Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 21.10.2019, 13:11
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1684]Бывает же такое! [1513]Гипотезы и версии [1393]Еда и кулинария [4684]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7043]Здоровье,человек,красота [4474]История и культура [1946]Из жизни общества [1649]Из жизни животных и растений [1266]
Космос, астрономия [500]Люди и судьбы [1075]Мой дом - мой мир! [726]Мужчина,женщина,семья [2790]Музыка и релакс [299]
Наука и технологии [430]Предсказания,пророчества [1131]Психология [4365]Путешествия [563]Сад и огород [1256]
Смешное из жизни [721]Советы из жизни [2083]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4307]Цитаты,притчи,афоризмы [1433]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5311]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2041]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24931
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9401
Никнейм: Region13
Публикаций: 1714
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ



1) Чизкейк с белым шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье 200 г
сливочное масло 60+40 г
маскарпоне 500 г
сахар 100 г
яйца 4 шт.
белый шоколад 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекратить. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне.

Вылить полученную смесь на корж.Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час при температуре 160-165 градусов.Через час чизкейк схватится. Дать остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.

2) Чизкейк с яблочным желе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ванильные сухарики для коржа 40 г
молотый миндаль для коржа 20 г
сливочное масло для коржа 50 г
сахар для коржа 2 ст.л.
желатин для крема 3 листа
лимон для крема 1 шт.
маскарпоне для крема 250 г
сахар для крема 60 г
яблочный сок для крема 2 ст.л.
ванильный сахар для крема 1 ст.л.
сливки для крема 150 г
яблоки для желе 190 г
яблочный сок для желе 180 мл
лимонный сок для желе 3 ст.л.
сахар для желе 50 г
желатин для желе 3 листа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухари положить в пакет и измельчить с помощью скалки в крошку. Миндаль поджарить на сковороде. Масло растопить. Из сухарей, миндаля, сахара и растопленного масла приготовить тесто. В форму диаметром 20 см выложить тесто и разровнять равномерно, хорошо прижимая рукой. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Желатин замочить в холодной воде. Лимон обдать кипятком, вытереть насухо и натереть цедру на мелкой терке, сок выжать. Маскарпоне, сахар, ванильный сахар, лимонный сок и цедру хорошо перемешать. Яблочный сок вылить в маленький ковш и подогреть. Желатин хорошо отжать и растворить в теплом яблочной соке.

В сок с желатином добавить пару ложек крема из маскарпоне и перемешать и соединить с остальным кремом. Сливки взбить и соединить с кремом. Выложить на корж, накрыть пленкой и оставить остывать не менее 2 часов. Яблоки помыть, удалить семечки и нарезать на маленькие кусочки. В 2 ст.л яблочного сока, 2 ст.л лимонного сока и 50 г сахара потушить яблоки около трех минут. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в оставшемся подогретом яблочном соке. Поставить остывать. Когда желе из яблочного сока начнет застывать, соединить с яблоками и вылить на крем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.

3) Чизкейк Нью-Йорк

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:
сливочное масло 85 г
сахарное печенье, раскрошенное 140 г
сахар 1 ст.л.

Для начинки:
сыр Филадельфия 900 г
светло-коричневый сахар 250 г
мука 3 ст.л.
ванильный экстракт 1 1/2 ч.л.
тертая цедра лимона 2 ч.л.
лимонный сок 1 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
яичный желток 1 шт.
сметана 200 мл

