Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 05.11.2019, 12:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1690]Бывает же такое! [1515]Гипотезы и версии [1403]Еда и кулинария [4716]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7086]Здоровье,человек,красота [4512]История и культура [1963]Из жизни общества [1663]Из жизни животных и растений [1281]
Космос, астрономия [501]Люди и судьбы [1085]Мой дом - мой мир! [735]Мужчина,женщина,семья [2809]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [431]Предсказания,пророчества [1135]Психология [4381]Путешествия [569]Сад и огород [1270]
Смешное из жизни [722]Советы из жизни [2093]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [270]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4327]Цитаты,притчи,афоризмы [1452]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5315]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2044]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25081
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9538
Никнейм: Region13
Публикаций: 1744
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тюрьма в кармане. Тайны Чапман

Опасные и таинственные Зеркала…

Как избавиться от неприятных запахов в помеще

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 11 » Домашнее мороженое, вкус советского пломбира




Ингредиенты:
— сахар 2 стакана;
— молоко 1 л;
— масло сливочное 100 г;
— крахмал 1 ч.л;
— желтки яичные 5 шт.

Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 598 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Советского, домашнее, пломбира, вкус, мороженое | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 3
Izzhizni, Ставр, IgChad


Последнее на форуме
plazza

plazza

Талина

К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+