Для теста 2½ стакана воды 1/2 чашки муки 1/2 чашки сахара ½ чашки растительного масла ¼ стакана сливок 1 чайная ложка экстракта ванили
Для крема 300 грамм сливочного масла комнатной температуры 1,5 банки вареного сгущенного молока
Процесс приготовления:
Смешайте муку и 1 стакан воды, пока не образуется густое тесто. Постепенно добавляйте оставшуюся воду до получения тонкой и гладкой консистенции.
Добавьте растительное масло, сахар и сливки и перемешайте до однородного состояния.
Испеките вафли в соответствии с инструкциями производителя вашей вафельницы, вливая в середину около 2 столовых ложек теста для каждой вафли.
Используйте хлопчатобумажные перчатки для защиты пальцев, чтобы скручивать готовые горячие вафли в конусы или трубочки. Сделайте крем. Для этого поместите сливочное масло в миску миксера и взбивайте до белого цвета около 2-3 минут. Добавьте вареное сгущенное молоко в 3 приема, каждый раз взбивая крем миксером до однородного состояния.
Заполните трубочки, используя специальный кулинарный наконечник с мешочком для крема.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.