Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 19.04.2018, 10:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1332]Бывает же такое! [1261]Гипотезы и версии [1189]Еда и кулинария [3381]Жестокий мир [138]
За гранью непознанного [5561]Здоровье,человек,красота [3218]История и культура [1486]Из жизни общества [1137]Из жизни животных и растений [905]
Космос, астрономия [414]Люди и судьбы [767]Мой дом - мой мир! [523]Мужчина,женщина,семья [2355]Музыка и релакс [255]
Наука и технологии [389]Предсказания,пророчества [976]Психология [3520]Путешествия [433]Сад и огород [709]
Смешное из жизни [603]Советы из жизни [1697]Страшилки из жизни [453]Спорт и хобби [256]Уфология и НЛО [372]
Фильмы и видео [3364]Цитаты,притчи,афоризмы [1027]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4754]Экология,климат,стихия [297]Это интересно! Факты из жизни [1710]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 20517
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14581
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3393
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2233
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

РАЗНИЦА МЕЖДУ НАСТОЯЩИМИ И ФАЛЬШИВЫМИ ОТНОШЕН

Основные правила загадывания желания.

Чудо-напиток от рака

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 1 » ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ






ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
● 2 стакана сахара
● 1,5 ч.ложки не гашеной соды
● 1 пачка разрыхлителя (15 г)
● 4-6 ложек какао
● 2 яйца
● 1 стакан молока
● 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
● 1 стакан кипящей воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса.
Форму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Налить половину теста. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички). Сливочный крем с вареным сгущенным молоком - я просто взбила вареную сгущенку с маслом. Воздушное безе с ароматным солодом - ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода

Теперь процесс приготовления подробнее торта подробнее: Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть. Не важно. Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху.Орехи порубить. Сделать пол нормы теста ; Шоколад на кипятке см. выше! Вылить в разъемную форму (у меня 24 см). Выпечь.

Для безе:
● 3 белка
● 1 ст. сахара
Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания

Крем:
● Банка вареной сгущенки
● 200 г слив. масла комнат. температуры. Взбить.
Сборка: Края коржа я подрезала, они были сухие. Сверху корж обмазать кремом. Выложить по всей поверхности безе. Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю. И укладывать их между безе или как хотите. Промежутки заполнить оставшимся кремом. Ой, а слои орехами обсыпать забыла!
Ладно, обсыплю только сверху. Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема (у меня ночь стоял). Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами).

Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный. Поэтому можно сразу отрезать кусочек. Не знаю, каким он получается "У Палыча, но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный. Я очень рада, что научилась готовить такой торт! Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 358 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Домашний, торт, трюфельный | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
Lentina


Последнее на форуме
Bogdanhug

Bogdanhbc

Boriswem

Boriswem

Bogdanbuc


Мы комментируем
Написал: FIKUS

О России

Написал: ЧеLOVEк

О России

Написал: FIKUS

О России

Написал: FIKUS

О России

Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+