Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 28.02.2017, 10:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [807]Гипотезы и версии [846]Еда и кулинария [2087]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3839]Здоровье,человек,красота [1770]История и культура [1055]Из жизни общества [870]Из жизни животных и растений [557]
Космос, астрономия [269]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1489]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [683]Психология [2419]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [332]Советы из жизни [1085]Страшилки из жизни [340]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [264]
Фильмы и видео [2277]Цитаты,притчи,афоризмы [555]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3552]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [807]
    Гипотезы и версии [846]
    Еда и кулинария [2087]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3839]
    Здоровье,человек,красота [1770]
    История и культура [1055]
    Из жизни общества [870]
    Из жизни животных и растений [557]
    Космос, астрономия [269]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1489]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [683]
    Психология [2419]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [332]
    Советы из жизни [1085]
    Страшилки из жизни [340]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [264]
    Фильмы и видео [2277]
    Цитаты,притчи,афоризмы [555]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3552]
    Экология,климат,стихия [181]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 43
    Пользователей: 43
    Сейчас комментируют: 0

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12929
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2683
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 704

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2617
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 14 » ДУХ

    21:35
    ДУХ



    Человек не свободен – он во власти общественной и природной необходимости. Жизнь духа его свободна. Дух дышит где хочет и может освободиться от тела по своему страстному желанию.

    Дух человека входит в природный порядок, в нём всё идёт по определённому закону, как и во всех явлениях природы.
    И духовное человека не менее детерминировано (предопределено), чем материальное.

    Детерминизм есть неизбежная форма природного бытия, даже если причина была у человека духовная. В человеке творчество начинается с духа (желания).

    Подобное познаётся подобным. Только свободный познаёт свободу, только творящий познаёт творчество, только дух познаёт духовное, только микрокосмос познаёт макрокосмос. (Надо познавать человека с точки зрения духа).

    Гениальность равноценна святости.
    Творчество гения есть не мирское, а духовное делание.

    Человек внутренне духовен. Он разговаривает с собой внутри себя, дискутирует, борется со страстями. Имеет внутренний мир, свою душу, а душа не монолит, а сожительство разных сущностей, количество которых прибавляется с приобретением, а значит, зарождением новых навыков и знаний.

    Вакуум состоит из двух качественно противоположных частиц – твёрдой, не меняющей форму «холодной» и «горячей» плазменной, не имеющей своей определённой формы, но имеющей определённое количество энергии. «Горячая» заполняет пространство вокруг «холодной», и таким образом, заполняется всё пространство, и нет пустоты. Пустота там, где нет вселения.

    Взаимосвязь между «холодными» и «горячими» элементами различна. Начальная взаимосвязь даёт ход вибрациям – самый тонкий мир – мир духа, мысли, сознания, мир образов, мир грубой материи, т.е. мир строительного материала для воплощения образов.
    Воплощённые образы впитывают все качества Вселенной, усовершенствуются до перехода в живую материю, которая, в свою очередь, усовершенствуется, утончается и переходит в Мир тонкого мира. Так идёт круговорот.

    «Холодное» и «горячее» - качество, и только оно в данный момент является материальной частью. От единого, образующего мир, качества – начинается весь мир. Только начальная пара «холодное» и «горячее» даёт третье.
    Пара не в штуках: одна штука «холодного» и одна штука «горячего» соединившись, т.е. проникнув друг в друга, создаёт третье, а пара качеств в перемешке даёт третье качество (которое разнообразно), в зависимости от процентного количества составляющих появляется многообразие качеств.

    «Холодный» - дух Святой непогрешимый, гармоничный, спокойный, недвижимый, мёртвый и т.д.
    «Горячий» - противоположный «холодному» - негармоничный, погрешимый, неспокойный, движущийся, создающий жизнь со всеми видоизменениями.

    Царица Мать-Энергия первична и вместе с законом в движении создаёт материю, но это одна сторона медали, а другая сторона, когда дух создаёт энергию. Опять действует закон: то энергия впереди, то дух впереди, т.е. поступательность. Ведь желание создаёт материальные поделки, а материальные поделки приспосабливают закон к пристрастию (к желанию).

    ***
    Возможность и необходимость создаёт дух, т.е. нематериальное превращается в ощущение, т.е. внедряется в материальное и толкает на действие.

