Мелькнула догадка: когда нам нужен результат во внешнем мире (кто помнит сам процесс) - мы там формируем образ цели и ставим метку времени как на недостигнутое. Дальше качаем энергию на отработку - и образ может совместиться, а процесс дальше пойдёт на исполнение. Если же мы говорим про этот мир с дуальностью, то я наблюдаю ситуацию, когда при постановке цели и формировании целевого образа/ощущения тут же наступает переворот вероятностей таким образом, что задуманное никогда не будет достигнуто.
Если раньше я списывал это на собственную некорректность формирования целевого образа, то сейчас задумался над тем, что сама форма образа цели-то правильная, просто автоматом срабатывает механизм дуальности, который и формирует исключение выбранной цели.
Соответственно приходилось всегда формировать образ полного провала и невозможности требуемой цели - тогда вероятности странным образом складывались как нужно.
В таком случае успех достигаторов и дерзаторов по классическим методам (фильм "Секрет") основывался только на том факте, что конкретные индивиды были в результате какого-то сбоя выключены из дуального режима (не удивляюсь такой возможности). Давайте это вывернем до простого и повторяемого уровня.
1. Хочу тортик. Жажду его. Представляю что вечером заеду в магазин, куплю и дома съем. Деньги есть, магазин есть. Время зайти в него есть.
Раньше - найдётся тысяча причин чтобы я либо не дошёл до магазина, либо в магазине не было тортика, либо я бы этим тортиком отравился. Это дуальность. Проблемы рождаются при появлении сформированных мыслеформ путём их исключения. Вне нас.
Как приходилось делать: а) Формировал ощущение, что тортик мне не светит, что и так знаю, что думать о тортиках вредно, в магазине их нет, а сам магазин сгорит если я в него пойду. А я если буду есть тортик - потолстею, заболею и умру.
б) Многократно повторял прямой настрой на цель с железобетонной решимостью: "Я должен съесть тортик. Обязан. Я буду не я если его не съем. Хоть обосритесь все, продерусь, куплю и съем". И так целый день.
Результат в обоих случаях результат достигался. Во втором случае с потерей огромного количества энергии, так что радость в итоге омрачалась отсутствием сил радоваться. В первом варианте это было полным извратом, но я хотя бы был и сам цел и тортика поел с настроением.
2. По дорогам ездить опасно - аварии везде. Надо сделать магическую защиту. Представляю себя уверенным, внимательным на дороге, предвкушаю радость от поездок.
Раньше: как-то представил такое, вышел к машине на платную тогда стоянку - там картина нелепей некуда - мужик со стажем в десяток лет, работающий по жизни шофёром, трезвый, перепутал педали и на ровном месте въехал в мою тогда ещё "Оку"...
Как приходилось делать: а) Уверять себя, что на дороге я по жизни тошнотик, пенсионер и неудачник. б) Постоянно твердить себе: "Соберись, тряпка, на дорогу смотри. Я должен ездить без аварий. Исключаю аварии. Хоть все перебейтесь, а я должен ездить без аварий".
Результат в обоих случаях достигался. В первом случае я оставался очень недовольным собой, при том получая адреналин от езды и заряжаясь им, во втором - был полностью опустошённым морально, езда превращалась в мучение, но факт есть факт - за 12 лет ни одной аварии по моей вине.
Но я веду речь к тому, что сейчас влияние дуальности уменьшается. И я замечаю, что если начинаю себя принижать и ускромнять - вероятности не усиливаются как раньше. Сейчас приходится как раз по этому дурацкому фильму "Секрет" - на результат и с радостью. Буквально последние несколько дней, ну может неделю. Кто с вероятностями работает - проверьте так ли у вас?
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.