус сказал, что всё идёт по подобию. Для примера возьмём наш организм, нашу систему питания. Съеденные продукты она перерабатывает, рассортировывает их. Нужное для строительства и жизни организма забирает, а отходы удаляет. Если мы будем есть некачественную, некалорийную пищу, а отходы не будем удалять, то организм погибнет.
Так происходит и в нашей духовной жизни. Мы лжём, завидуем, прелюбодействуем, воруем, убиваем со зла или из-за корысти и т.п. Значит, мы выращиваем такие сущности у себя и для себя. Они нас будут обворовывать, будут нам лгать и т.д. Мы ими будем окружены в своей дальнейшей нетелесной жизни. Нетрудно представить, какую жизнь они там нам создадут, и не пропустят в более высокие слои жизни Вселенской. Такое «Я» остаётся на Земле и продолжает мучения, а в загробной жизни они сильнее, чем в теле.

Обычно каждый новый высокодуховный росток недоброжелательно встречается нечистыми. Вначале противники идут в открытый бой, но если такое не удаётся, то переходят к хитрой тактике психического воздействия, и под флагом добра творят зло, чем обычно добиваются своей цели.

Теперь рассмотрим, что происходит с Христом. Мы имеем Библию. Посмотрим на неё беспристрастно. Она состоит из Ветхого и Нового Заветов. В Ветхом Завете описаны образ жизни и образ мысли людей. Чистой исторической хронологии там нет, да и подтасовывать её к научным историческим данным и исследованиям не надо, т.к. цель писателей заключалась в другом.

Мы знакомимся с бытовой жизнью. Она, кстати, не очень-то высокодуховна. Почему-то самаряне имеют своего Бога, а израильтяне – своего, хотя всех людей сотворили одни и те же выше нас стоящие иерархии. Это видно по тому, что у всех нас одна голова, две руки, две ноги и т.д. Все мы хотим есть, пить, награждены половым инстинктом для продолжения рода. Все женщины одинаково рожают и т.д. Значит, Создатель один. Откуда же берутся религии? От диктата жизни.

Две тысячи лет назад на Землю пришёл Иисус. Он нёс Христа нового. Иисус восстал против фарисеев, книжников. Он был против жертвоприношения, клятв, мести. Многие их толкования Он изменил, внеся новый смысл.
И опять силы Антихриста вступили в открытую борьбу. Иисуса распяли, но не уничтожили Христа. Дух Его вселился в другие души. Появилось христианство. Его стремились искоренить насилием. Это не удалось. Тогда был применён другой способ – под флагом добра сотворить зло.

04.12.99

- Что говорил Иисус Своим ученикам о Вознесении?

- Он вознёсся на Высокие Небеса не в теле, а в Духе. Вознесение есть Второе пришествие Христа в души каждого. Кто Его принял, тот Христовыми делами и возносит Христа. Возносите Христа. Вознаграждайте Его Отрадой.

ДУХ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

33. Из Дневника контактов


.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 90 | Добавил: Pantera| | Теги: дух | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
karlaly18


Последнее на форуме
AstridApari

IgChad

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+