Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 20.09.2017, 08:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1067]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2757]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4768]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [748]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1931]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [862]Психология [3021]Путешествия [358]Сад и огород [481]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2814]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4312]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17051
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12886
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4037
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Быть или казаться: прогноз на 20 – 29 сентябр

Updated Universe. Блиц. Выпуск №5. 18.09.2017

Владимир Зыбкин - "Залетела душа в тело.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 28 » Другая тайна "Титаника"

00:20
Другая тайна "Титаника"




ЭРВИК НАНСОН,
представитель планетарной Службы Лаэртов
(Эдвард Джон Смит)

«ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ»


Приветствую вас, люди четырёхмерной Земли. Я – капитан непотопляемого «Титаника». Сразу хочу сказать: статус непотопляемого нашему кораблю был дан неспроста. Это было сделано для того, чтобы… ввести людей в заблуждение. Так было надо, и об этом я скажу позже.

Пришло время предоставить вам ту информацию, которую не было смысла передавать ранее. Знаете, а ведь всё не так трагично на самом деле, как это кажется живущим в вашем мире. Все души, которые приняли участие в разворачивании событий, связанных с гибелью «Титаника», были… добровольцами из пятого измерения*.

Подавляющее большинство людей в составе экипажа и пассажиров являлось представителями нисходящей ветви эволюции. Их можно назвать… специалистами по передаче многомерной энергоинформации и гармонизации пространства­времени. Когда за «Завесой» принималось решение о конструировании этого события, много душ хотело принять в нём участие. Но далеко не всем была оказана такая честь. Души, которые шли на воплощение, знали, куда и для чего воплощаются. Они были рады исполнить план Семьи Света.

Сейчас я уже не Эдвард Смит. У меня другое имя. Я – Эрвик Нансон. Я –Лаэрт, имею честь работать в Планетарной Службе Лаэртов. Я шёл на воплощение вместе с прекрасной командой специалистов­Лаэртов. Мы все хорошо умеем работать с явлением, которое вы называете ВРЕМЯ. Пространство является вторичным по отношению ко времени. Сначала есть время, а потом идёт его порождение – пространство.

Почему я заострил внимание на этом? Потому, чтобы вам было понятнее дальнейшее моё повествование.

Перед тем, как произошло затопление нашего парохода, хорошо поработало время, а потом стало формироваться соответствующее пространство. После всего этого начала складываться необходимая событийность с участием запланированных персонажей­Лаэртов.

Это случилось в 1912 году, в начале 20­го столетия. Перед Семьёй Света стояла задача провести необходимую подготовку для будущих важных событий. 1912 год в пространстве­времени тесно связан с 2012 годом. Было важно именно на этом участке пространства­времени заложить энергоинформационные основы для Великого Перехода, для осуществления планетарной Гармонической Конвергенции, для реорганизации пространственно­временного континуума. Конечно, Семье Света было известно о предстоящем Вознесении, о начале нового эволюционного цикла. Но этого нельзя было сказать о людях. Предстояло пробудить большее количество людей к Свету, расширить их сознание, повысить уровень общечеловеческой готовности к предстоящим событиям. Семья Света начала осуществлять масштабную деятельность для подготовки к грядущему Вознесению. Предпринимались различные меры, выполнялись разные виды световых работ. Событие, связанное с гибелью «Титаника» – один из конкретных шагов, сделанный в рамках подготовки к будущему.

Важно было сотворить это событие так, чтобы оно могло эмоционально всколыхнуть как можно большее количество людей. Надо сказать, что «за завесой» готовились очень тщательно. В развитии особой событийности нам помогали представители Плеяд, Сириуса, Андромеды, созвездия Лебедя и многие другие. С удовольствием согласились нам помочь в этом и… представители Сил Сдерживания (Улыбка Эрвика).

О! У этих сил было много ответственных заданий, которые были возложены на них Семьёй Света. И представители Сил Сдерживания, надо сказать, с успехом со всем справились. За оказанную помощь – им отдельная благодарность.

Во время жизни на плотной Земле я стал капитаном судна «Титаник». А на самом деле для подавляющего большинства пассажиров я был старшим в их Духовном Роду. И это была большая честь для нас, для нашего Духовного Рода, принять участие в событиях, которые закладывали основы для будущего Вознесения планеты.

Так что же произошло на самом деле в то время, когда тонул «Титаник»?