    ***
    Сила духа – сила желания толкает человека на осуществление желаемого. Чаще всего добиваются своей цели те, которые не имели к этому внешних предпосылок. Например:

    - Суворов. Хилый, болезненный, но стал великим полководцем;
    - Попович – лётчик-испытатель. Рост полтора метра. Она поставила целью летать – летала не хуже мужчин. Она учёный и поэт;
    - Волочкова – балерина. Фигура тяжеловата, талии нет. Не сразу её приняли на обучение в балетную школу. Упорный труд привёл её к желаемому результату;
    - Фигуристка Ирина Слуцкая. С детства болезненная, с искривлённым позвоночником, добилась в фигурном катании огромных успехов;
    - Хоккеист Харламов. Болел, часто простужался. Это дало осложнение на сердце. Хоккей – его радость. Этим он жил и такой труд не был для него рабством.

    Но не все при большом желании могут добиться своего. Например, нет слуха, нет певческого голоса и т.п. И никакой труд тут не поможет.

    ***
    Дух – предвестник дела.
    Носитель кинетической энергии. Он может сразу по назначению вложить эту энергию в Небо (в носителя информации, которое тут же почувствует желание работать.
    Духа может не хватить и тогда дело до конца не доведётся. Дух тормошит психику. Его может быть много, но если ютовые возможности не совпадают с ним (например, финансовое обеспечение какой-то стройки), то дух может ослабеть, рассосаться и исчезнуть.

    Дух даёт настрой на дело и является прозорливым приветствием постулата времени. Упрощённо сказано в Евангелии: «Бог есть дух». Он есть предвестник будущей необходимости и толчок для её осуществления.

    Положительные и отрицательные духи могут сталкиваться. Какой-то из них может победить или оба ослабнут в борьбе и дело, как говорится, «спустится на тормоза».

    Дух даёт настроение, источая из себя вибрации (волны) определённой частоты колебаний с вращением по принципу вкручивающегося шурупа, раздражая мозг.

    Мы говорим: «Дух Божий». Это означает, что только такому специалисту дано быть разносчиком психической энергии по приказу Пускача. Другие же строители жизни имеют каждый свою специализацию: Господь – копилка Небес и Строитель, Христос – собиратель лучшего из творений для строительства Новой Жизни, Ангелы – проводники Небес по ступенькам от дела до результата, т.е. до полученной новой информации (Неба), и, по полученной информации (от Неба) до ютового воплощённого образа.

    Вот почему в Ветхом Завете, в книге Бытие сказано, что Иаков увидел лестницу от земли до неба и ангелов, идущих по лестнице (по ступенькам, т.е. переходам от одного этапа до другого. Мы знаем, что их семь от желания до результата.

    Человек есть творец. Идея его толкает на творчество. Например, желание летать. Это желание заставляет мыслить, создавая образ будущих летательных аппаратов. Новая идея приводит в восторг (всё видим представляем в розовом цвете), не задумываемся о трудностях овеществления в нашем грубоматериальном мире.

    Если человек не будет творить, то он не узнает свою природу охотника за своей ношей Мира Души Чудес, т.е. не использует своё предназначение. Иисус сказал о таких, что они нищие духом.

    Дух присутствует в живой материи. Он диктует материи, какую форму и качество ей придать.

    Слово богородно – при помощи дела (движения) создаётся информация. Она рождается опытом, а опыт - «сын ошибок трудных», как сказал Пушкин. Отбрасываются ошибки и остаётся только нужное (чистое Небо), т.е. инструкция (слово) для исполнения. Здесь работает закон отрицания отрицания – дело первично, а слово вторично, слово первично, а дело вторично.

    Так и во всём. Например, энергия первична, а дух (закваска) вторичен, и наоборот – дух (закваска, желание, идея) первичен, а энергия вторична.

    Наш мозг есть приёмник, передатчик, компьютер и конструктор. Он получает дух (желание) и своей материальностью на квантовой основе обволакивает его. Получается материальная мысль. Наука и техника это уже доказали. Японцы делают компьютеры для безруких инвалидов. Они компьютеру передают мысль (команду) и он выполняет её.

    12.04.96 (контакт, не вошедший в Дневник)

    - Господи, Боже, Светлана развелась с мужем, но она с ним венчалась. Значит, по-церковному, она в браке?

    - Её не приветствовал Господь при вступлении в брак. Её не встретили Небеса. Вот поэтому они не стали одним духом. На Небесах их брак не существует.


    ДУХ

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    5. Из черновой тетради








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 137 | Добавил: Pantera| | Теги: дух | Рейтинг: 4.2/5
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ValeriyOr

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ИреN

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Нейтральный написал:
    Любые продукты нельзя класть в микроволновку, она ...

    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...



    Интересное сегодня

    Два ангела. Притча неизвестного происхождения

    Нас тёща решила развести.

    Суп из белых грибов с картофелем

    ОБРАЗ

    О взаимодействии с законом Кармы


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+