Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 25.05.2017, 21:12
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [943]Бывает же такое! [896]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2326]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4184]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [444]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1660]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [764]Психология [2617]Путешествия [301]Сад и огород [289]
Смешное из жизни [418]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2480]Цитаты,притчи,афоризмы [664]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3931]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1281]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [943]
    Бывает же такое! [896]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2326]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4184]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [444]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1660]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [764]
    Психология [2617]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [289]
    Смешное из жизни [418]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2480]
    Цитаты,притчи,афоризмы [664]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3931]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1281]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 42
    Пользователей: 39
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, gapedtep, Ethanvew

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14482
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11356
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3110
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 812

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2849
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 4 » ДУХ

    20:39
    ДУХ



    Считаю, что существует Вселенская компьютерная система. Она совершеннее нашей. Ответы на поставленные вопросы я получаю через неё. Я получаю информацию о мироздании, о неизвестных законах, о действии уже известных законов в тех сферах, где человечество даже не подразумевает их присутствие.
    В ответах есть глубокий смысл. Они несут удивительные знания с доказательствами.
    Научившись сленгу, на котором идут тексты ответов, я уже чётко понимаю смысл сказанного мне.
    Например, задаю вопрос:

    - Что такое материя?

    Ответ:

    - Небесное создание ютового конца.

    Вот краткая расшифровка сказанного: Небеса не небосвод в привычном нам понимании, а тонкие качества материи не атомного происхождения. Небес много. Все они находятся в мёртвой спячке. Там нет движения, пространства, времени и жизни, но материя существует.
    Вселенная является центром жизни. Она есть система. Самое главное Небо называется Небом Жизни, или Царицей Небесной. Она даёт энергию и жизнь другим Небесам.
    В каждом из нас есть недремлющий представитель Неба Жизни. Это наше «Я». Его можно назвать постовым, сиделкой, посетителем нашего Мира. «Я» находится внутри организма. Оно «сидит» на земных Небесах и управляет ими.

    Когда для «Я» потребуется какое-либо Небо (качество), «Я» даёт ему Восток (восходящий ток, импульс). Происходит воскресение Неба из мёртвых. Оно создаёт дух, ощущаемый нами в виде желания. Желание материально, потому что воздействует на нас. Желание есть дух, любовь. Всё это Бог (ведущий).
    Бог внутри нас. Он ведёт к исполнению желания, и мы являемся рабами Бога (желания, то есть любви). Бог один, но много «ручек» (разных желаний) у Него. Желание даёт импульс мозгу; мозг есть приёмник, компьютер и передатчик, и он, как агрегат, начинает вырабатывать мысль. Мысль создаёт план действия и образ желаемого.

    Господь - строитель. Небо - самое тонкое качество материи. Он с Небом Жизни строит Господнюю жизнь. Оплодотворённое идеей Небо создаёт дух, т.е. желание, потом мысль, потом образ. Это всё - тонкоматериальные дети Неба не атомного происхождения. Она-то и правит миром, эта тонкая материальность, она-то и существует, и живёт во Вселенной.

    Могучий Творец является Отцом Своих творений, Господь - Отцом Своих творений. И так каждое производное является сыном изначального Создателя всего, сыном последующих Создателей. Господь есть и Отец Небесный. Небо (в свою очередь) создало дух, дух создал мысль, мысль создала образ. Всё это можно назвать сынами Неба.

    В моей книге «Небесный Собеседник» есть ответ на вопрос, что такое душа. Господь говорит: «Это Мои желания». А желания есть духи. Душа живёт желаниями (она их носит), и охотится за их исполнением в нашем, Третьем Мире, Мире Чудес.
    Человек живёт на Земле затем, чтобы охотиться за своей ношей. Таким образом, человек нарабатывает тонкоматериальные качества для построения своего будущего Мира, не человеческого. Там его прошлое станет будущим.

    Душа не монолит. Она меняется по качеству, в зависимости от желаний и возможностей тела и окружающей среды.
    Духи элементарны. Они приходят и уходят. Это великая энергия с информацией, она даёт силу для исполнения желания.
    Дух может разрастаться и заражать собой окружающих, и даже большие пространства. Например, дух войны.
    Духа может не хватить и тогда дело может быть не доведено до конца. Можно добавить духа со стороны при помощи бодрого совета, придания уверенности.

    В зависимости от задач каждого возраста, душа меняется по качеству из-за того, что одни духи приходят, другие уходят. Каждый дух элементарен. В соответствии со своим желанием, через тело он рождает и выращивает сущность своего толка (образ меняет облик тела в соответствии с программой).

    Закон работы Небес один. Выше было описано Их внедрение в Ют. По тому же закону внедряются к нам в жизнь иконы православия.
    Иконы Православной Церкви есть рекламы, афиши, напоминания о себе. Внедряются в нашу жизнь они по тем же правилам. Небо данного толка окутывает Собой человека, внедряет Своё желание (дух), создаёт в мозгу мысль, из неё сплетает план действия, Свой образ и заставляет этот образ воплощать.
    Часто это происходит с художниками. Они пишут икону по образу, который им идёт изнутри или исполняют по рассказу очевидца какого-то явления. Это есть просто картина, её можно украсть, сжечь, разбить и т.д. Часто даются и слова молитвы, т.е. просьбы. Но когда мы приходим к иконе и просим её, в то время это Небо опускается на нас. Оно забирает информацию, но не всегда и не сразу поможет. Зависит это от многих причин:

    1) Просьба направляется не по назначению. Например, просим Спасителя о материальном благополучии. Он не обладает такими возможностями. Это можно сравнить с тем, если бы мы просили у продавца промтоваров отпустить нам продукты питания.