А произошло вот что. В это время начали открываться порталы, связывающие ваш мир с миром пятого и седьмого измерений. Всего было открыто 29 порталов, и каждый из порталов был уникален, был способен передать специфическую энергоинформацию, необходимую для перемен в пространстве­времени вашего мира. Для такого события заранее была простроена специальная световая конструкция, выполняющая множество функций. Семь из двадцати девяти порталов активировали тонкоматериальные связи между людьми, которые переходили в пятое измерение в момент гибели корабля, и их духовными и физическими родственниками, проживающими в вашем мире. Были переданы многочисленные энергоинформационные пакеты, в которых содержались в архивированном виде программы по пробуждению людей к Свету, программы активации их Многомерных Геномов. Эта информация, основываясь на магнитных свойствах ДНК, входила непосредственно в геном людей, которые являлись духовными или физическими родственниками перешедших (погибших в результате катастрофы). Специфическая многомерная информация «осаждалась» в геноме не сразу, а постепенно, так как несла довольно­таки высоковибрационные коды, которые были призваны активировать долговременные программы развития.

Люди особо восприимчивы к восприятию тонкоматериальных программ в определённом психоэмоциональном состоянии. Затопление непотопляемого «Титаника» ­ событие, которое уже произошло на предыдущей волне творения. Оно было впечатано в событийность человеческой истории. Но ранее это событие несло только негативную энергоинформацию, связанную с болью, страхами, осуждением. Планетарные Лаэрты использовали ситуацию для того, чтобы преобразовать негативную энергоинформацию в позитивную. И, более того – сделать её полезной для процесса планетарного Вознесения. Событие, которое вызывает большое внимание, общечеловеческий интерес, всегда может быть использовано в определённых целях. Важно, чтобы эти цели были направлены на развитие человеческого общества и всех планетарных форм жизни.

Вокруг события, связанного с потоплением «Титаника», до сих пор ходит много слухов. Его окружают легенды, тайны. Это обеспечивает развитие энергоинформационных программ до настоящего времени и даже – в будущем. Продолжает действовать энергия магнетизма, заложенная в событие изначально. Как это работает? Всё очень просто. Человек проявляет интерес к этому событию, и в этот момент идёт активация магнитных каналов получения необходимых кодов.

Вижу ваш вопрос относительно того, а что же это за такие коды были переданы для человечества в ту роковую для «Титаника» ночь через несколько порталов? И почему для всего этого мало было одного портала, а потребовалось создать несколько?

Коды несли и продолжают нести энергоинформацию, нацеленную, в основном, на пробуждение человека к Свету, на первичное пробуждение. Коды – очень сложные по структуре, по содержанию, многоцелевые. Это только сказать легко – коды для пробуждения человечества. Вся их уникальность в том, чтобы запустить процесс пробуждения людей, а это далеко не просто! Специальные энергоинформационные порталы сотворяли 16 уже известных вам цивилизаций. И, помимо кодов пробуждения, передавались специальные программы для активации Многомерного Генома, связывающего человека с его космическими истоками.

В 1912 году произошла первичная закладка кодов пробуждения, программ активации Многомерного Генома. Почему – первичная? Да потому, что нами была организована и вторичная закладка похожих кодов и программ, которая осуществлялась в 1997 году – спустя 10 лет после Первой планетарной Гармонической Конвергенции.

После энергетических замеров, которые регулярно проводит Семья Света, стало понятно, что необходимо организовать ещё одно событие, подобное тому, которое свершилось в 1912 году. Тогда, в начале 20­го века, всё прошло успешно, были достигнуты необходимые результаты. На Планетарном Совете было принято решение… повторить опыт с передачей кодов и энергоинформационных программ для активации Многомерного Генома. К тому времени на земном плане уже были воплощены «ключевые» души, которые прекрасно справились с этим заданием в 1912 году, и они снова были готовы повторить подвиг… И повторили! Но на этот раз никто не погиб, никто не перешёл в пятое измерение. Вы спросите: как это удалось? Нами всё было продумано до мелочей. Мы приняли решение… об экранизации событий тех лет. Это было гениальное, очень изящное решение. С нашей стороны «Завесы» хорошо видно, какое влияние оказывает на ваши астрально­ментальные тела кино. Мир кино – очень мощный мир, со своими законами, правилами. Кинематограф был подарен людям яркими представителями тех миров, где коллективное творчество достигло очень высокого уровня. Через кинематограф можно добиться больших, просто колоссальных результатов психо­эмоционального воздействия на общество за сравнительно короткие сроки и с наименьшими затратами. И мы, представители планетарной Службы Лаэртов, приняли решение воспользоваться такой возможностью.

