Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 22.09.2017, 05:35
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1069]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2761]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2482]История и культура [1296]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [753]
Космос, астрономия [367]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1936]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3026]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2817]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4323]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1456]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17058
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12921
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4052
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Звезда Солнце «Сален». С Человечеством и с Пл

Новости от гидов: образован Совет Кураторов д

Секретные правила визуализации желаний

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 9 » Другая семья: Фотографии мужчин, которые живут с куклами

01:38
Другая семья: Фотографии мужчин, которые живут с куклами




Датский фотограф Бенита Маркуссен отправилась в Великобританию и сняла мужчин, которые живут с куклами. У них разные истории: у одного умерла жена, другой развёлся и не смог встретить новую подругу, кто-то занимается коллекционированием.

Но каждому из них кукла нужна, чтобы скрасить одиночество. Мужчины общаются друг с другом в интернете, ездят на секретные встречи и продают отвергнутых пассий. Цель проекта — не просто показать наличие субкультуры, но и развеять предубеждения вокруг её героев.

БЕНИТА МАРКУССЕН
Фотограф
«„Тебе не страшно?“ — это была самая популярная реакция, когда я рассказывала про план сделать репортаж о людях, которые живут с куклами. Но мне было не только любопытно, как устроены эти куклы. Я также надеялась, что мой проект поможет зрителю избаиваться от предубеждений к таким людям. После шести месяцев исследования меня наконец-то позвали на секретную встречу сообщества фанатов кукол в Уэльсе.

Там в общей сложности я познакомилась с шестью владельцами кукол. У каждого из них своя история и свои причины, из-за которых они пришли к таким отношениям. Но каждый из них соглашается, что куклы помогают облегчить боль от одиночества. У всех есть скелеты в шкафу. Если куклы помогают, то как мы можем кого-то осуждать?»

Герой этой фотографии не захотел называть своего настоящего имени. На снимке он просыпается со своей куклой Карли. Кроме Карли, у него есть ещё четыре куклы. У него есть также две взрослые дочери и реальная жена. Куклы не участвуют в жизни семьи, но все знают об их существовании.



Карл развёлся с женой двадцать лет назад, сейчас ему 55 лет и он живёт с родителями в Оксфорде. После развода он встречался с разными женщинами, но так и не встретил никого подходящего. Тогда он заинтересовался куклами. Его последнее увлечение — силиконовая кукла Алектра, копия порнозвёзды Алектры Блу. Карл не занимается с ней сексом. Он по-прежнему рассчитывает встретить девушку своей мечты.

Эверард коллекционирует кукол годами. Больше всего ему нравятся силиконовые, а не мягкие и плюшевые. В его коллекции из дюжины кукол есть американские, русские и азиатские. На фотографии ниже он сидит в саду с русской куклой Аннушкой.

Doll Forum — одно из самых больших в интернете комьюнити любителей кукол. Там общаются более 200 тысяч человек. Там также можно купить отвергнутых кукол. На снимке Эверард отправляется на встречу сообщества, которая каждый год проходит в Великобритании.



У Боба самая большая коллекция кукол в мире — более 200 экземпляров. Зарабатывает он на продаже кукол и аксессуаров к ним. У большинства кукол есть крючок в области шеи, за который их можно подвесить. На фотографии слева от Боба — его жена Лиз, которая поддерживает его страсть.

Это Роберт и его кукла по имени Кэти. Ему пришлось научиться шить, поскольку он не может позволить себе покупать Кэти много одежды.



На фотографии — мужчина, который также попросил не называть своего имени. После смерти своей жены от рака он пытался встречаться с другими женщинами, но не находил взаимности. Спустя несколько лет он приобрёл Эрику. Внешне кукла немного напоминает его жену.



В багажнике куклы по имени Лиа, Анжела и Ханна. Подобные куклы могут стоить от пяти до 50 тысяч долларов. Покупатели участвуют в выборе тела, лица, цвета глаз и волос.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: http://apparat.cc/human/dolls/| Просмотров: 376 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: которые, мужчин, живут, Другая, семья:, фотографии, куклами | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
ElenDOMra

Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+