Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 20.09.2018, 17:27
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1491]Бывает же такое! [1386]Гипотезы и версии [1258]Еда и кулинария [3790]Жестокий мир [146]
За гранью непознанного [6055]Здоровье,человек,красота [3687]История и культура [1602]Из жизни общества [1236]Из жизни животных и растений [988]
Космос, астрономия [439]Люди и судьбы [866]Мой дом - мой мир! [577]Мужчина,женщина,семья [2555]Музыка и релакс [266]
Наука и технологии [397]Предсказания,пророчества [1019]Психология [3814]Путешествия [467]Сад и огород [915]
Смешное из жизни [640]Советы из жизни [1850]Страшилки из жизни [470]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [414]
Фильмы и видео [3664]Цитаты,притчи,афоризмы [1103]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5006]Экология,климат,стихия [311]Это интересно! Факты из жизни [1798]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22119
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15856
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6078
Никнейм: Region13
Публикаций: 1104
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3488
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Веселые фотографии животных с конкурса Comedy

Что нужно знать про яйца: 10 секретов хозяйка

Шторы для кухни: секреты выбора

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ


00:27
ДУХ


Из Дневника контактов

12.09.94


- Где мы сейчас можем увидеть и опознать Христа?

- Только по первым деяниям Его ты найдёшь готового Христа. Готовый Он в ваших душах. Не можете вы Его видеть воочию, а только чувствовать и понимать окружающее, что вы делаете, и что говорите и мыслите. Дух Его говорит и действует через вас.

19.09.94

- Почему приходят мысли к человеку и почему они разного качества?

- Не мысли приходят, а желания, и потешают ночное. Желание приводит к действию. Ноги у вас. Конечное они получают через вас. Духи приходят, создают мысли и выполняют свои желания. Господь их контролировать должен.

- Чем дух отличается от мысли?

- Дух – это желание, а мысль – создательница плана действия и ещё кое-чего. Прими это как оказию.

- От чего зависит плохое и хорошее желание?

- Просто. Это приём на вашу не мозговую корону. От качества короны зависит.

- Чем отличается корона от убора?

- Ничем. Только убор состоит из нескольких корон. Небо их позеленить можно. Господь не может зеленить того, у кого только простые желания. Небо их ютовое. Оно серое и не мозговое, и годится только конец подгонять.

- Как просить ангела-хранителя в трудную минуту?

- Он приходит и уходит. Он не может по просьбе ютовой (бытовой) приходить. Надо просить о духовном, и только тогда, когда не мешает Ют. Пришло время могучего трона пения (провозглашения) коротких молитв. Они есть у вас и надо их использовать. Да и свои просьбы прочитывайте. Господь поможет.

- Кто нам помогает в ютовых делах?

- Есть духи, которые устраивают ваш Ют. Ты и руководи ими, и можешь их заставлять.

24.11.94

- Господи Боже, дай истину, как П. выбраться из стихии?

- Просить он должен Меня. Убор принять. Отворить ему то, что надо. Молитвы пусть читает и изучает твои Знания. Они дают великую силу Духа и приведут его к Христу.

07.01.95

Душа меняется по качеству в зависимости от возраста, воспитания, обучения, обстоятельств, окружающей среды и многого другого.
В зависимости от заданных способностей и вышеупомянутых условий появляются цели и желания, которые человек стремится осуществить.

Желание и есть дух. Дух может появиться, разрастись, угаснуть, исчезнуть и воскреснуть.
Дух ощутим, а значит – материален. Это психическая энергия. С него начинается деяние. Дух элементарен и расходуется по мере приближения к цели.

Например, у меня возникло желание сшить себе костюм. Я начинаю планировать свои действия в данном направлении: размышляю, создаю образ. Это всё скрытая, или непроявленная часть жизни души. От желания души будет зависеть посвящение других в тайны непроявленной жизни.
Образ есть полевая структура, существующая в невидимом людьми мире. Образ имеет конкретные очертания. Основная масса людей образ представляет смутно, но воспроизвести его обычно может, например, нарисовать.
После всего этого происходит воплощение в грубоматериальном мире, отчётливо воспринимаемом нами. Значит, энергия духа истрачена на осуществление.
Духа может не хватить, и дело до конца не будет доведено. Не зря говорят: «Не хватило духу». Если человек ослаб физически, то он может упасть. А если он духовно ослаб, то мы говорим, что он упал духом. А если кто-то в таком случае помог, – мы говорим: «Он поднял мой дух».