Вдохновителями создания такой киноленты с тонкого плана были мы, а на земном плане за претворение в жизнь такой серьёзной задумки взялись многие из тех, кто в начале ХХ­го столетия был на «Титанике» и на уровне Акаши очень хорошо помнил всё, что там происходило. Эти души помнили те события своими сердцами. Память об этом у них была проявлена на генетическом уровне. И эта память по­особому АКТУАЛИЗИРОВАЛАСЬ у тех людей, которые взялись за воссоздание тех событий, произошедших в 2012 году. Память Сакрального Сердца является многомерным фактором, который связывает живой нитью то, что должно быть раскрыто на данный момент для нынешних людей на определённом отрезке пространства­времени.

Через воссоздание картины гибели «Титаника» шла не только повторная распаковка кодов пробуждения и активация программ для всего человечества. Во время создания фильма и его просмотра многомиллионной аудиторией Семьёй Света были привнесены новые коды, коды Вознесения. Это явилось более глубинным раскрытием, новым этапом подготовки к предстоящим событиям Великого Перехода 2012 года, ко второй Планетарной Гармонической Конвергенции 2012­2013 годов. Здесь учитывался тот факт, что время, истинное время, по своей природе сферично. Это дало нам прекрасную возможность заложить всю необходимую информацию в виде радужных спиралей. При просмотре фильма «Титаник» каждый человек в режиме «здесь и сейчас» получал на уровне своего Высшего «Я», светового тела, по принципу магнитных свойств ДНК, именно ему необходимую «спиральку времени», которая была насыщена нужной именно ему энергоинформацией. Для того, чтобы как можно большее число людей смогло получить от нас «бесценную бандероль» эволюционной направленности, этот фильм надо было сделать максимально интересным, качественным, ярким и душевным, с хорошей музыкой. Вспомните, какими тиражами в вашем обществе стали расходиться музыкальные треки из фильма «Титаник»! Если человеку не удалось по тем или иным причинам посмотреть экранизацию этих событий, то популярный трек прослушать намного проще. При прослушивании этой мелодии также шла и до сих пор идёт активация индивидуальных кодов Вознесения, новых эволюционных программ.

Отдельно хочу сказать о создателях фильма. Почти у всех непосредственных участников тех событий той роковой апрельской ночи с 14 на 15 число в 1912 году остались глубокие душевные травмы, которые требовали исцеления. И при создании этого фильма, при воссоздании тех событий для этих прекрасных душ Ангелов с Великого Центрального Солнца шло комплексное оздоровление. Хочу, чтобы вы знали: работая над этим фильмом, люди чувствовали определённый прилив сил. Работа шла радостно. У многих во время работы над фильмом вдруг начали выползать всякие фобии: страх перед водой, страх высоты, страх одиночества и т.д. Тогда для творческого коллектива «Титаника» начались загадочные, сложные и просто прекрасные времена не только совместного сотворчества, но и совместного исцеления тех травм и боли, что ими были получены в прежние времена, в прошлом веке, в прошлом воплощении. После окончания работы над фильмом буквально каждый участник творческого коллектива отметил, что создание «Титаника» по каким­то неведомым причинам оказало для него положительный, судьбоносный эффект. Пропали фобии, страхи, кардинально изменилось течение жизни. Кто­то создал семью, кто­то излечился от многолетних травм, у кого­то родились дети, а кто­то совсем по­другому стал относиться к своему «Я» и миру. С каждым участником такое случилось, но истинной причины исцеления никто не знал. А всё оказалось просто. Воссоздавая те события снова, максимально приближенно к тому времени, проигрывая их, проговаривая, пропевая, обдумывая каждый кадр, да ещё в среде единомышленников, коллектив осуществлял прекрасную исцеляющую терапию прошлого воплощения для каждого!!!

В результате экранизации тех событий Службой Лаэртов было достигнуто сразу много целей. В частности, произошло многомерное и многогранное исцеление тех прекрасных и мужественных душ, которые пережили всё это на самом деле в 1912 году. Кроме того, через прекрасную и очень интересную картину Семья Света смогла самым оптимальным образом активировать необходимые коды Вознесения для максимального количества жителей планеты, обходя препятствия со стороны Сил Сдерживания. Надо сказать, что и по сей день просмотр фильма «Титаник» ведёт к активации многомерных кодов Вознесения, новых эволюционных программ для развития Многомерного Генома.

Вот такую историю я хотел вам поведать, мои прекрасные и светлые Ангелы Земли.

С Любовью, ваш Эрвик.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.light-group.info/co-creation/world-cheneneling-magazine/2772-othersecretoftitanic.html| Просмотров: 387 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Другая, Титаника, тайна | Рейтинг: 4.3/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2
AnthonyLig, hapedtep

загрузка...

Последнее на форуме
DavidApogs

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+