Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 19.10.2017, 15:39
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2853]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4926]Здоровье,человек,красота [2610]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [780]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [604]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [2001]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3119]Путешествия [370]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2888]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17561
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13216
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3121
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Фразы, Которые Бодрят Не Хуже Чашечки Кофе

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

Месть темных сил (2017)

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 11 » Домработница, цветы и новое платье. Рецепт от женской фригидности

15:58
Домработница, цветы и новое платье. Рецепт от женской фригидности




Семейный быт портит глубоко, безжалостно и неотвратимо. Портит в том числе и секс, который отходит на задний план на фоне борща, стирки и пылесоса. Или уходит вообще. Мадам COSHAREL предлагает рецепт, который поможет избежать фригидности погрязшим в быту домохозяйкам.

Таких эпизодов за последнюю неделю было три, и каждый раз Сашка искренне удивлялся и спрашивал: «Cкажи, это какой же надо быть фригидной? Насколько вы девочки не любите секс, чтоб вот так вот?». Ладно, мальчики, так и быть, я объясню, как сделать так, чтоб все женщины вас хотели.

Начинается обычно так: Вечер. Я что-то там одной рукой готовлю, второй играю с кошкой, а пальцем на ноге отвечаю на его сообщения в телефоне. Он приходит, мы ужинаем, занимаемся сексом и после (мужчин всегда after sex — тянет на откровенность), он начинает рассказывать мне попоболи своих друзей-знакомых-приятелей. Поскольку лейтмотив у них примерно одинаковый «жена не дает», то расскажу только последнюю стори:

— Серега приходит домой, там Инна, жена его. Они недавно вместе, года три. Он к ней приставать, а она — ты опять носки разбросал! И не дает. Выпил пива — не будет секса. Разбросал носки — нет секса. Не пропылесосил — не дам. Любые бытовые проблемы и она ему не дает. В итоге они месяцами не трахаются. Он бесится. Она не дает и снова про носки вместо секса! Вот что делать, если она такая... фригидная?

Смотрю я на своего, вроде бы, не глупого мужчину. Слушаю вот это его искреннее возмущение негодными женщинами. Заглядываю ему в глаза, ну, может, шутит, а сам всё понимает, не ребёнок же?! Нет.

Нет никакой торговли или обмена «секс — на — пропылесосил». Есть миллионы мужчин, которые приходят домой, садятся на диван, с наслаждением смотрят, как их женщина мечется по дому, режет салаты и жарит мясо. Потом собирает его грязные носки и майки, запихивает их в стиральную машинку, смотрит на куски пыли на полу, думает «я же пять раз просила его пропылесосить!», думает «как ребенка, а не мужика завела».

Вздыхает, убирает пустую бутылку пива, которую он поставил прям под диваном. Вспоминает, как хорошо было жить одной, какими соблазнительными и галантными были мужчины... Смотрит на довольную рожу мужа, хохочущего над какой-то банальной шуткой из телеэкрана и... НЕ ХОЧЕТ ЕГО. До отвращения. Думает «завтра все будет также, теперь всю жизнь всё будет также», а вслух говорит: — Ты посуду опять не помыл. Я же просила!

— Детка, ты чего замолчала? — спрашивает Саша. — Знаешь, если ты начнешь еще и разбрасывать носки — я тоже стану фригидной.

А вообще, мальчики, рецепт простой: домработница, цветы, новое платье и мужик — не чудак уже и секса валом будет. Вы не знали?







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Источник: http://www.livejournal.com/media/155710.html| Просмотров: 477 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: домработница, женской, Рецепт, цветы, фригидности, Новое, от, платье. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 39
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 3
Invalidka5, qapedtep, IgChad


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+