Дух может заражать собой, захватывая даже целые регионы. Например, дух войны. От появления духа войны в проявленном, грубоматериальном мире проходят те же этапы в невидимом (потустороннем) мире, которые описаны выше в примере с костюмом. Методика та же, это – закон.
Иисус об этом знал, и говорил: что происходит на Земле, – то происходит и на Небе. Война на Небесах – война и на Земле. Погасить дух войны, например, должен другой дух противоположного качества, пройдя те же этапы. Решать вопрос жизни и смерти какого-то из этих духов приходится на поле брани. Но не всегда Потусторонний Мир решает вопросы свои доведением их до грубоматериального мира. Грубоматериальный мир является исполнителем интересов Потустороннего Мира, и всё.

Ещё об одном законе сказал Иисус. Это о том, что всё творится по подобию: если вы не знаете, что творится на Небе, то надо найти аналог на Земле, и станет понятно. Вот один из примеров. Господь нас создал. Значит, мы Его дети. Каждого из нас Церковь называет рабом Божьим, а это значит – рабом желаний. Меня Господь назвал Своим роботом. Мы все имеем тело – робот, через которое получаем результат. Выходит, каждый из нас есть дитя, раб желаний и робот (исполнитель).
Создатель наш не спрашивал у нас согласия на это, а поставил перед фактом жизни и смерти. Человек, например, создал автомашину для своих нужд, и она также является детищем нашего разума, беспрекословным рабом и механизмом (роботом). Машина не знает своего создателя, а создатель знает её хорошо и эксплуатирует. Хозяин заинтересован в её долговечности. Он заботится о ней. Но если машина вышла из строя и не отвечает больше требованиям хозяина, то он с ней расстаётся.

Аналогов на Земле много, и я их много знаю, но считаю, что нет смысла их приводить. Кто сумеет их найти и понять, тому очень много станет ясно. Не всем откроются тайны. Будут и силы, мешающие этому. Истина часто пробивается с великим трудом. Иисуса распяли, Джордано Бруно сожгли на костре, и многие пострадали за неё. Кто сейчас будет отрицать, что Земля круглая? А ведь от костра до признания прошло несколько столетий.

Вывод: душа меняется по качеству. Дух появляется, исчезает и может воскреснуть.
Есть духи конечные и бесконечные. Есть духи добра и зла. Ютовые духи живут мало и их задача – обеспечивать наш быт только в грубоматериальном мире.

Конечны и духи зла. У них тяжёлая чёрная энергия, и она сгорает. Космос систематически чистит себя и избавляется от этой черноты. В нём образуются туманности, в них всасывается это зло, закручивается в шар и сжигается в пекле центров планет и звёзд. В центре нашей Земли тоже есть такое пекло - «геенна огненная».

29.01.95

- Из чего состоит человек?

- Небо его земное. Немного чистой духовности, немного демонического, немного чёрного. Господь принимает чистое. Оно не горит. С теми и уйду дальше по жизни. Ют ваш не может ходить ко Мне. Живёт он только в вас, пятиконечных.

07.10.95

Душа состоит из постового («Я») и набора Небес. Каждое «Я» есть искра от Неба Жизни.
«Я» стремится на Землю для осуществления своей программы. Маленький ребенок имеет одни желания, подросток – другие, взрослый человек – третьи…
Какие-то Небеса воскресают, и, выполнив желания, уходят в спячку, другие приходят для выполнения Своих желаний, может происходить борьба желаний (духов). Оттесняя и побеждая друг друга хотя бы на короткий промежуток времени, они стремятся выполнить своё.

Дух (желание) порождает мысль, которая планирует действия, создаёт образ и воплощает его в нашей, видимой нами жизни. Это творческий процесс. Так творит Могучий Творец через Господа нашего, которого Он Сам и создал.

ДУХ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

30. Из Дневника контактов


.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 72 | Добавил: Pantera| | Теги: дух | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 2
ElenaGep, Izzhizni


Последнее на форуме
HaroldKL

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Pantera

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+