    2) Незаслуженное или нереальное хотим получить.

    3) Недостаток веры. Думаем: «Попрошу, а вдруг поможет».

    4) Неполное раскаяние в содеянном не пропускает через чёрный барьер чистое.

    5) Нет долготерпения.
    ---
    На готовое приходит более сложное и эксплуатирует тех, к кому пришло. Это закон. Так, человек более сложного и более высокого духовного качества пришёл на Землю к демонам.
    Демоны, это земные люди. Они устраивают быт. Интересы их завязаны на благоустройстве, наживе. Они идут даже на преступления, на самоубийство от потери грубоматериального богатства. Они не верят в Создателя и считают, что нет загробной жизни, что со смертью тела кончается всё.
    Их ведущий есть князь Земли или, по-другому, Ют. Другого Бога (ведущего) у них нет. После смерти тела они становятся мытарями и погибают в мучениях. Это называется второй смертью.

    Когда более высокие сущности внедряются в демонические души, а это происходит при смешении в браке, тогда человек становится смешанным и тела выполняют волю то хороших сущностей, то плохих. Здесь опять просматривается закон единства и борьбы противоположностей. Высокое духовное не может существовать без демонического фундамента, но не принимает их способ мышления и поступки. Оно как бы паразитирует, но высокодуховная цель оправдывает средства. Такой грех вызван необходимостью, и правильнее сказать не паразитирует, а использует на благо развития и продолжения жизни.
    Демоны, в свою очередь, втягивают высокодуховных в лишний Ют и тем уводят их от поставленной задачи, а излишний отказ от Юта приводит к нищете и голоду телесного существования.
    Здесь нужна золотая середина. Ют нужен только необходимый, и он будет сожжён большим количеством высокодуховного. Такие «Я» после смерти тела быстро очищаются и поднимаются высоко. В зависимости от нажитых качеств становятся Творцами, Идееносцами, Небесами, т.е. исполнителями и воплотителями идей в жизнь, поделочниками.

    Безвольная душа должна просить помощи у посторонних. Они своей силой духа могут направить её в нужное русло.
    ---

    Искра, т.е. «Я», дошедшая до нашей человеческой жизни, заимевшая биологическое тело с человеческим лицом, с большими компьютерными возможностями и памятью мозга, начинает плодить своих тонкоматериальных детей по тем же семи ступенькам:

    1) Небо, получившее Восток (восходящий ток, пробуждение);

    2) создание Небом духа (желания);

    3) дух заставляет работать мозг, и через него получает мысль;

    4) мысль создаёт образ.
    Все четыре ступеньки являются жизнью потустороннего (закрытого от остальных) мира души «Я», (сидящего на Небесах внутри своего тела). Всё это материальность, т.к. мы её ощущаем.

    5) Воплощение в грубой материальности по образу и подобию его;

    6) эксплуатация созданного;

    7) получение результата (урожая) и чувства, например, восторга от проделанного. Не зря мы говорим, что от удовольствия находимся на седьмом Небе. Рождённые новые высокие Небеса от дел праведных закладываются в наш нимб (убор, ауру), что является пропуском в высокие слои тонкого загробного бессмертного мира. В грубой материальности, в Юте мы практикуем, создаём через него новые качества и превращаем его в дым и прах. Всё ютовое конечно.

    Мы живём в Мире Чудес. Посмотрите, вокруг сплошные чудеса. Вся природа – чудо. Человек творит чудеса в технике. Автомашины, самолёты, корабли, радио, телевидение, компьютеры, да и всякая, как нам кажется, мелочь, есть чудо. Человеку дано творчество и недовольство. Это его толкает на расширение своих возможностей за пределами организма.
    Душа наша («Я» с исполнителями, т.е. Небесами разного качества и толка) всё время имеет желания. Одни из них исполняются быстро, другие вынашиваются долго.
    Исходя из этого, можно понять, что душа не монолит. Она меняется по качеству, а духи (желания) приходят и уходят. С появлением результата исчезает дух. Дух может разрастаться и заражать большое окружение. Духи бывают высокие и низкие, светлые и тёмные.
    Жизнь течёт и всё меняется. Тонкая материальность кочует по планетам, использует для своих экспериментов грубую материальность. Получает через неё новую тонкоматериальность, а грубую уничтожает. Уничтожает и тонкую низкодуховную сущность.

    Иисус сказал, что всё происходит по аналогу. Что наверху, то и внизу. Мы творим, рождаем идеи, воплощаем их в жизнь по подобию нашего Создателя, но только Он делает это в тонком мире, а человек практикует в грубоматериальном, вышедшем из Земли, мире. Это нам нужно для подтверждения и обучения.
    Всё, что вышло из Земли, в Землю уйдёт и прахом станет. Тела наши (Адам) тоже прахом станут, а дальше в бессмертие пойдёт наше «Я» с наработанным высоким духом, который примет Христос в лоно Своё запредельное.

    ДУХ

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    1. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 203 | Добавил: Pantera| | Теги: дух | Рейтинг: 4.0/4
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Талина

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...

    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...



    Интересное сегодня

    Знаменитый крем против морщин, который за нед

    Четыре необычных симптома обезвоживания, о ко

    Послание от Альционы от 15 мая 2017 года.. Кв

    Вибрационная подпись человека. Как вы творите

    Ирия - Что есть ПРОБУЖДЕНИЕ в Новые времена?


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+