Для верхнего слоя:
сметана 225 г
светло-коричневый сахар 1 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 С. Застелить разъемную форму для выпечки диаметром 23 см пергаментной бумагой.
2. Приготовить основу. Растопить масло в средней кастрюле. Добавить сахар, крошки печенья и перемешать. Утрамбовать смесь в форму и выпекать в течение 10 минут. Остудить на решетке.
3. Увеличить температуру в духовке до вентилятора 200 C. Взбивать мягкий сыр на средне-низкой скорости около 2 минут. Постепенно добавить сахар , затем муку и щепотку соли.
4. Добавить ваниль, лимонную цедру и сок. Добавить яйца и желтки, перемешивая венчиком. Затем добавить сметану и размешать до получения однородной массы.
5. Выложить крем на основу и разровнять. Выпекать в течение 10 минут. Уменьшить температуру до 110 C и готовить еще 25 минут. Выключить духовку и открыть дверцу. Остудить чизкейк в духовке в течение 2 часов.
6. Перемешать сметану, сахар и лимонный сок для верхнего слоя. Покрыть этой смесью чизкейк.
7. Готовый торт накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать чизкейк с клубничным соусом.

4) Чизкейк из творога с черникой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:
сахарное печенье 100 г
сливочное масло 50 г

Для начинки:
творог 300 г
сметана 300 г
ванильный сахар 1 пакетик
сахар 150 г
ягоды черники из варенья 150 г
порошковый желатин 1 ст.л. с горкой
холодная кипяченая вода для желатина
сливки 120 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье сложить в пакет и раскрошить с помощью скалки. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить на дно разъемной формы, утрамбовывая. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Творог взбить со сметаной, сахаром и ванилью до однородной массы. Чернику измельчить в блендере. Творожную смесь разделить на две части, в одну из них добавить черничное пюре.
3. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки разогреть, добавить в них разбухший желатин и размешать до его полного растворения. Разделить смесь пополам и добавить в обе части творожной массы.
4. Выливать поочередно на основу по несколько ложек каждой части творожной массы в центре каждого слоя. Поставить торт на ночь в холодильник.

5) Кофейный чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:
мука 1 стакан
молотый кофе 1 ст.л.
какао 1 ст.л.
сахар 1/3 стакана
масло 115 г
яичный желток 1 шт.

Для начинки:
сливочный сыр 680 г
сахар 1 1/4 стакана
мука 2 ст.л.
молотый кофе 1 1/2 ст.л.
яйца 4 шт.
сметана 3/4 стакана
ирландский сливочный ликер 1/2 стакана
эспрессо 1/4 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 ° С.
2. Смешать муку,1 столовую ложку молотых кофейных зерен, какао и сахар. Добавить кусочки масла и перетирать руками до тех пор, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Добавить яйцо и перемешать.
3. Утрамбовать смесь в разъемную форму диаметром 25 см, формируя небольшие бортики. Выпекать 8 минут. Отложить в сторону.
4. В большой миске смешать сливочный сыр, сахар, 2 столовые ложки муки и 1 1/2 столовой ложки молотых кофейных зерен; хорошо перемешать. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавить сметану, ирландский сливочный ликер и кофе эспрессо.
5. Вылить начинку в подготовленную основу. Выпекать при 225 ° С в течение 10 минут. Уменьшить температуру в духовке до 120 ° С и готовить еще 50-55 минут.
6. Провести ножом между чизкейком и стенками формы. Остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. По желанию украсить чизкейк какао-порошком, кофейными зернами или шоколадной стружкой.

6) Шоколадный чизкейк без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:
сахарное печенье 100 г
сливочное масло 50 г

Для начинки:
маскарпоне 250 г
темный шоколад 100 г
сливки 33% 150 г
какао-порошок 2 ст.л.
сахарная пудра 2 ст.л.
коньяк 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье поломать, сложить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы получились мелкие крошки. Перемешать с растопленным маслом.
2. Покрыть пищевой пленкой разъемную круглую форму диаметром 20-23 см. Утрамбовать тесто по дну формы и поставить в холодильник, пока готовится начинка.
3. Перемешать венчиком маскарпоне, взбитые сливки* и сахарную пудру. Добавить коньяк, столовую ложку какао и растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешать.
4. Поместить начинку на основу, разровнять сверху. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, перед подачей посыпать оставшимся какао. Сливки можно заменить сметаной 20% жирности.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 107 | Добавил: Izzhizni| | Теги: ТОП-6, ЧИЗКЕЙК:, рецептов, Домашний | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+